а кто знает что там со старыми са? в америке повытаскивали са из пушек и дали упаковки с новыми са.
я так предполагаю в упаковках есть са 5го грейда и р гемы на вставку. так или не так? а то с изучением бдо не получается следить за линеечкой)
а кто знает что там со старыми са? в америке повытаскивали са из пушек и дали упаковки с новыми са.
я так предполагаю в упаковках есть са 5го грейда и р гемы на вставку. так или не так? а то с изучением бдо не получается следить за линеечкой)
На фогее в разделе обнов есть фак от Миста, почитай, там много интересного.
плотненько даже некие линии вчера в вентре чертили на глобал, за которыми "наши" мобы
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
На фогее в разделе обнов есть фак от Миста, почитай, там много интересного.
там никакой новой информации нет, все и так известно с его же переводов на централе. единственное что мистлайт уточнил что старые са будут принудительно меняться на новые. надеюсь не получится как с качем 100-101
вот на феях и в храме - полюбас перегрызлись лоу-мид игроки
да на фейках на соло спотах по 2 пачки умудряются стоять, при том у них еще и такой килл рейт что повеситься можно, а не покачаться) это мне друг рассказывает.
а еще говорит что щас новый тренд у луков и ножей в астатине, флагнуться и в хайде около тебя тусоваться, пока ты мобов фармишь, в надежде что ты долбанешь массухой и тоже флагнешься, дальше лук убивает тебя и радостно убегает с улюлюкиванием
Подскажите знатоки, на 99 оставить лучше +10 благ 300 2 са когти апокала, или же брать +6 99 с 1 СА? Физ. атака там одинаковая, но в R когтях хаст еще стоит.
Подскажите знатоки, на 99 оставить лучше +10 благ 300 2 са когти апокала, или же брать +6 99 с 1 СА? Физ. атака там одинаковая, но в R когтях хаст еще стоит.
оставляй апокал, смысла менять на обычные 99 кастеты нет никакого
Вчера было весело хотя бы тем, что нас пытались ганкать на споте переодически.
сокланы чтоль? или на вашем болоте есть еще кто-то кроме вашего клана и "союзников"?
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....