Подскажите пожалуйста места быстрой прокачки для Тироняхи 89-99.
Качаюсь пока на феях (вроде не плохо едет). Картия 85 (2 раза) дуо с Исой. Иногда РБ.
Из того что имею:
Сет апокал.
Благ. когти Р 2 са +10
Кольцо Таути (7 дней)
Ожерелье фринты ну и всякой мелочовки (шапки, рубашки)
Имею так же 11 банок "Гризли"- подарок как "Вернувшемуся герою". На какие лвлы их лучше оставить?
Качаюсь пока на феях (вроде не плохо едет). Картия 85 (2 раза) дуо с Исой. Иногда РБ.
Из того что имею:
Сет апокал.
Благ. когти Р 2 са +10
Кольцо Таути (7 дней)
Имею так же 11 банок "Гризли"- подарок как "Вернувшемуся герою". На какие лвлы их лучше оставить?
Заранее спасибо.
фейки, норнил, орбис, раскаленные топи, паган. 3 последних альтернативные локации, если буста хватит то нормально орбис, иначе топи или паган.
чем лучше будет твой шмот тем быстрее прокачка, секретных мест где падает в 10 раз больше экспы не существует) во всяком случае на таких уровнях
виталку лучше тратить если тебя качает дестр в астатине, то есть с 99го или даже лучше с 100го уровня, иначе это тупо банки на ветер
Из того что имею:
Сет апокал.
Благ. когти Р 2 са +10
Кольцо Таути (7 дней)
Заранее спасибо.
Я посоветую, где я качил.
До 90-91 в соа на жабах(начни с кур, но я только хардкор любил, только белки ). Дальше норнил, но на феях как то шустрее, они и лопаются очень быстро, и банки гризли\дпс падают. С 95 в орбис на 3, советую тош окном, поживее будеш лопать моба.
А по эквипу, если ад простой, не +8, купи элегию, профита больше при меньших вложениях.
Я посоветую, где я качил.
До 90-91 в соа на жабах(начни с кур, но я только хардкор любил, только белки ). Дальше норнил, но на феях как то шустрее, они и лопаются очень быстро, и банки гризли\дпс падают. С 95 в орбис на 3, советую тош окном, поживее будеш лопать моба.
А по эквипу, если ад простой, не +8, купи элегию, профита больше при меньших вложениях.
Добрый день!
Спасибо.
На феях я качаюсь уже с 88 лвла. Быстро кач идет. В норниле действительно похуже будет.
Сейчас 90.5
В Орбис планирую пойти на 93+.
По поводу ад +8 или элегия - наверное пока не актуально. Я лучше сначала бомж бижу соберу )
Под розой и черепахой не пробивает даже большой паровоз мобов, вампириком отъедаюсь. Кастеты зашли на +11
Добрый день!
Спасибо.
На феях я качаюсь уже с 88 лвла. Быстро кач идет. В норниле действительно похуже будет.
Сейчас 90.5
В Орбис планирую пойти на 93+.
По поводу ад +8 или элегия - наверное пока не актуально. Я лучше сначала бомж бижу соберу )
Под розой и черепахой не пробивает даже большой паровоз мобов, вампириком отъедаюсь. Кастеты зашли на +11
прикол элегии и ада+8 не в физ защите, для физ дефа есть камни в брошку, смысл в значительном увеличении дпса за счет буста шанса крита. ну а +8 ад еще больше увеличивает дпса, за счет более быстрого отката лимитов
смысл в значительном увеличении дпса за счет буста шанса крита
Ну на счет Элегии, согласен. Правда она для ПВЕ в основном.
Но вот +10% откат скилов - мне кажется не очень таким сильным бустом, чтобы платить 4.5-5ккк )
Профильнее наверное будет взять +8 95 сет за 7-7.5ккк
Добавлено через 3 минуты Цены возможно устарели
Last edited by Asna_renamed_1216684_07082023; 08.10.2015 at 14:06.
Reason: Добавлено сообщение
это как раз ты пишешь бред, бонусы заточки благих вещей значительно выше чем у простых, поэтому благой ад гораздо лучше чем обычная кадейра, а при условии что кадейру можно носить только с 95го да еще и стоит дороже и в любом случае все придется менять на 99 сет, то смысла в кадейре вообще нет и даже для твинков
это как раз ты пишешь бред, бонусы заточки благих вещей значительно выше чем у простых, поэтому благой ад гораздо лучше чем обычная кадейра, а при условии что кадейру можно носить только с 95го да еще и стоит дороже и в любом случае все придется менять на 99 сет, то смысла в кадейре вообще нет и даже для твинков
оба бредо писаки. +8 Р2 сет лучше 95 +8 обычного. Именно по бонусам
+10тый р2 лучше р99 сета по бонусам заточки. И не спорить. А тестить.
Тот мизер физ защиты что р95 дает в сравнении р2 - неважен. Совсем.
Р2 и только. Балбесы и бегают в простых р95 сетах что не знают сути бонусо от точки благого. На таких балбесах я сделал 5ккк.
Выбор такой - Либо р2 благой либо р95 благой. Но, учитывая переход на 99+8 - то благо р1-р2. Выше - трата денег и глупость.
Еще добавлю - самбука - глупости не гони. 99 сет дает 6% атаки скилами - для сайхи это большой прирост.
Если нет других вариантов апа, то вполне. Все дело в твоем кармане. Жаба душит? не бери.
потом этот же 99 по чучуть разменять на благ или тыкать с элем пве.
я исходил с рынка бб - тут даже 99+8 обыч гемор.
ПВЕ тебе ваще не продадут. Правда с вливом народу.. может проще. А до этого не найти.
Вон, спроси ванильку.. он збался искать