Джер я лиш задал вопрос. Про соски не стиот даже писать тот кто был на АЯКЕ видел ,что соски пахали.Харе ужОО ребят)0По соскам да...есть нюансы но 400к?))
Элмер наверное единственный хил, которого стоит серьезно опасаться на Олимпе от ВХЗ. С этим никто не будет спорить. Но тыкать на 400 к, это из разряда "мы вас убили пол года назад и теперь вы на всегда останетесь для нас на этом уровне". Там был косяк.
2Настена: Варе лень заниматься херней с заливом, мне лень заниматься херней в общем. То что вы так не делаете, не значит что все должны делать так, сорву покрова
2Фантаз: 20 минут? и где это было? и когда? я вообще последним помню пвп еще на хб, и длилось оно уж не дольше 5 минут
2Настена: Варе лень заниматься херней с заливом, мне лень заниматься херней в общем. То что вы так не делаете, не значит что все должны делать так, сорву покрова
я и написал признай свою неспособность нормально фармить и то,что ты заливная по уши и все
волна дает строго 10,за исключением,когда вылетаешь из волны,а если летаешь самостоятельно,то получаешь от 1 до 10 не зависимо от того какой на тебе плащ.
ну вам так помог клан, коко помог волной и к чему эти истории?
Quote:
Originally Posted by OrcNorge
Originally Posted by OrcNorge:
Лучше не пишите про плащ,вы уже не знаете как его приплести сюда
ну ты же пишешь про беспощадные заливы коко, вот и пишем про плащ который имба при боях 1х1 у хилов но да ты орк 10% для тебя не понятно
Она такого не писала, ты взял рандомные слова из одного из её постов и составил из них это предложение
Quote:
Originally Posted by dedok10
Originally Posted by dedok10:
Хочешь поопщаемся в скайпе и потом ты скажишь кто из нас было? Могу и в гости приехать и пообщатьса пивка попить? Ты когда людям хамишь ты понимай.Шарик круглы а я дятька в реале богатый...вдруг захочу очень тебя встретить.Ты перестань меня оскорблять без причин.Я тебя не оскорблял.Лишь подчеркнул твои слова.Но ты крутишься как червяк и отказываешься от своих слов .Это может лишь говорить об одном .Ты трус по жизни .Лан Амур живи со своими убеждениями по которым ты сам шлюха выходишь
Без причин я тебя не оскорбляю, шлюхан. И от слов своих не отказываюсь. Если вы с фантазом выдираете их из контекста и переиначиваете смысл, это чисто ваши проблемы.
Quote:
Хочешь поопщаемся в скайпе и потом ты скажишь кто из нас было? Могу и в гости приехать и пообщатьса пивка попить?
Вообще я не очень люблю с быдлом общаться, но если ты так же забавно тупишь в реале, чего бы и не половить с тебя лулзов.
Quote:
Шарик круглы а я дятька в реале богатый
Я сейчас в Орландо, штат Флорида, США. Прилетай, богатый дядя, в аэропорту встречу.
все...кто и днина а кто нет я понял...вас куй тут победишь...мы бомжы в отцы. Жалею все таки что не собрал пати для пвп с папко.Собрал на пвп с цезом и папиком ...60секнд...самое большое было.Глум мне трудно правда спорить с вами.Вы отказываетесь от своих слов,от своих действий....Хилы у вас топ и только соски им мешают выигрывать у (с ваших слов все бомжы кроме вас) у окно бомжей....Глум почитайте себя.
Джер я лиш задал вопрос. Про соски не стиот даже писать тот кто был на АЯКЕ видел ,что соски пахали.Харе ужОО ребят)0По соскам да...есть нюансы но 400к?))
Зачит у генру проблемы со зрением либо он их увидел уже под самый конец когда уже было поздно. Еще раз запак не сравнивай.
И на всякий случай сразу скажу, что я не летаю на олимп.
По одной причине...ты кривой....Тебя было убить всегда легче чем посать в туалете.Только не начинай...дед кривой..Тебя шатал всегда на Оли))при чем стуча кулаком по клаве и мышке))
Зачит у генру проблемы со зрением либо он их увидел уже под самый конец когда уже было поздно. Еще раз запак не сравнивай.
Ты пишеш....может они включились....Амур утверждает на 1000% они вообще не вкючались))Джер )))Что это? И первое и второе отмаз.Сейчас нет такова бага,чтоб соски не вкл .И если хил не воткнул,что у него соски не вкл.То кто он?)))
По одной причине...ты кривой....Тебя было убить всегда легче чем посать в туалете.
когда артем летал в кдр и все отдавал в пак на олимп?
Quote:
Тебя шатал всегда на Оли))при чем стуча кулаком по клаве и мышке))
ты говоришь так всегда, как будто ты всегда играл
по факту артем единственный маг кто убил вашего екса в пвп сете элмера, когда он только появился так что говорить о рукастости очень очень сомнительно
По одной причине...ты кривой....Тебя было убить всегда легче чем посать в туалете.Только не начинай...дед кривой..Тебя шатал всегда на Оли))при чем стуча кулаком по клаве и мышке))
Я никогда и не начинал спор по-поводу олимпа, что касается меня. Это ты наверное ломаешь Клавы кулаком, когда вы своей компанией танков стабильно сливали хиро Профу.
Ты пишеш....может они включились....Амур утверждает на 1000% они вообще не вкючались))Джер )))Что это? И первое и второе отмаз.Сейчас нет такова бага,чтоб соски не вкл .И если хил не воткнул,что у него соски не вкл.То кто он?)))