Фичи/абузы/прохождения
Автор темы: Unre@l
Дата создания:
Старый 02.05.2013, 18:22   #1 
Unre@l
Гуру

Всего лайков: 20
Фичи/абузы/прохождения
Unre@l 02.05.2013, 18:22

Собсно название топика говорит само за себя: предлагаю выкладывать/спрашивать прохождения различных фаундри/квестов, ну или какие-либо интересные абузы/фичи
Например: в скирмише, в которой файнал босс пират (позже допишу название) - если отвести его (босса) на подвесной мост и заюзать какой-либо отталкивающий спелл, он (босс), может улететь с моста, скирмиш при этом считается выполненым, но дропа с босса не будет , только с сундука
это аткуально для 20 (+/-) уровневой Skirmish

Ребятки, потрудитесь поскринить некоторых боссов и выложить в этой темке, а модераторы (будьте так любезны) добавьте это в первый пост

ЭПИК ДАНЖИ

ласт босс, если кому интересно

кстати, если вальнуть босса, собрать весь дроп и умереть на аддах - босс реснется, так что его можно пройти по новой
UPD:
Сообщение от Lyssyara:
Для этого надо чтобы первый умерший реснулся, и встал на самый край платформы.

Последний раз редактировалось Unre@l; 14.05.2013 в 14:55.
Просмотров: 43036
Старый 02.05.2013, 19:42
Zazuk
Guest
Re: Фичи/абузы/прохождения
еще бы понимать че там пишут в этих квестах Кстати а русская лохализация будет?
Старый 02.05.2013, 19:46
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zazuk:
еще бы понимать че там пишут в этих квестах
Да ладно, не так это и надо. Хотя, в некоторых квестах нужно думать. Проходил сегодня один, там в начале поиск какого-то упыря в таверне, так там за ручку никто не водит.
Сообщение от Zazuk:
Кстати а русская лохализация будет?
Едва ли.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Старый 02.05.2013, 22:16
Гигант мысли
Как в зоне отдыха юзать инвокейшион скил? Пишет не хватает action points.

Добавлено через 38 минут
Все понял, там не ctr+1, а ctr+I. =)

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Последний раз редактировалось DonTuch; 02.05.2013 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.05.2013, 02:14
Знаток
Разбойник
небольшая багофича: при игре за рогу если у вас в пати маг контролит моба такой поднималкой удушающей (хз как называется скилл) и вы блинканетесь на этого моба, то с большой вероятностью окажетесь сильно выше (на уровне 5-6 ростов игрока) и сможете бегать по невидимому потолку

f1 f1 f1 f1 f1
Старый 03.05.2013, 04:10
Аватар для ernieeeee_renamed_714794_29102022
Старожил
Сообщение от Libris:
Да ладно, не так это и надо. Хотя, в некоторых квестах нужно думать. Проходил сегодня один, там в начале поиск какого-то упыря в таверне, так там за ручку никто не водит.
Так и не сделал этот квест... бред какой-то... может забаганный
Старый 03.05.2013, 04:19
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от ernieeeee:
Так и не сделал этот квест... бред какой-то... может забаганный
Это тот, где в таверне куча людей стоит с которыми гооврить можно и куча закрытых дверей? Я делал. Поговорил с shady patron, он сказал, что кое-что расскажет в обмен на бутылку выпивки. Выпивка в одной из комнат за баром (я рога, поэтому просто взломал дверь). Потом он дает ключ от комнаты (сама комната дальняя правая). Дальше по сюжету. Просто надо читать, что вам пишут, а не тыкать 1 и бежать дальше )) Кстати, рекомендую I am slayer. Довольно простая, но прикольная.
Больше всего меня разочаровало отсутствие поддержки русского языка. Я прям обиделся.
Старый 03.05.2013, 04:37
Старожил
В Blacklake district в квестовом подземелье с крысолюдами мужичек стоит, имя подзабыл. Рядом с ним мешок с деньгами лежит. Если поднять мешок - какой-то лор запарывается. Если не поднять, ничего не происходит. Поговорил, тоже результат нулевой. Чего там делать то?
Старый 03.05.2013, 06:47
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Aizar:
Кстати, рекомендую I am slayer. Довольно простая, но прикольная.
А я на ней слился, так и не понял что и как делать. Точнее не понял где, маркер не появился и найти не смог.
Старый 03.05.2013, 07:11
Аватар для Raf_De_Ark_renamed_880_06122022
Старожил
Там с "дережоблем" проблемы маркеров , просто если раньше времени с него слезешь можно думать что маркеры на земле находятся
Старый 03.05.2013, 07:15
Aiz
Raving Rabbid
Достаточно прочитать описание квеста "Поджечь дирижабль" чтобы перестать искать маркер на земле. Имхо, тут у него как раз тысяча маркеров, чтоб уж точно не заблудится.
Старый 03.05.2013, 07:22
Аватар для sealery_renamed_576085_30112022
Фанат
Не знаю баг это или фича. В описании навыка этого нет но на практике есть одна шикарная особенность у скилла клерика: Стакаем на себя по максимуму хилку которая ХоТ, бьем с руки по мобу и пока не слетели все стаки хилки зажимаем аое хил\дамаг. В результате скилл будет без отката лечить\дамажить столько раз сколько на вас было стаков в момент зажатия кнопки. Полчаса тренировки и можно разгружать паравозы из десятков мобов соло. Или с прокаста под дивайном сносить рогу на арене.

Старый 03.05.2013, 08:43
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Сообщение от Aizar:
Это тот, где в таверне куча людей стоит с которыми гооврить можно и куча закрытых дверей? Я делал. Поговорил с shady patron, он сказал, что кое-что расскажет в обмен на бутылку выпивки. Выпивка в одной из комнат за баром (я рога, поэтому просто взломал дверь). Потом он дает ключ от комнаты (сама комната дальняя правая). Дальше по сюжету. Просто надо читать, что вам пишут, а не тыкать 1 и бежать дальше ))
Ох ты, он еще и нелинейный. Я сначала начал со всеми говорить, начиная с хозяина (собакену за ухом почесал даже ). Я сначала тоже по привычке особо не читал, что говорят, но быстро осознал ошибку. Кстати, допустим, он просит выпивку, выпивка за дверью, а как ее открыть, если не рога? Есть иные пути? Ибо там, вроде, лишь одну дверь можно без спец умений открыть. Я иначе делал: поговорил с музыкантом, он послал к женщине за единственной дверью, которую можно открыть, постучав (при этом, если открыть дверь и поговорить с женщиной до музыканта, то тебя отошьют). Женщина говорит, где искомый упырь, у той двери (у единственной) есть функция открытия ключом, остается лишь догадаться, у кого может быть ключ, что несложно, поговорить с хозяином, получить ключ, далее по сюжету.
Сообщение от Olemus:
В Blacklake district в квестовом подземелье с крысолюдами мужичек стоит, имя подзабыл. Рядом с ним мешок с деньгами лежит. Если поднять мешок - какой-то лор запарывается. Если не поднять, ничего не происходит. Поговорил, тоже результат нулевой. Чего там делать то?
Помню его, но так и не понял к чему он там, за разговор лора не зачли, а про мешок и не помню. А туда вообще можно вернуться после завершения квеста?

Моя гик-коллекция
Последний раз редактировалось Libris; 03.05.2013 в 13:33.
Старый 03.05.2013, 08:52
Аватар для DT-_renamed_614518_21042025
Фанат
Из быстрых и простых - Blood and Sand (немного девок в купальниках).
Вначале аренка, довольно простая даже без наемника до 20лвл, потом лучше с наемом или вдвоем.. складывается впечатление, что сложность нелинейная..

Из быстрых и сложных - Draconic Pub.
Бои довольно сложные для соло\ соло+наем, но никуда бегать не нужно, все просто - зашел, убил, вышел..
Если мобы быстро вас убивают и у вас есть рендж атака - вставайте за барной стойкой и пуляйте в мобов: мелких, средних, крупных.. самые большие через барную стойку обычно не перелезают..а вот танком там довольно тяжко..

Миссии на почитать - Hiden Blade (про него много выше писали).
Делается любым классом по ману Libris'a.
Старый 03.05.2013, 09:21
Писaтель
Сообщение от DT-:
Из быстрых и сложных - Draconic Pub.
Бои довольно сложные для соло\ соло+наем, но никуда бегать не нужно, все просто - зашел, убил, вышел..
Если мобы быстро вас убивают и у вас есть рендж атака - вставайте за барной стойкой и пуляйте в мобов: мелких, средних, крупных.. самые большие через барную стойку обычно не перелезают..а вот танком там довольно тяжко..
там когда поговоришь со всеми, потом входят стражники и агря мобов вытаскивашеь их в зал стражники бегут на помощь и неплоха раскладывают и танчат
Старый 03.05.2013, 09:32
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Libris:
Ох ты, он еще и нелинейный.
Я подозревал =) Хороший квестик, я даже 200 АД tip'ом оставил автору =)
Старый 03.05.2013, 09:57
Фанат
Там же даже для непонятливых сделано: если поюзать входную дверь в таверну - диалог расскажет подробно: иди туда, поговори с этим и с этим и т.д.
Старый 03.05.2013, 10:30
Знаток
Разбойник
Как я понял по фаундри-квестам: у авторам просто мега-шикарнейшая фантазия именно в плане диалогов/сюжетов/истории (почти писатели), но очень хреновые познания в левелдизайне и юзерфрендли фичах. Прошел около 15-20 фаундри и буквально 3-4 было реально сбалансированных. В остальных ты либо читаешь-читаешь-читаешь-проходишь кое-как (причем, иногда видно что знание английского у автора хромает на обе ноги и понять его сложновато бывает), либо по 40 минут лазишь по пещерам/катакомбам/комнатам огромного 50-комнатного дома и в конце 1 диалог с наградой.

И еще совет: заранее смотрите на язык фаундри, ато попадете в квест с французским языком, где 90% завязки на диалогах - умрете в муках

f1 f1 f1 f1 f1
Старый 03.05.2013, 11:37
Аватар для Devina_renamed_1036874_04052020
Гигант мысли
Я проходила на немецком с призраком ... ничо так, весело прошла)

В I am slayer есть баг: в домике у доктора (в начале квеста почти) - есть интерактивное местечко, вроде как выход из дома.. если его поюзать - выйдешь на улицу, заново зайти не сможешь и кв запорот. Пришлось начинать сначала и делать все строго по маркерам.)
Старый 03.05.2013, 13:35
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от Tolik1488:
Там же даже для непонятливых сделано: если поюзать входную дверь в таверну - диалог расскажет подробно: иди туда, поговори с этим и с этим и т.д.
Сомнительная очевидность.
: перенес, закрепил тему и первый пост.

Моя гик-коллекция
Последний раз редактировалось Libris; 03.05.2013 в 14:59.
Старый 03.05.2013, 15:46
Читатель
Народ во втором данже, который для 16+ в конце сундук стоит и 2 пустых пьедестала. на 1 камень кладется на другой травка.... и ни чего не происходит что сделать надо?
Старый 03.05.2013, 16:00
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от agentik:
либо читаешь-читаешь-читаешь-проходишь кое-как (причем, иногда видно что знание английского у автора хромает на обе ноги и понять его сложновато бывает), либо по 40 минут лазишь по пещерам/катакомбам/комнатам огромного 50-комнатного дома и в конце 1 диалог с наградой.
Я вчера еще на один "шикарный" вариант нарвалась: пещерка, в которой несколько комнат плотно, плечо к плечу, локоть к локтю, забито ростерами и халками, и агрится вся эта толпа хором. На изи-левеле их там было штук 50... Обычный пробовать не захотелось, удалила нафик.

Старый 03.05.2013, 16:20
Аватар для DT-_renamed_614518_21042025
Фанат
Сообщение от Fess133:
Народ во втором данже, который для 16+ в конце сундук стоит и 2 пустых пьедестала. на 1 камень кладется на другой травка.... и ни чего не происходит что сделать надо?
5 или 6 предметов там нужно.. по 2-3 на каждый постамент..
2 или 3 кристалла и 2 или 3 гриба\ягоды.. не помню точно сколько на каждый..
Старый 03.05.2013, 17:58
Aiz
Raving Rabbid
Прошли Lair of the Mad Dragon. Финальный босс - дракон, это просто ппц какой-то)) У него фишка: он саммонит двух магосов и мгновенно ресаммонит, если убиваешь их. Плюс на каждой трети хп еще по мега-паку саммонов. Если кто будет проходить: этих саммонов игнорьте, всех остальных вырезайте как только появляются, иначе песец прийдет =) Мы прошли с четвертой попытки только, сожрал все банки, которые два дня копились =)
Старый 03.05.2013, 18:05
Маньяк
Сообщение от Aizar:
этих саммонов игнорьте
Магов имеешь в виду? Они хилера только что нашего своими огненными столбами контролили так, как будто он у них жену увёл Ну никак не получалось игнорить.