Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Olympiad: Vasper & Ramsheart
Автор темы: Danirel
Дата создания:
Old 22.02.2015, 23:03
Re: Olympiad: Vasper & Ramsheart
Originally Posted by АМуркА:
Сам не видел, но кто-то на этой неделе говорил, что вы с ней летаете. Может показалось.

Расскажи нам лучше еще раозк кулстори про КЛ плащ не ради олимпа.
Нет,не летали. Плащ на том ком надо, пока не нужен претендентам в этом месяце.
На олимпе же твинки и смысла нет от плаща,а тех кто способен убить Варю, не сильно остановит кл плащ. Так что попахивает очередной отмазой и попыткой оправдать залив.
Old 22.02.2015, 23:04
Originally Posted by phantas1s:
Сначала Амурка пел про то, что если перешел из маленького, но городого клана в топ клан (щитай зерг), то ты шлюха и негодяй, но после того, как ему напомнили откуда он перешел в ангелы, легенду пришлось подкорректировать и теперь, чтобы стать шлюхой в глазах общественности и амурки нужно перейти в тот топ клан, в котором народу больше
Как может быть зергом тот клан, где народу меньше, чем в опозиции? Oo

Переход в зерг - шлюховство, да, с самого начала так говорил.
Old 22.02.2015, 23:05
ангелы по сравнению с мираклами не были зергом?

Old 22.02.2015, 23:06
Originally Posted by OrcNorge:
Нет,не летали. Плащ на том ком надо, пока не нужен претендентам в этом месяце.
На олимпе же твинки и смысла нет от плаща,а тех кто способен убить Варю, не сильно остановит кл плащ. Так что попахивает очередной отмазой и попыткой оправдать залив.
ХЗ, в прошлом месяце у Юли с Варей 2-2, или я ошибаюсь? КЛ плащ мог бы зарешать. Так что попахивает очередной отмазой о том что КЛ плащ не для олимпа
Old 22.02.2015, 23:06
Ты не считаешь,что и ангелы и вхз всегда были зергом. Да,у кого-то чуть больше,но когда на осаде с обоих сторон по 100 лиц-это по дэфолту 2 зерга
как он может зарешать,если ее из волны выловить маловероятно
Old 22.02.2015, 23:07
ангелы по сравнению с мираклами не были зергом?
Ангелы были топ кланом, а Мираклы оппозицией в тот момент?
Old 22.02.2015, 23:08
Ангелы были топ кланом, а Мираклы оппозицией в тот момент?
Сначала ты писал, что переход в зерг = шлюхануть. Это щас ты подкорректировал условия

Old 22.02.2015, 23:08
И обе недели была впереди,попадая на таких же твинов. Так что реноме заливного хера остается за жулькой
на сколько? на 8 птс? или 7? я уже не помню
нравится убивать выходные на олимп и фейлить потом хиро, потому что попадаешь на 1 птс, а конкурент на 2?

Про ньюангелов лень искать и квотить, но лол, достаточно сделать одно крео про авиуда, и сразу получишь плач про то, что у ангелов бомбит от хд и вообще они всех убивают, а у нас пр стайл

Old 22.02.2015, 23:10
Originally Posted by The Fox:
Про ньюангелов лень искать и квотить, но лол, достаточно сделать одно крео про авиуда, и сразу получишь плач про то, что у ангелов бомбит от хд и вообще они всех убивают, а у нас пр стайл
Сделать крео на основе своей больной фантазии одно, а выложить факты пров, заливов и прочего - другое. Не понимать такого я хз кем надо быть

Old 22.02.2015, 23:10
Ты не считаешь,что и ангелы и вхз всегда были зергом. Да,у кого-то чуть больше,но когда на осаде с обоих сторон по 100 лиц-это по дэфолту 2 зерга
Я перешел до кика паков с вхз индюком, о каком шлюховстве может идти речь - вообще хз.

Не считаю, что ангелы всегда были зергом. Хотя бы потому, что почти всегда вхз было ощутимо больше, что давало им возможность тащить количеством, а не качеством. Не говоря уже про подсосов, которых еще почти столько же, а порой и больше, чем самих вхз.
Old 22.02.2015, 23:11
на сколько? на 8 птс? или 7? я уже не помню
нравится убивать выходные на олимп и фейлить потом хиро, потому что попадаешь на 1 птс, а конкурент на 2?
Открою наверное для тебя тайну,но когда сама летаешь,а не в волне,то бои выводятся очень быстро а поводу твинов я уже говорил-она была в таких же условиях и был вариант регаться вместе,но конечно же есть вариант 100% и повиг,что опускаешься сразу на уровень заливных говен
Old 22.02.2015, 23:12
Сначала ты писал, что переход в зерг = шлюхануть. Это щас ты подкорректировал условия
Зерг - это клан, который тащит за счет количества. Если ты говоришь, что ангелы - зерг по сравнению с мираклами, то скажи сначала, когда ангелы тащили мираклов за счет количества?
Old 22.02.2015, 23:13
Открою наверное для тебя тайну,но когда сама летаешь,а не в волне,то бои выводятся очень быстро
Ты че ей ПапкО совсем другое говорит, она щас напишет, что у тебя пукан рвет поэтому ты такое пишешь

Old 22.02.2015, 23:14
Открою наверное для тебя тайну,но когда сама летаешь,а не в волне,то бои выводятся очень быстро а поводу твинов я уже говорил-она была в таких же условиях и был вариант регаться вместе,но конечно же есть вариант 100% и повиг,что опускаешься сразу на уровень заливных говен
Уж всяко лучше, чем быть заливным говном, которое лили лили и не смогли залить при том, что конкурент пропустил неделю
Old 22.02.2015, 23:15
У Лука из пака Санты опять горит за Олимп ? ) Пытается оправдать своих бомжей.. :D
Old 22.02.2015, 23:15
Дед ну ты то хоть куда, уже не раз писали про соски и у них не было одинакового запака. Не стоит так сильно радоваться той победе, все может измениться. С тем же Манхетоном уже совсем другая ситуация 180к передпса
Old 22.02.2015, 23:16
Зерг - это клан, который тащит за счет количества. Если ты говоришь, что ангелы - зерг по сравнению с мираклами, то скажи сначала, когда ангелы тащили мираклов за счет количества?
Ой, да это отмазы какие-то пошли. Мираклов было меньше ангелов? Да в разы просто, ангелы при встрече переехали бы мираклов и не заметили бы этого ваще. О каких тащили - не тащили тут можно говорить Кто были ангелы и кто мираклы? Небо и земля Перейдя в ангелы, ты перешел в зерг, так что гц тебя

Уж всяко лучше, чем быть заливным говном, которое лили лили и не смогли залить при том, что конкурент пропустил неделю
:D позор блеать... И потом еще перекинуть плащ КЛа и опять сфейлиться :D
Я перешел до кика паков с вхз индюком, о каком шлюховстве может идти речь - вообще хз.

Не считаю, что ангелы всегда были зергом. Хотя бы потому, что почти всегда вхз было ощутимо больше, что давало им возможность тащить количеством, а не качеством. Не говоря уже про подсосов, которых еще почти столько же, а порой и больше, чем самих вхз.
Я не утверждаю,что ты шлюханул в ангелы, а лишь то, что оба клана были зергом во все времена имея 90+ тел. Согласен,что ангелы всегда позиционировали себя как клан без союзников. Про качество и количество нет смысла ворошить бородатые истории. У обоих кланов были взлеты и падения.
Old 22.02.2015, 23:18
Ой, да это отмазы какие-то пошли. Мираклов было меньше ангелов? Да в разы просто, ангелы при встрече переехали бы мираклов и не заметили бы этого ваще. О каких тащили - не тащили тут можно говорить Кто были ангелы и кто мираклы? Небо и земля
Если ты дебил фантаз и действительно не понимаешь, что под зергом изначально подразумевался зерг, доминирующий на сервере и имеющий плюшки за счет количества, то мне тебя жаль, но более ничем тебе помочь не могу.
Old 22.02.2015, 23:19
Originally Posted by ПапкО87:
:D позор блеать... И потом еще перекинуть плащ КЛа и опять сфейлиться :D
Лошок87 продолжает прикидываться дурочком местным или ты реально думаешь,что кл плащ должен был прибавить 10,которые вы так сочно льете в рыжую всем кланом, или о каком ты фэйле говоришь
Old 22.02.2015, 23:19
а выложить факты пров
ну ты же прекрасно понимаешь за сколько отвалится ваша пачка даже от старого нашего бомжсостава, а такие "факты" разве что для разведения срача и набивания просмотров годятся

Открою наверное для тебя тайну,но когда сама летаешь,а не в волне,то бои выводятся очень быстро
что? кто выводится? орк, строй предложения грамотно
вам же и на первой неделе заливы чудятся, я вообще проплатила иннове 100птс на старте, че вы

Old 22.02.2015, 23:21
ну ты же прекрасно понимаешь за сколько отвалится ваша пачка даже от старого нашего бомжсостава, а такие "факты" разве что для разведения срача и набивания просмотров годятся
Последний раз, когда мы с вами дрались, пвп длилось 20-30 мин что ли. Хз откуда ты опять эти фразочки про "отвалится" берешь, корона жмет походу

Если ты дебил фантаз и действительно не понимаешь, что под зергом изначально подразумевался зерг, доминирующий на сервере и имеющий плюшки за счет количества, то мне тебя жаль, но более ничем тебе помочь не могу.
Ну вот все и свелось к оскорблениям. Слейся уже нешлюха ты наша. Овнед

Old 22.02.2015, 23:22
Я не утверждаю,что ты шлюханул в ангелы, а лишь то, что оба клана были зергом во все времена имея 90+ тел. Согласен,что ангелы всегда позиционировали себя как клан без союзников. Про качество и количество нет смысла ворошить бородатые истории. У обоих кланов были взлеты и падения.
Вон ваш подсос утверждает. И в тот момент, когда я перешел, там было далеко до 90 играющих тел
Old 22.02.2015, 23:23
Лошок87 продолжает прикидываться дурочком местным или ты реально думаешь,что кл плащ должен был прибавить 10,которые вы так сочно льете в рыжую всем кланом, или о каком ты фэйле говоришь
Я говорю о том, что я непосредственно присутствовал на олимпе во время заливов и знаю как все было на самом деле, а вы на пару с Фантазом, придумываете небылицы про заливы с первой недели и вылеты из волны....
Posting Rules