Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Olympiad: Vasper & Ramsheart
Автор темы: Danirel
Дата создания:
Old 22.02.2015, 23:23
Re: Olympiad: Vasper & Ramsheart
Originally Posted by phantas1s:
Последний раз, когда мы с вами дрались, пвп длилось 20-30 мин что ли. Хз откуда ты опять эти фразочки про "отвалится" берешь, корона жмет походу
Последние несколько раз, что мы с вами дрались, вы прожимали, целку, патиуд и пр одновременно
Old 22.02.2015, 23:24
Originally Posted by АМуркА:
Вон ваш подсос
Я подсос, потому что знаю про тебя правду, а Настя нет, потому что играть начал гораздо позже. Ок че

Old 22.02.2015, 23:25
Пвп с Фантазом 20 минут... Джери кикни Коко пока меня нету :D
Old 22.02.2015, 23:25
Ну вот все и свелось к оскорблениям. Слейся уже нешлюха ты наша. Овнед
Тебе даже твои хозяева говорят, что мой переход в клан в полном упадке никак нельзя называть шлюховством
Old 22.02.2015, 23:26
Последние несколько раз, что мы с вами дрались, вы прожимали, целку, патиуд и пр одновременно
Про пвп, о котором я говорю, ты сидел в паке менфиса, давил мобцов и про пвп только от старших товарищей из других паков слышал

Old 22.02.2015, 23:26
Я подсос, потому что знаю про тебя правду, а Настя нет, потому что играть начал гораздо позже. Ок че
Ты подсос, потому что ты играешь в клане подсосов вхз Oo

ХЗ как ты меня сюда приплел, я вряд ли повлиял на твое решение стать вхзшным подсосом.
Old 22.02.2015, 23:27
Тебе даже твои хозяева говорят, что мой переход в клан в полном упадке никак нельзя называть шлюховством
Какие хозяева, протри глаза, выпей валерьянки, успокойся, потуши пожал

Old 22.02.2015, 23:27

ХЗ как ты меня сюда приплел, я вряд ли повлиял на твое решение стать вхзшным подсосом.
:D
Old 22.02.2015, 23:28

шлюхастайл активейтед, кирпичи пошли

Old 22.02.2015, 23:28
Originally Posted by ПапкО87:
Пвп с Фантазом 20 минут... Джери кикни Коко пока меня нету :D
Окей)
Old 22.02.2015, 23:29
Originally Posted by The Fox:

что? кто выводится? орк, строй предложения грамотно
вам же и на первой неделе заливы чудятся, я вообще проплатила иннове 100птс на старте, че вы
и что тебе не понравилось в построении моего сообщения?
Old 22.02.2015, 23:30
Я про пвп с паком лафета, а вы о чем, господа? С тех пор у нас фул состава и не было никогда, а следовательно и пвп быть не могло

Old 22.02.2015, 23:31
Про пвп, о котором я говорю, ты сидел в паке менфиса, давил мобцов и про пвп только от старших товарищей из других паков узнавал
Кулстори

Расскажи-ка, в какое время это было. Потому что сразу после мерджа на серве было ~4 сильных пака - Папко, наш, ЛК и клэр. Никаких Noemi я на хб вообще в то время не видел

З.Ы. Должен отдать должное, к лету у нас и у лк позабивал народ, а пати шлюх набрала неплохих шлюх и была явно сильнее нас. Но сразу после мерджа они не выделялись.
Old 22.02.2015, 23:31
Я говорю о том, что я непосредственно присутствовал на олимпе во время заливов и знаю как все было на самом деле, а вы на пару с Фантазом, придумываете небылицы про заливы с первой недели и вылеты из волны....
при чем тут первая неделя,вылет вроде о кл плаще говорили,о вчерашнем заливе,о 10-х и влиянии кл плаща на их кол-во. ты уже не знаешь куда кинуться,чтобы оправдать своих немощей
Old 22.02.2015, 23:32
Расскажи-ка, в какое время это было.
Да причем тут ты ваще. Я про пак лафетов писал. Уймись уже тебя никто не трогает

Old 22.02.2015, 23:33
как мне нравятся пацаны, ой у нас не фулл состав уже овер 5 год строгача, а танк родил кота и поэтому мы не пойдем, но когда то у захода на октависа вы нажали пр и все
Какие хозяева, протри глаза, выпей валерьянки, успокойся, потуши пожал
Протираю тебе глаза. Вот эти хозяева:
Originally Posted by OrcNorge:
Я не утверждаю,что ты шлюханул в ангелы
Пожар тушить не буду, уж больно ты забавен, извини.
при чем тут первая неделя,вылет вроде о кл плаще говорили,о вчерашнем заливе,о 10-х и влиянии кл плаща на их кол-во. ты уже не знаешь куда кинуться,чтобы оправдать своих немощей
Немощи пришли на Гоху плакать о том, как Не справедлива жизнь.
Old 22.02.2015, 23:35
Настя, просто смирился бы с несостоятельностью вашего претендента и все, ровно как и фантаз, а то подняли тут кипишь на ровном месте...
Old 22.02.2015, 23:35
Вот эти хозяева:
Если в твоем мире есть только хозяева, которые тебя угнетают, это вовсе не значит, что у других так же. Искренне тебе сочувствую

Пожар тушить не буду
Это зря, конечно. Но хозяин - барин.

Old 22.02.2015, 23:36
вроде о кл плаще говорили,о вчерашнем заливе,о 10-х и влиянии кл плаща на их кол-во. ты уже не знаешь куда кинуться,чтобы оправдать своих немощей
немощь пока что у нас одна с криками "коко заливают" я конечно понимаю ты орк и опыта на олимпе у тебя 0, то не надо рассказывать ой просто никому не надо взяли плащ кла на хила, 2 претендента шли грубо говоря с разрывом до 10 птс и клан решил помочь и у вас начался пожар. Кто же вам виноват что ваше хиро никому не надо в клане
Old 22.02.2015, 23:36
Немощи пришли на Гоху плакать о том, как Не справедлива жизнь.
сфэйлился с плащем и перешел личности
Old 22.02.2015, 23:37
сфэйлился с плащем и перешел личности
переход на личность лолшто?
Old 22.02.2015, 23:37
В чем фэйл ? В том что КЛский плащ может решить исход боя против твоего прямого конкурента ?
Old 22.02.2015, 23:38
Про пвп, о котором я говорю, ты сидел в паке менфиса, давил мобцов и про пвп только от старших товарищей из других паков слышал
Расскажи-ка, в какое время это было. Потому что сразу после мерджа на серве было ~4 сильных пака - Папко, наш, ЛК и клэр. Никаких Noemi я на хб вообще в то время не видел
Да причем тут ты ваще. Я про пак лафетов писал. Уймись уже тебя никто не трогает
Продолжай, ты селфовнишься похлеще овцука
Posting Rules