|
Re: Фичи/абузы/прохождения
Цитата:
Сообщение от Aizar
Это тот, где в таверне куча людей стоит с которыми гооврить можно и куча закрытых дверей? Я делал. Поговорил с shady patron, он сказал, что кое-что расскажет в обмен на бутылку выпивки. Выпивка в одной из комнат за баром (я рога, поэтому просто взломал дверь). Потом он дает ключ от комнаты (сама комната дальняя правая). Дальше по сюжету. Просто надо читать, что вам пишут, а не тыкать 1 и бежать дальше ))
Ох ты, он еще и нелинейный. Я сначала начал со всеми говорить, начиная с хозяина (собакену за ухом почесал даже ). Я сначала тоже по привычке особо не читал, что говорят, но быстро осознал ошибку. Кстати, допустим, он просит выпивку, выпивка за дверью, а как ее открыть, если не рога? Есть иные пути? Ибо там, вроде, лишь одну дверь можно без спец умений открыть. Я иначе делал: поговорил с музыкантом, он послал к женщине за единственной дверью, которую можно открыть, постучав (при этом, если открыть дверь и поговорить с женщиной до музыканта, то тебя отошьют). Женщина говорит, где искомый упырь, у той двери (у единственной) есть функция открытия ключом, остается лишь догадаться, у кого может быть ключ, что несложно, поговорить с хозяином, получить ключ, далее по сюжету.
Цитата:
Сообщение от Olemus
В Blacklake district в квестовом подземелье с крысолюдами мужичек стоит, имя подзабыл. Рядом с ним мешок с деньгами лежит. Если поднять мешок - какой-то лор запарывается. Если не поднять, ничего не происходит. Поговорил, тоже результат нулевой. Чего там делать то?
Помню его, но так и не понял к чему он там, за разговор лора не зачли, а про мешок и не помню. А туда вообще можно вернуться после завершения квеста?
Последний раз редактировалось Libris; 03.05.2013 в 13:33.
|