Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Olympiad: Vasper & Ramsheart
Автор темы: Danirel
Дата создания:
Old 22.02.2015, 23:38
Re: Olympiad: Vasper & Ramsheart
Originally Posted by ПапкО87:
просто смирился бы с несостоятельностью вашего претендента и все, ровно как и фантаз
Я тут ваще про залив ниче не писал, если че. Просто поржал с того как дед троллит, ну это же реально клева

Old 22.02.2015, 23:39
Глум поясни людям, у которых в паке не было никогда норм хила, что дает КЛ плащ :D
Old 22.02.2015, 23:40
Originally Posted by phantas1s:
Я тут ваще про залив ниче не писал, если че. Просто поржал с того как дед троллит, ну это же реально клева
Я не про сейчас. Ранее это имело место быть.
Old 22.02.2015, 23:40
Originally Posted by АМуркА:
Продолжай, ты селфовнишься похлеще овцука
А с каких пор, написать, где ты находился на момент пвп равно написать, что ты в этом пвп участвовал?

Old 22.02.2015, 23:41
Если в твоем мире есть только хозяева, которые тебя угнетают, это вовсе не значит, что у других так же.
К счастью, я не состою в сайде, где все делятся на рабов и хозяев. Мы самостоятельный клан.

Что-то вам давно не приказывали скинуть замок и идти кастовать Руну. Неужели потому что хозяева сами получают по щам?
Old 22.02.2015, 23:42
Было бы желание на залив,но Варя не хочет заниматься этой херней. А возможностей в клане предостаточно чтобы и меня залить на хиро
Фэйл в том, что ты начал кудахтать типа Варя сфэйлилась с кл плащем,как будто она проиграла жуле с этим плащем.
Old 22.02.2015, 23:43
К счастью, я не состою в сайде, где все делятся на рабов и хозяев. Мы самостоятельный клан.
Судя по тому, в какой теме ты преуспел больше всего, в твои слова верится с трудом

Old 22.02.2015, 23:45
Originally Posted by OrcNorge:
Было бы желание на залив,но Варя не хочет заниматься этой херней. А возможностей в клане предостаточно чтобы и меня залить на хиро
Фэйл в том, что ты начал кудахтать типа Варя сфэйлилась с кл плащем,как будто она проиграла жуле с этим плащем.
Кудахтают может быть твои сопартийцы, если у вас такой язык. Какой Благородный хил оказывается у вас !
Глум поясни людям, у которых в паке не было никогда норм хила, что дает КЛ плащ :D
да это забей тут только отправлять в германию в 42ом на газенвагене
А с каких пор, написать, где ты находился на момент пвп равно написать, что ты в этом пвп участвовал?
Ты о чем вообще? Oo

Ты написал про якобы пвп 20 мин со старым паком лафета. Может их конечно было четверо против вашей фуллки, но всё равно я в этом очень сомневаюсь, т.к. последние несколько раз от пака, большая часть игроков которого из пака лафета, вы прожимали одновременно все закрывашки и ПРились до их окончания.
Тебя не заливают на Хиро потому что это пустая трата времени. От тебя толку нету в Пвп.
Old 22.02.2015, 23:48
Папко, сколько у тебя ща вин/луз на олмпе?
Old 22.02.2015, 23:48
Было бы желание на залив,но Варя не хочет заниматься этой херней.
не хотите не можете ваши проблемы. Может теперь не летать все бои если вы не хотите этим заниматься?

А возможностей в клане предостаточно чтобы и меня залить на хиро
а потом слушать ой пацаны да мне квестик лили, я не фармил хиро вы чего.

выдыхай фейл твой в том что ты уже месяц пишешь свой бред и аналфаер про хиро ее и берете еще клский плащ что дает хил на хила не реальный буст но ты врядли это понимаешь
Old 22.02.2015, 23:51
Когда встретятся и Варя выиграет у вас уже заготовлена отмаза про кльский плаш че то рано вы ее вскрыли, еще из волны не вылезла жулька. Еще на прошлых выходных я писал, что неужели жулька набралась смелости и решила полетать самостоятьльно,поэтому о каком месяце ты пишешь я хз.
Old 22.02.2015, 23:53
Пак Элма перешел когда вхз было больше чем ангелов. так что с моих же слов я шлюхан.И я перешол за шмотом и плюшками.И разници нет ...много народу или нет.Главное это был топ клан.Я лишь повторяю твои слова.Так что......
ьтвои фантазии меня радуют....
Амурка шлюхан.

Расскажу. Перешел в ангелы для того чтоб не убивали все подрят и чтоб одели, когда в вхз играло в 2 раза больше народу в среднем на 2 лвла выше. Еще вопросы?
Так тебе понятней?

Сам придумал или овцук рассказал?
Коко написала сама тут на Гохе..

Слава богу, что тебе не хочется с нами играть. Нам быдло в клане тоже не нужно, таких всегда набирали вхз, думаю для тебя там комфортная атмосфера. Хэппиэнд.

Хочешь пообщаемся в скайпе и потом ты скажишь кто из нас быдло? Могу и в гости приехать и пообщатьса пивка попить? Ты когда людям хамишь ты понимай.Шарик круглый а я дятька в реале богатый...вдруг захочу очень тебя встретить.Ты перестань меня оскорблять без причин.Я тебя не оскорблял.Лишь подчеркнул твои слова.Но ты крутишься как червяк и отказываешься от своих слов .Это может лишь говорить об одном .Ты трус по жизни .Лан Амур живи со своими убеждениями по которым ты сам шлюха выходишь.
Old 22.02.2015, 23:53
Когда встретятся и Варя выиграет у вас уже заготовлена отмаза про кльский плаш че то рано вы ее вскрыли, еще из волны не вылезла жулька. Еще на прошлых выходных я писал, что неужели жулька набралась смелости и решила полетать самостоятьльно,поэтому о каком месяце ты пишешь я хз.
Видишь, ты даже отслеживал как летает Коко... Наверное просто так, чисто случайно...)
Old 22.02.2015, 23:54
Когда встретятся и Варя выиграет у вас уже заготовлена отмаза про кльский плаш че то рано вы ее вскрыли, еще из волны не вылезла жулька.
орк если ты такой тугой и понимаешь что дает 10% пвп дефа в кб хилов то лучше вообще не пиши в теме олимпа и все.

Еще на прошлых выходных я писал, что неужели жулька набралась смелости и решила полетать самостоятьльно,поэтому о каком месяце ты пишешь я хз.
боже мой коко 2 недели летала сама, потом ей клан помог, и что то прям ваш скиловой хил с клским плащом не особо много нафармил в отличии от коко.
Old 22.02.2015, 23:55
Переход в зерг - шлюховство,

переход из маленькокго по количеству в клан где народу больше ?Так вроде выходит?Амур ты шлюха .При чем ты сам это написал))
Лан дальше отдохну от твоих письмен иди на время опять в блок
Old 22.02.2015, 23:56
Видишь, ты даже отслеживал как летает Коко... Наверное просто так, чисто случайно...)
просто случайно как клский плащ
Old 22.02.2015, 23:56
Оставь уже писанину для тех,кто может проводить логическую цепочку в своих сообщениях. Ты для чего ща подчеркнул очевидное
конечно конкуренты следят друг за другом
Old 22.02.2015, 23:57
Originally Posted by Jerica:
Дед ну ты то хоть куда, уже не раз писали про соски и у них не было одинакового запака. Не стоит так сильно радоваться той победе, все может измениться. С тем же Манхетоном уже совсем другая ситуация 180к передпса
Джер я лиш задал вопрос. Про соски не стиот даже писать тот кто был на АЯКЕ видел ,что соски пахали.Харе ужОО ребят)0По соскам да...есть нюансы но 400к?))
Old 22.02.2015, 23:58
воу воу полегче ты же лук, или это ты летаешь на сестричке и по этому тебя так бомбит?
Old 22.02.2015, 23:58
Оставь уже писанину для тех,кто может проводить логическую цепочку в своих сообщениях. Ты для чего ща подчеркнул очевидное
Вот именно с таким смайлом, ты наверно уже второй месяц следишь за Олимпом своего хила, да ?
Old 22.02.2015, 23:59
Originally Posted by Mm_Witch:
орк если ты такой тугой и понимаешь что дает 10% пвп дефа в кб хилов то лучше вообще не пиши в теме олимпа и все.

боже мой коко 2 недели летала сама, потом ей клан помог, и что то прям ваш скиловой хил с клским плащом не особо много нафармил в отличии от коко.
ох ты ж епты ж еще один капитан волна дает строго 10,за исключением,когда вылетаешь из волны,а если летаешь самостоятельно,то получаешь от 1 до 10 не зависимо от того какой на тебе плащ. Лучше не пишите про плащ,вы уже не знаете как его приплести сюда
Old 22.02.2015, 23:59
Originally Posted by dedok10:
По соскам да...есть нюансы но 400к?))
дед вспомни кб танков, когда у тебя не работают соски, что происходит так и у хилов сильнее бьют тебя чаще хилишься, чаще тебя бьют
Posting Rules