Про пвп, о котором я говорю, ты сидел в паке менфиса, давил мобцов и про пвп только от старших товарищей из других паков узнавал
Кулстори
Расскажи-ка, в какое время это было. Потому что сразу после мерджа на серве было ~4 сильных пака - Папко, наш, ЛК и клэр. Никаких Noemi я на хб вообще в то время не видел
З.Ы. Должен отдать должное, к лету у нас и у лк позабивал народ, а пати шлюх набрала неплохих шлюх и была явно сильнее нас. Но сразу после мерджа они не выделялись.
Я говорю о том, что я непосредственно присутствовал на олимпе во время заливов и знаю как все было на самом деле, а вы на пару с Фантазом, придумываете небылицы про заливы с первой недели и вылеты из волны....
при чем тут первая неделя,вылет вроде о кл плаще говорили,о вчерашнем заливе,о 10-х и влиянии кл плаща на их кол-во. ты уже не знаешь куда кинуться,чтобы оправдать своих немощей
как мне нравятся пацаны, ой у нас не фулл состав уже овер 5 год строгача, а танк родил кота и поэтому мы не пойдем, но когда то у захода на октависа вы нажали пр и все
при чем тут первая неделя,вылет вроде о кл плаще говорили,о вчерашнем заливе,о 10-х и влиянии кл плаща на их кол-во. ты уже не знаешь куда кинуться,чтобы оправдать своих немощей
Немощи пришли на Гоху плакать о том, как Не справедлива жизнь.
вроде о кл плаще говорили,о вчерашнем заливе,о 10-х и влиянии кл плаща на их кол-во. ты уже не знаешь куда кинуться,чтобы оправдать своих немощей
немощь пока что у нас одна с криками "коко заливают" я конечно понимаю ты орк и опыта на олимпе у тебя 0, то не надо рассказывать ой просто никому не надо взяли плащ кла на хила, 2 претендента шли грубо говоря с разрывом до 10 птс и клан решил помочь и у вас начался пожар. Кто же вам виноват что ваше хиро никому не надо в клане
Про пвп, о котором я говорю, ты сидел в паке менфиса, давил мобцов и про пвп только от старших товарищей из других паков слышал
Quote:
Originally Posted by АМуркА
Originally Posted by АМуркА:
Расскажи-ка, в какое время это было. Потому что сразу после мерджа на серве было ~4 сильных пака - Папко, наш, ЛК и клэр. Никаких Noemi я на хб вообще в то время не видел
Quote:
Originally Posted by phantas1s
Originally Posted by phantas1s:
Да причем тут ты ваще. Я про пак лафетов писал. Уймись уже тебя никто не трогает