Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания:
Old 20.10.2024, 21:38
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Velsh:
В гнилые страны левацкие ехать желания нету
Так тут же мечта твоя, можно не пускать кого хочешь в свой магазин, частная собственность абсолютно и никаких «это общественное место», можешь выставить кого хочешь
У тебя там за мусор денег гребут? Успешный бизнесмен тут все может настроить сам, сам вывозить мусор и никому не платить
Регнуть магазин 15 минут, открывайся и продавай че хочешь кроме алкашки и травы, которые по лицензии

И никаких взяточников с поборами
Old 20.10.2024, 21:59
Red's Avatar
Red
Гуру
Originally Posted by darkeh:
Так тут же мечта твоя, можно не пускать кого хочешь в свой магазин, частная собственность абсолютно и никаких «это общественное место», можешь выставить кого хочешь
@Velsh а что за маничка кого-то не пускать куда-то, откуда эти замашки цепного барбоса? Открыть бизнес что бы стать успешным вахтёром что ли? Ну пусть себе ходят люди
Old 20.10.2024, 22:35
gogi's Avatar
хозяин корги
куплю виллу парочку и яхту

Добавлено через 1 минуту

Успешный. Бабки то норм капает. Просто я привязан тут . И жизнь так пройдет

Добавлено через 41 секунду

В гнилые страны левацкие ехать желания нету
А чо это с тобой? Совсем недавно ты нас всех хейтил за хобби и путешествия, а теперь чот встрепенулся? Уролог в ютубе видос выпустил что для тестостерона это полезно?
Old 20.10.2024, 22:46
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Успешный. Бабки то норм капает. Просто я привязан тут . И жизнь так пройдет

а работал бы на дядю ездил бы в отпуска
перестраивай бизнес чтобы была возможность безболезненно уехать на месяц, покер что управляющая узбечка будет больше денег забирать и может где-то въебёт что-то - зато время будет

Все кто сорвался с стабильных работ/бизнесов дел и отправились в кругосветку не слишком то рады были етому решению в последствии

Добавлено через 2 минуты

Я помню ещё студентом на практике был на заводе а там обычные граждане работали в две смены и мечтали поехать в тайланд, обсуждали ето и им всё по кайфу было в жизни, а не вот это вот всё.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 20.10.2024 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2024, 22:51
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Регнуть магазин 15 минут, открывайся и продавай че хочешь кроме алкашки и травы, которые по лицензии
чтоб меня налогами в левацкой стране задушили? спасибо нет

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by gogi:
А чо это с тобой? Совсем недавно ты нас всех хейтил за хобби и путешествия, а теперь чот встрепенулся? Уролог в ютубе видос выпустил что для тестостерона это полезно?
ничего плохого не вижу ездить куда то. збс же. я угораю от скудомия что лошки всякие едут тратят лям на бомж отдых , когда за эти деньги можно отдохнуть нормально . либо явно столько не тратить если всеравно из отдыха это тупо слоняться по округе как бомж из палатки

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Лапата:
перестраивай бизнес чтобы была возможность безболезненно уехать на месяц, покер что управляющая узбечка будет больше денег забирать и может где-то въебёт что-то - зато время будет
куй ты там че перестроишь . благодаря мудрой политике, когда в связаннй с бюджетными расходами отраслями платят дохера за ничего неделание еще и работать некому и никто не идет так как тупо дефицит рабчей силы повсеместный . какой накуй узбечка
Last edited by Velsh; 21.10.2024 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2024, 23:00
Originally Posted by Neverlove:
буду только по праздникам заходить..
Каждый день праздник

20 октября 2024 года, воскресенье: День отца и День ленивца

Quote:
В воскресенье, 20 октября, в мире отмечают День ленивца, который был учрежден
в 2010 году с целью привлечь внимание к уникальности этих существ.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 20.10.2024, 23:10
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
куй ты там че перестроишь . благодаря мудрой политике, когда в связаннй с бюджетными расходами отраслями платят дохера за ничего неделание еще и работать некому и никто не идет так как тупо дефицит рабчей силы повсеместный . какой накуй узбечка

мне кажется я зазря сейчас программирование учу, реальный сектор в тотальном очке, людей тупо нет
и дело не в том что многие ушли в военку - даже вернутся людей будет не хватать, то что сейчас протирает очком стулья всё равно не умеет работать

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 20.10.2024, 23:28
gogi's Avatar
хозяин корги

мне кажется я зазря сейчас программирование учу, реальный сектор в тотальном очке, людей тупо нет
и дело не в том что многие ушли в военку - даже вернутся людей будет не хватать, то что сейчас протирает очком стулья всё равно не умеет работать
Ну ты прав, я вот сегодня сантехником заделался, поменял полотешку и насос. А погромированием пусть канадские геи занимаются
Old 21.10.2024, 01:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
На этой неделе бигтейсти Джуниор по 90 р

Добавлено через 22 минуты

Originally Posted by Red:
@Velsh а что за маничка кого-то не пускать куда-то, откуда эти замашки цепного барбоса? Открыть бизнес что бы стать успешным вахтёром что ли? Ну пусть себе ходят люди
В либертарианстве можно не пускать на частную собственность тех кого ты не хочешь пускать

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Red:
Не, за такую консультацию он мне сам доплачивать должен. Особенно его враки про гзт, он похоже мне навредить пытался.
Гзт наоборот улучшает самочувствие при гипогонадизме возрастном. Не шаришь никуя
Last edited by Velsh; 21.10.2024 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2024, 01:31
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
чтоб меня налогами в левацкой стране задушили? спасибо нет
15% это много? это эффективный рейт после всяких списаний для корпов, кстати в твоей любимой Аргентине 25% (фикс)
Как у тебя вообще в голове укладывается что всех душат налогами и при этом 63% населения заняты в малом бизнесе (количество сотрудников от 1 до 99)
Что-то тут одно другому противоречит, не кажется?

Добавлено через 4 минуты

В либертарианстве можно не пускать на частную собственность тех кого ты не хочешь пускать
Ну т.е. прям как в Канаде
Last edited by darkeh; 21.10.2024 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2024, 01:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
15% это много? это эффективный рейт после всяких списаний для корпов, кстати в твоей любимой Аргентине 25% (фикс)
Как у тебя вообще в голове укладывается что всех душат налогами и при этом 63% населения заняты в малом бизнесе (количество сотрудников от 1 до 99)
Что-то тут одно другому противоречит, не кажется?
ты видимо кроме общего федерального подоходного на какой то минимальный до 49 cad других налогов и сборов и незнаешь . сразу видно неуча
Old 21.10.2024, 02:30
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ты видимо кроме общего федерального подоходного на какой то минимальный до 49 cad других налогов и сборов и незнаешь . сразу видно неуча
При чем тут другие сборы? Ты берешь и делаешь налоговую оптимизацию, и платишь в районе 15% ставку, я знаю людей кто тут бизнес ведет, и сайт налоговой так же говорит

https://www.canada.ca/en/revenue-age...tax-rates.html

А еще всякие убытки списываются тут только в путь
Ну и да, вопрос про 63% занятых был проигнорирован как неудобный
Old 21.10.2024, 02:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

но в реальном мире то нельзя,частная собственность это квартира,а магазин публичное место, в него нельзя не пускать по самодурским причинам, только по причинам, указанным в законе можно...то есть надо хотя бы написать "обед", "учёт" или что-то ещё...

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Философы это бездельники
Old 21.10.2024, 06:42
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
потом что надо сидеть там надо постоянно и на жизнь времени не хватит. А так уехать смогу. Так как в Можайске я только сгнию

Добавлено через 28 секунд

почему. Уже предлагают купить
я чет не понял, ты же нам втирал, что ты просто площади в аренду сдаешь, типа у тебя целое здание в собственности.
а щас уже ты кассир обычный, как так вышло то?

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Originally Posted by DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Old 21.10.2024, 08:57
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Ploom:
я чет не понял, ты же нам втирал, что ты просто площади в аренду сдаешь, типа у тебя целое здание в собственности.
а еще несколько времени назад он с серегой по кругу куесосили работяг, как они работают не поднимая голову на дядю, а в это время купцы живут свободно и богато короч очередное лицемерие от наших двуличных ребят

Добавлено через 8 минут

ты серьезно? чел вон акции в макдаке не пропускает, экономит 300р, а ты тут ему такое предлагаешь
ПС. а у меня есть ответ почему велшу так сыкотно оставить бизнес оставить и уехать куда нить в путешествие, да потому что он платит своим работягам копейки, продавщицы на мротах у него сидят + сколько то налички, поэтому и сыкотно уезажть, т.к работяги могут оторваться и честным коммунистическим путем справедливо отжать все ими заработанное за годы
Last edited by ENERGET1K; 21.10.2024 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2024, 10:13
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by ENERGET1K:
а еще несколько времени назад он с серегой по кругу куесосили работяг, как они работают не поднимая голову на дядю, а в это время купцы живут свободно и богато короч очередное лицемерие от наших двуличных ребят
Последней каплей видимо стал турецкий трип сережи. Тут вельша походу реально разорвало пополам по линии между булок
Не жил богато - захотелось начать
Причем довольно странно что собственник успешного магазина не может от него отлучится. Это же дичь, магазин как раз таки такой бизнес который легко позволяет сбросить с себя ярмо управления. А раз нет - значит приносит так мало что нет денег на зарплату управляющего. Да даже на грузчиков нет, сам цемент таскает. Это не бизнес а

Добавлено через 7 минут

Кстати вот что подумалось когда вчера менял инженерную сантехнику в доме - а как безрукий вельш содержит трехэтажный особняк? Можно конечно не разбираться в этих мужских вопросах, но тогда придется постоянно придется платить мужьям на час за любую херню да еще и с выездом за город, а вельш платить не любит да и нечем
Last edited by gogi; 21.10.2024 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2024, 10:14
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Да куда Велш поедет-то. Тут бизнес по наследству, где он привык торчать на ютубе весь день. А там сомнительный план что-то купить и сдавать. А если что-то пойдёт не так в чужой стране. Велш хоть одно предложение-то сказать или прочитать сможет по испански. Сомневаюсь.
Old 21.10.2024, 10:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Ploom:
маленькую часть сдаю

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ENERGET1K:
ну так это свое . А не на дядю. Просто благодаря мудрым действиям правительства я не могу привлечь больше работников чтоб делегировать оьязанности чтоб можно было куда то уезжать. А так щас продам . Лям баксов получу и уложусь в недвигу в Таиланде и Бали, а вы тут хоть пеной изойдитесь

Добавлено через 4 минуты

Last edited by Velsh; 21.10.2024 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2024, 11:02
gogi's Avatar
хозяин корги
Просто благодаря мудрым действиям правительства я не могу привлечь больше работников чтоб делегировать оьязанности чтоб можно было куда то уезжать

Типа все потенциальные директора магазинов уехали воевать?
То то пятерочки закрываются начали, это директора кончились у них
Old 21.10.2024, 11:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Old 21.10.2024, 11:05
gogi's Avatar
хозяин корги
А не на дядю
На маму.
Old 21.10.2024, 11:08
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Типа все потенциальные директора магазинов уехали воевать?
То то пятерочки закрываются начали, это директора кончились у них
директорами не становятся, а назначаются из ответственных работников . Чудик глупый. Директорша пятерочки всегда начинает с кассира

Добавлено через 1 минуту

На маму.
Как у крысенышей подгоролело от того что я хочу продать все за лям бачей и уехать
Last edited by Velsh; 21.10.2024 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2024, 11:12
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Последней каплей видимо стал турецкий трип сережи. Тут вельша походу реально разорвало пополам по линии между булок
думаешь велш все таки просек что сережа троллит постоянно? психанул и решил свалить на бали..
Причем довольно странно что собственник успешного магазина не может от него отлучится. Это же дичь, магазин как раз таки такой бизнес который легко позволяет сбросить с себя ярмо управления. А раз нет - значит приносит так мало что нет денег на зарплату управляющего. Да даже на грузчиков нет, сам цемент таскает. Это не бизнес а
ну да кстате, куле в магазе надо то делать? смотреть чтобы ассортимент своевремено пополнялся и текущая операционная деятельность, платежки там на закуп цемента можно и удалено подписывать, ваще изи катка, че велш сидит в можае не понятно.. значит где то обман и кто то нам пи3дит
Кстати вот что подумалось когда вчера менял инженерную сантехнику в доме - а как безрукий вельш содержит трехэтажный особняк? Можно конечно не разбираться в этих мужских вопросах, но тогда придется постоянно придется платить мужьям на час за любую херню да еще и с выездом за город, а вельш платить не любит да и нечем
да как то он про особняк мало хвастает, наверно его туда особо часто не пускают
Old 21.10.2024, 11:13
Kamail's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Смотри, одинокий купец продающий все за лям бачей, может потом всплыть в можайском водохранилище.
Криминал то не дремлет.
Ты бы так не болтал тут.
Усач то вон с бородатыми дружит.
Old 21.10.2024, 11:19
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Kamail:
Смотри, одинокий купец продающий все за лям бачей, может потом всплыть в можайском водохранилище.
Криминал то не дремлет.
Ты бы так не болтал тут.
Усач то вон с бородатыми дружит.
Весь криминал просто сидит в Краснодаре, болоте под челябинском и воет . Потому мне ничего не угрожает
Posting Rules