Собсно название топика говорит само за себя: предлагаю выкладывать/спрашивать прохождения различных фаундри/квестов, ну или какие-либо интересные абузы/фичи
Например: в скирмише, в которой файнал босс пират (позже допишу название) - если отвести его (босса) на подвесной мост и заюзать какой-либо отталкивающий спелл, он (босс), может улететь с моста, скирмиш при этом считается выполненым, но дропа с босса не будет , только с сундука
это аткуально для 20 (+/-) уровневой Skirmish
Ребятки, потрудитесь поскринить некоторых боссов и выложить в этой темке, а модераторы (будьте так любезны) добавьте это в первый пост
ЭПИК ДАНЖИ
ласт босс, если кому интересно
кстати, если вальнуть босса, собрать весь дроп и умереть на аддах - босс реснется, так что его можно пройти по новой
UPD:
Цитата:
Сообщение от Lyssyara
Сообщение от Lyssyara:
Для этого надо чтобы первый умерший реснулся, и встал на самый край платформы.
Последний раз редактировалось Unre@l; 14.05.2013 в 14:55.
Заметил пару фич интересных в игре. Вообщем если качать лидерство, на 3 лвле профы нам дают нового крафтера за 18 часов работы. Так вот ставим крафтера на 18 часов, выходим из игры и снова входим, отменяем работу и смотрим инвентарь. Второй трудяга уже с нами, работа якобы сделана, так как ее в списке уже нет. Но и никаких 18 часов не прошло.)
не работает. может ты перепутал что-то? там для наема раба 1 ранга не нужны другие рабы.
не работает. может ты перепутал что-то? там для наема раба 1 ранга не нужны другие рабы.
А я писал что они нужны? Я писал что работу ставим, тоесть выбираем задание обучить 1 трудягу и ставим в слот на 18 часов. Просто этот трудяга я так понял дается нам сразу же, а так как слот забит под работу на 18 часов, то фактически он как бы все равно занят. Но когда отменяешь, трудягу этого никуда не забирают. По крайней мере у меня уже их 4 белых, а ни одного из них я не крафтил по 18 часов.
А я писал что они нужны? Я писал что работу ставим, тоесть выбираем задание обучить 1 трудягу и ставим в слот на 18 часов. Просто этот трудяга я так понял дается нам сразу же, а так как слот забит под работу на 18 часов, то фактически он как бы все равно занят. Но когда отменяешь, трудягу этого никуда не забирают. По крайней мере у меня уже их 4 белых, а ни одного из них я не крафтил по 18 часов.
Я пробовал, у меня не сработало. Что-то еще видимо ты делаешь))
Полагаю, дамаг у вас был хороший, нам его не хватало на аддов.
там даже не в дамаге дело, а просто чтобы все реагировали быстро и не тупили. Мы его вобще убивали в 2 клера, танка, мага и рогу. Причем второй клер 90% времени бегал вопил и просил его реснуть, приходилось еще и на него отвлекаться. Залог победы был простой: рога и танк вообще не сидят на боссе, а только бегают по аддам, которые выбегают нонстоп по одному-двое, маг сидит на боссе, клер хилит. На масс-аддах просто все аоешат всем, чем могут и снова повторяют всё по кругу. В пати лучше всего объяснить тактику так: "See adds - kill adds, no adds - kill dragon. And keep ur eyes open and ready aoe skiils at 60% and 30%"
В самом первом скирмише во время мини-ивентов на АД заметил такое - в сундуке лежит 1000 АД, но если их брать, перс получает только 200. Когда другой игрок забирает награду, перс получает еще 200 АД, то есть награда делится на всю пати. Если дождаться, когда все заберут награду и ливнутся, можно получить за один скирмиш 1800 или даже больше АД.
Во втором скирмише по пути к боссу есть 3 сундука, в каждом одинаковая синяя шмотка. После убийства босса эти сундуки обновляются, можно спокойно вернуться и забрать их.
Увы, не работает, можешь сейчас повторить ? может с патчем закрыли
Дракон это жесть просто. Поначалу радовался, а то все инсты изи мод с зажатой ЛКМ. А после череды вайпов даже потерял надежду пройти. Следующий инст на 38 лвл тоже жесть такая?
Дракон это жесть просто. Поначалу радовался, а то все инсты изи мод с зажатой ЛКМ. А после череды вайпов даже потерял надежду пройти. Следующий инст на 38 лвл тоже жесть такая?
Дальше с оборотнями, тоже сложный, но не на столько
Тут такой слух прошел.
Квест Doomguide's Duty на карте Pauper's Field можно не только бесконечно шарить (как и все другие), но и дюпать его награду - Professions Special Pack.
Из пака падают зеленые, синие и фиолетовые реги.
Отсюда вопрос: кто может описать процесс дюпа? (если садиться, так всем вместе )