Quote:
Originally Posted by N-Genie
ну просто хочется и нормального танка с дефбрейком и таунтом там где это нужнее чем просто жир.
В общем, Ф.Клури обычно юзают сейчас либо как очень скоростного контролящего танко-недохила с ауриусом, либо как что-то на подтанцовке с хилаг ленсом.
Через S1 она пушит одного из сопартийцев.
Благодаря своей пассивке, она вполне реально может отхиливать себя сама каждый свой ход и решить ход боя.
S3 не просто снимает баффы, после чего ломает броню и кидает провок на 2 хода со 100% шансом (может зафейлить из-за ресистов), но и... если юзануть соулы, то игнорятся ресисты, превращая шансы реально в 100%.
Раньше была маст-хев для ПвЕ контента, сейчас - среднестатистический персонаж с опасным S3 на любителя. Слишком много вложений требует в себя по рунам. Раньше было оправданно. Сейчас же, после нерфа... на любителя.
У меня в последнее время мелькали идеи всучить ей элбрис сворд (контр-атака через S1 того, кто атаковал сопартийца), но элбрисов у меня нехватает. Идея в том, что она через S1 пушит.
Ещё я не помню, когда именно она хиляет народ. Через S1 или просто в начале своего хода.
Добавлено через 11 минут
Пример того, что в среднем можно сейчас ожидать от Ф.Клури на ГВ. Смотреть где-то с третьей минуты, второй раунд.
У противника Ф.Клури с ауриусом, принимает в себя часть урона и отхилливается каждый свой ход.
Моя Ф.Клури с хилаг ленсом, ориентирована на "проталкивание" себя вперед, если бьют не её. Расчёт на то, что чаще походит между S3, быстрее перезарядится.
Треше-бой, но возможно что увидишь из её возможностей.

Как в дефе, так и в атаке.