Я тоже - пока не появился другой арт для вора хотя бы на 4*
Но сейчас... моя Киса, допустим, наносит 10к урона с с3 или 4к аое с2, Если я зайду в бой и получу гритер атаку, я могу либо кого-то сдуть на 17к урона, либо прописать аоешку на 7к. Тут уже не нужна ни элиха, ни портрет, ни РиЛ.
хз, изменения всегда к лучшему как по мне, если ничего не менять то становится скучно, а когда меняешь что то привычное всегда будут недовольные, тут уж ничего не поделаешь. По мне так пусть будет апать и делать имб чем вообще ничего не делать, все равно если переборщат с героем, чуть позже нерфанут как с авилом например
А вообще - спид мета возвращается.
Слишком сильные баффы для дисейблеров, стрипперов, и КРманипуляторов.
И нерфы героев, которые заставляли ставить в деф жир.
Есть идея поставить МлКолли Алекса Баскет после баффа. Если Бафф с пассивки Колли будет перекрывать бафф с Баскета, то он, поидее, будет его продлять постоянно. Достаточно будет получить гритер атаку хоть раз - и дальше она не спадёт
Рекалл понятно вернут затраченные ресурсы и персонажа до 4* или 5* звезд, но как будет происходить суммон на выбор после этого? Импринт вроде также вернут в виде корм баннеров. Писать в суппорт после рекалла или до, мол хочу этого?
Базар теперь Хурадо мк2 с тонной дебаффов. Теперь не бесполезен.
а тебе не мешает? ведь она сама себе атаку бафает.
Добавлено через 1 минуту
на твинке есть Otillie, она классно заходит против всяких вилдредов, жду ее на мейне, бафают ее четко.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Last edited by iMax; 24.08.2019 at 23:18.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, у меня Байкен и Целе Мерседес по 75кцп - хоть спиды у них кот наплакал. Но там жуткие статы по атаке перемножаются на 100% крит и еще 200-300 критдамага сверху.
В принципе, еще сеты без статовых бонусов снижают общее цп, но тут уж ничего не поделаешь.
Сложно измерить ЦП иммунки. Она вроде бы ничего и не даёт на экране персонажа - но в бою периодически дает +50% атаку +50% точность и +25% скорость
То же самое с вампириком и окнтратакой.
Гнаться за цп, как показателем эффективности персонажа, бесполезно.
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
за бесполезный стат
Спидмета возвращается
После 5го сентября ты либо опережаешь противника, либо подыхаешь в дебаффах и кр-отпуше.
а теперь зайди в темку арены и покажи как я проиграю
Не вижу, чем там гордиться.
Ты напал медленной тимой на медленную и толстую. При этом вражеский Бааль умудрился так идеально не заслипать твою КрАрмин, что после этого я не знаю, как там вообще можно было проиграть. Мог бы авто поставить, выделить рульку и уйти пить чай на 10 минут
Тебя там что - Кен через твою МлАрмин убьёт что ли? А больше там вообще ничего нет.
После нерфа МлАрмин и МлБааля такой тимы не будет - потому что любой скоростной клив сетап это сдует.
ТамаСерия это вообще не заметит. ДКорвусов будет тьма тьмущая.
И все они будут искать именно такие безопасные тимы для фарма.