Цитата:
Покупать 3 города для фарма ппц... Чем не манчкинизм и задротство... Фармеры ёпт... писец.
Походу ты не отличаешься особым умом. Три города покупаются как раз таки не для фарма виралботов. Нафармить виралботы можно и в одном городе.
А вот проводить интересные нестандартные рейды (например без доков) - это самое то. Практически каждый спавн отличался от предыдущего. Во всяком случае меня никогда не обламывало варпануть перед самым генералом всю тиму в грид, если кто то по причине лагов умирал... и побежать в соседний город, быстренько свитчнув орг всей тимой, для большего количество аленей на земле. Зато на моих спавнах никто аи килла не получал, и зная это люди могли отрываться по полной. Ибо дело не в виралботах на рейде. Дело в игре. И все выкладываются по полной. Слава богу, что есть люди, которые ходят на рейды для игры, а не для афка. Зато у меня не было проблем собрать хороший тим для аи рейда, ибо народ сразу говорил "sure ", на мое приглашение на аи. И говорили о том, что рейды очень интересные, на которых приятно бывать. Ну и нон-стоп конечно нравится всем, кто качает аи левела.
Цитата:
Арчи это ох как не первый чар )
У тебя в подписи нет тл7 чара. А кач огромного количества альтов на кайтогорке до 180 левелов, когда хотя бы майн не был пройден нормально, приводит как раз таки к образованию даже не хеконюбов, те хоть кнопочки своей профы выучивают за время убиения толп хеков, а кайтонюбов, которые даже баффы то своей профы не все знают.
Я понимаю кайт, когда один из 210-200 решает быстренько сбацать себе альта 220 для пвп, или еще чего нибудь, играет он уже глубоко больше года, и предыдущие чары были вкачаны нормально. Ему нет смысла повторять то, что уже было пройдено сотни раз.
Цитата:
Анор очень много людей которые хорошо одеты и хорошо играют, а вообще если хочешь нормального ПэВэПэ придеться все равно одеваться ;/
Таким отцам как Анора, как я понимаю не нужен экип - она и так всех рвет... Куда до Аноры всем этим убогим, которые комбайн себе делают. Они задроты и манчкины.