Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение High End Fixer Weapon
Автор темы: Night_orc_renamed_776_08022021
Дата создания:
Старый 16.04.2006, 01:15
Аватар для Azzy_renamed_10554_27112021
Action
Зомби мутанта
Ответ: High End Fixer Weapon
+1
Старый 16.04.2006, 01:40
Mithrandir
Guest
Цитата:
А фармить - удел задротов.
а ходить в гавне на 215+ удел гимпов и МР нубов.
Старый 16.04.2006, 09:30
Action
Зомби мутанта
Ну вот на себя и посмотри. Ты то в говне и ходил. Сворн кнайт ботинки лол.
Старый 16.04.2006, 11:52
archimp
Guest
"девочки не ссорьтесь" (с)
Но на самом деле про удел задротов действительно левая отмазка для лузеров, которые не в состоянии одеться и обуться.
Старый 16.04.2006, 12:24
Mithrandir
Guest
Цитата:
Ну вот на себя и посмотри. Ты то в говне и ходил. Сворн кнайт ботинки лол.
Да я ходил в говне но не на 215+. А ботинки я до сих пор ношу простые Стронг ибо блять их свапать постоянно нужно.
Старый 16.04.2006, 13:31
Action
Зомби мутанта
Я был одет вполне нормально.

Просто не надо превращать фарм в культ.
Старый 16.04.2006, 13:33
Аватар для Rakot_renamed_1698_04102020
Знаток
"Supple Viralbot" =))))
Старый 16.04.2006, 20:52
Аватар для Дух_renamed_7413_08052020
Molotoff Cocktail (AO)
Арчи немного не так поняла... )
просто я если честно не могу (по времени) да и сил нет сидеть в АО 24/7 и чтото кампить фармить собирать... утомляет... надо играть так чтобы нравилось... есть задроты (манчкины, фармеры итд итп) которые сидят в игре постоянно и также быстро уходят поскольку их начитает воротить от игры... какая бы она не была абалденная... куда спешить то? )))
Старый 16.04.2006, 21:14
archimp
Guest
Цитата:
просто я если честно не могу (по времени) да и сил нет сидеть в АО 24/7 и чтото кампить фармить собирать... утомляет... надо играть так чтобы нравилось... есть задроты (манчкины, фармеры итд итп) которые сидят в игре постоянно и также быстро уходят поскольку их начитает воротить от игры... какая бы она не была абалденная... куда спешить то? )))
Ну я в игре больше 2 лет) Так что и без сидения 24/7 вполне могла себе позволить пособирать стафф).
А если вы считаете аи рейды задротством, то я сорри не знаю, как вы докачались до своих левелов. Ибо нет ничего более задротного чем валить хеков часами.
Однако признаю, лично мне это делать приходилось))
Старый 16.04.2006, 21:14
Action
Зомби мутанта
Дух +1. Хорошо сказал.

2арчи: очень просто. Пару раз в неделю сделать алешек соло. Сходить раза 3-4 в неделю на орг аи спавн, 1-2 миски в день чтоб не очень напрягаться, иногда что-нить пофармить типа ссм или фрн (просто для примера), сходить в панду или апф (не на каждый рейд! боже упаси). Вот так будет играть интересно.

Млять я помню как я фармил 1к токенов на крата. Тупо постоянно по 5-6 часов подряд. Та же хрень с аи спавнами. Постоянно повторяющиеся действия ВЫВОДЯТ.

Я хз конечно может ты робот, но я честно не понимаю как можно весь день бить аленей, причём танкуя их (а это очень большая нагрузка, ибо выкладываешься по полной), и не послать всё нах через неделю... У меня даже после БИСТА оргой а это ну 1-2 часа голова раскалывалась просто, ибо выкладываешься по полной. А тут СУТКАМИ... Может я какой-то другой человек?

У духа вот эта философия ещё круче, он и качаться то не спешит... А мне была хайлевел игра милее, потому как в ней больше всего... Но я не ставил перед собой цели наварить как можно быстрее убер пвм эквип как тот же одиночка (2 рпб это пипец просто маньяк) или максимально быстро сделать 220.... Это нафиг не надо. Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС - ФАРМЕРЫ.
Старый 16.04.2006, 21:19
Molotoff Cocktail (AO)
Хеков я валил с 100ого по 150 ( в твинк тимах это не так и медленно я бы даже сказал очень быстро + процентов 30 времени просто сидел афк на кайте)
и со 150 по 160 ну и немного после 170 (левела 2-а постольку поскольку)
сиделя я так что на них немного... )
АИ... хммм... может просто пока у меня много всяких интересных вещей которыми есть заниматься кроме фарма виралботов ) знакомых много не самых больших качается их одевать надо, и бгеать с ними... итд итп...
я не качаться не спешу я одновременно качаю, одеваю, бегаю еще с парой чаров )
Старый 16.04.2006, 21:30
archimp
Guest
Цитата:
Я хз конечно может ты робот, но я честно не понимаю как можно весь день бить аленей, причём танкуя их (а это очень большая нагрузка, ибо выкладываешься по полной), и не послать всё нах через неделю... У меня даже после БИСТА оргой а это ну 1-2 часа голова раскалывалась просто, ибо выкладываешься по полной. А тут СУТКАМИ... Может я какой-то другой человек?
Я вообще сутками не играю) Соответственно не спавню, я не понимаю кому ты тут этот абзац писал, распинался.
А вообще да, танкуя. Ибо если я хочу поспать, я могу пойти в кровать. Зачем играть в афке я не понимаю. Мне нравится играть выкладываясь по полный. А вот люди которые ходят на рейды в лич моде это и есть фармеры. Фармеры поинтов. Еще бы не задалбывало полтора часа нихрена не делать, а тока с толпой бегать. Кнопки нажимать не пробовал? Устаешь? Ну есть рл, чтобы отдохнуть... но я как то на кнопки нажимать не устаю.
Цитата:
У духа вот эта философия ещё круче, он и качаться то не спешит... А мне была хайлевел игра милее, потому как в ней больше всего... Но я не ставил перед собой цели наварить как можно быстрее убер пвм эквип как тот же одиночка (2 рпб это пипец просто маньяк) или максимально быстро сделать 220.... Это нафиг не надо. Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС - ФАРМЕРЫ.
Качаться не спешит, это правильно)) Я тоже не спешила) И первый мой 220, через 2,5 года игры. Только вот сидеть на кайте первым чаром это не то что неправильно, это совсем неправильно).
Цитата:
(с) онанизм не онанизм зато одет, обут и накормлен =))
Старый 16.04.2006, 21:35
Action
Зомби мутанта
Влом искать, но если захочу найду твои цитаты "а я спавнила по 5-6 раз в день". 5-6 раз в день это 10-12 часов минимум. Это считай весь день тупо фармить аленей. День за днём. Этого я не понимаю.

Не вижу смысла в тупых задротах, которые нафармят себе фулсет сс с рбп и хрен знает чем, только вот играть своим чаром так и не научаться. Приходит такое чудо в тиму и тупит раз за разом. Один гонор.
Старый 16.04.2006, 21:39
archimp
Guest
Цитата:
Влом искать, но если захочу найду твои цитаты "а я спавнила по 5-6 раз в день". 5-6 раз в день это 10-12 часов. Это считай весь день тупо фармить аленей. День за днём. Этого я не понимаю.
5-6 раз в день, это от силы 7 часов. Коконы вообще весь рейд около 35-40 минут.
Я считаю, что наиболее тупые чары у которых не хватило ума нафармить себе приличный шмот ;))
И знаешь... глупо показывать пальцем на человека в фул сете аи армора, который он не купил за реал мани, а сам организовывал рейды, сам в них участвовал, и говорить, что этот чар даже своей профой играть не умеет. 90% будет, что ты неправ. Я думаю, что гонором называется то, что выскакивает какой то царек, сам из грязи, а кричит, что князь.
Старый 16.04.2006, 21:41
Action
Зомби мутанта
2 часа на рейд быстрее невозможно. Надеюсь объяснять не надо почему?
Старый 16.04.2006, 21:48
Molotoff Cocktail (AO)
есть вариант на несколько городов.
Арчи это ох как не первый чар )
Старый 16.04.2006, 22:03
archimp
Guest
У нас на оргу 3 города. Нужно объяснять почему можно делать рейды быстрее чем за 2 часа?
3 это как раз на случай с коконами.
Старый 16.04.2006, 23:24
Action
Зомби мутанта
Покупать 3 города для фарма ппц... Чем не манчкинизм и задротство... Фармеры ёпт... писец.
Старый 17.04.2006, 07:28
Molotoff Cocktail (AO)
им там просто нечем заняться... у них там почти соло игра.. или как в сетке... я тут кстате эмуль АО раскопал в дебрях винта...
Старый 17.04.2006, 07:40
Mithrandir
Guest
Анор очень много людей которые хорошо одеты и хорошо играют, а вообще если хочешь нормального ПэВэПэ придеться все равно одеваться ;/
Старый 17.04.2006, 08:30
archimp
Guest
Цитата:
Покупать 3 города для фарма ппц... Чем не манчкинизм и задротство... Фармеры ёпт... писец.
Походу ты не отличаешься особым умом. Три города покупаются как раз таки не для фарма виралботов. Нафармить виралботы можно и в одном городе.
А вот проводить интересные нестандартные рейды (например без доков) - это самое то. Практически каждый спавн отличался от предыдущего. Во всяком случае меня никогда не обламывало варпануть перед самым генералом всю тиму в грид, если кто то по причине лагов умирал... и побежать в соседний город, быстренько свитчнув орг всей тимой, для большего количество аленей на земле. Зато на моих спавнах никто аи килла не получал, и зная это люди могли отрываться по полной. Ибо дело не в виралботах на рейде. Дело в игре. И все выкладываются по полной. Слава богу, что есть люди, которые ходят на рейды для игры, а не для афка. Зато у меня не было проблем собрать хороший тим для аи рейда, ибо народ сразу говорил "sure ", на мое приглашение на аи. И говорили о том, что рейды очень интересные, на которых приятно бывать. Ну и нон-стоп конечно нравится всем, кто качает аи левела.
Цитата:
Арчи это ох как не первый чар )
У тебя в подписи нет тл7 чара. А кач огромного количества альтов на кайтогорке до 180 левелов, когда хотя бы майн не был пройден нормально, приводит как раз таки к образованию даже не хеконюбов, те хоть кнопочки своей профы выучивают за время убиения толп хеков, а кайтонюбов, которые даже баффы то своей профы не все знают.
Я понимаю кайт, когда один из 210-200 решает быстренько сбацать себе альта 220 для пвп, или еще чего нибудь, играет он уже глубоко больше года, и предыдущие чары были вкачаны нормально. Ему нет смысла повторять то, что уже было пройдено сотни раз.
Цитата:
Анор очень много людей которые хорошо одеты и хорошо играют, а вообще если хочешь нормального ПэВэПэ придеться все равно одеваться ;/
Таким отцам как Анора, как я понимаю не нужен экип - она и так всех рвет... Куда до Аноры всем этим убогим, которые комбайн себе делают. Они задроты и манчкины.
Старый 17.04.2006, 09:21
Маньяк
Сообщение от Дух:
+ адын ,Дух :wink)
Старый 17.04.2006, 10:23
Mithrandir
Guest
Цитата:
Таким отцам как Анора, как я понимаю не нужен экип - она и так всех рвет... Куда до Аноры всем этим убогим, которые комбайн себе делают. Они задроты и манчкины.
угу, но зато таких как Анора перкали через доф и лимбер 215е киперы с МР
Последний раз редактировалось Mithrandir; 17.04.2006 в 11:12.
Старый 17.04.2006, 10:36
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от Дух:
+1

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Старый 17.04.2006, 10:37
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от archimp:
Таким отцам как Анора, как я понимаю не нужен экип - она и так всех рвет....

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм