Для входа на форум нажмите здесь
VPN в России всё — запрещено рекламировать и как-либо популяризировать средства обхода блокировок
Автор темы: Zan
Дата создания:
Старый 01.03.2024, 17:48
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: VPN в России всё — запрещено рекламировать и как-либо популяризировать средства обхода блокировок
Сообщение от Skuchniy:
Это особенно комично, когда начинаются гонения на таких профессиональных людей из медиа сферы, которые явно большую ценность представляют чем политики или такие как ты пачками. Типа чего вы добиваетесь, вы никто и никогда кем то не будете, а они ценный актив.
Зачем ты со мной сравниваешь, мог бы сравнить с собой.
Старый 01.03.2024, 17:57
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: VPN в России всё — запрещено рекламировать и как-либо популяризировать средства обхода блокировок
Сообщение от DrSlon:
Вопрос в том как он потом распоряжается этой съемкой. Явно не в интересах Россиюшки.
Если ты считаешь, что явно не в интересах Россиюшки, то приведи пример и объясни почему он тогда раз за разом получал контракты от государства.

Сообщение от Докуч:
Ну вот смотри, твои "журналисты" свободно
нет не свободно. куча проблем. того же пивоварова во время сюжета про питер не пустили в несколько музеев на съемку ибо "иноагент".

Сообщение от Докуч:
Они спокойно занимаются своей деятельностью.
нет. ибо им обрубают абсолютно все возможные пути финансирования.

Сообщение от Докуч:
В чём проблема то?
в том, что ты несешь чепуху, зная, что ты несешь чепуху

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от aWAtaRko:
А это?
2 тысячи долларов. иди в пень. это меньше средней зарплаты в питере, если верить росстату. хотя для вас лишь бы повод найти.

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Докуч:
Щас все ютуберы в РФ дружно заржали хором,
что не так?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
Еще не можешь писать, как хорошо долбиться в жопу, вообще со всех сторон притесняют, в этой родине вашего страха.
у кого что, а у патриотов сразу долбежка в жопы.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 01.03.2024 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2024, 17:58
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Ashenveil:
Если ты считаешь, что явно не в интересах Россиюшки, то приведи пример и объясни почему он тогда раз за разом получал контракты от государства.
В эту игру можно играть вдвоем.
Если ты считаешь, что явно в интересах Россиюшки, то приведи пример и объясни почему он тогда присел на бутылку.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старый 01.03.2024, 18:00
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
2 тысячи долларов. иди в пень. это меньше средней зарплаты в питере, если верить росстату. хотя для вас лишь бы повод найти.
Ты как-то выборочно инфу выбираешь.
- Он убил 8 человек, 2 ранил и одного оскорбил.
- Он оскорбил одного (с) Ashenveil
- А как же еще 8 убитых и два раненых?
- Всего два раненых, иди в пень.
- Но 8 убитых...

Куда делись 47к от вертолетной компании?
Старый 01.03.2024, 18:03
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
того же пивоварова во время сюжета про питер не пустили в несколько музеев на съемку ибо "иноагент"
можно пруф? Это очень интересно.
Сообщение от Ashenveil:
им обрубают абсолютно все возможные пути финансирования
Блокируют счета как русским на западе?
Сообщение от Ashenveil:
что не так?
Да всё норм, не обращай внимания.
Старый 01.03.2024, 18:06
Сообщение от Red:
Нет там больше людей, один мусор, которым должен управлять солнцеликий.
О, швайнехунде хрюкнул и зиганул.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Старый 01.03.2024, 18:12
Предводитель
Сообщение от Докуч:
можно пруф? Это очень интересно.

нашел.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старый 01.03.2024, 18:13
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Добрый Ээх:
О, швайнехунде хрюкнул и зиганул.
Никак не могут удержаться
Старый 01.03.2024, 18:13
Предводитель
Сообщение от Докуч:
Блокируют счета как русским на западе?
можно ссылочку на блокировку счетов обычным русским на западе.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Старый 01.03.2024, 18:15
Red
Гуру
Сообщение от aWAtaRko:
Ну так демократия позволила учитывать мнение психически неадекватных людей.
Это не обязательно психически неадекватные. Неадекватные и психически нездоровые люди, это такие как тут, те что хотят убивать либералов, другие отправлять программистов ЛОЛ рубить лес - опасные элементы. А там просто люди работают в комфортной для себя атмосфере, и хотят чувствовать себя как им удобно. Да, есть и совсем конченные, но мне такие не встречались так что за это ничего сказать не могу кроме того что такие есть везде. В целом, если их не трогать то и ты им не впёрся - делай дело, получай бабос и свобоен.
Сообщение от aWAtaRko:
Да и дело времени, когда появятся законы типа канадских
Канада ни с кем не воюет, и спокойно себе живёт. Уж точно не местным озлобленным холопам их судить, тут люди в 2024г до сих пор не понимают как в частной компании могут быть свои правила и свой курс.
Сообщение от aWAtaRko:
Ну тебе виднее, я при СССР сознательно не жил, не знаю как у них было.
Я тоже не жил, но фильмы видел. Это я как пример для наглядности тебе привёл.
Сообщение от aWAtaRko:
Что, что, но полиция в США работает отлично. Если им разрешат ловить таких, то они будут на месте в течении нескольких минут, если не раньше.
Сомневаюсь что ты понимаешь что говоришь. По правде говоря и я не особо эксперт по американским копам, но звучит так что ты о них слышал только из фильмов.
Сообщение от aWAtaRko:
Почему-то в РФ и Китае такого нет.
Лол ну да, в РФ ваще мусоров не трогают, они уже и не знают куда бутылки пихать.
Сообщение от aWAtaRko:
С началом СВО возникло много русских национальных организаций
Ой блэд
Старый 01.03.2024, 18:41
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Red:
А там просто люди работают в комфортной для себя атмосфере, и хотят чувствовать себя как им удобно.
Это точно про США? Если это так, то ты видимо сильно лукавишь. Да нет, ты просто пиз**шь мне в лицо.

Сообщение от Red:
В целом, если их не трогать то и ты им не впёрся - делай дело, получай бабос и свобоен.
Ага, а чего они так возмущаются о нашем запрете ЛГБТ пропаганды? Им же это не вперлось по твоим словам.
Сообщение от Red:
тут люди в 2024г до сих пор не понимают как в частной компании могут быть свои правила и свой курс.
Ты от них совсем не отличаешься.
Сообщение от Red:
Я тоже не жил, но фильмы видел. Это я как пример для наглядности тебе привёл.
Или пытался снова меня ввести в заблуждение, выдав свои мысли за действительное?
Сообщение от Red:
Уж точно не местным озлобленным холопам их судить
Так не веди себя как озлобленный холоп, чтобы с тобой так же себя не вели.

Сообщение от Red:
Сомневаюсь что ты понимаешь что говоришь. По правде говоря и я не особо эксперт по американским копам, но звучит так что ты о них слышал только из фильмов.
Не по фильмам, но по каналам, посвященным работе полицейских. Но твое право сомневаться. Замечу, что ты делаешь тоже самое.
Сообщение от Red:
Лол ну да, в РФ ваще мусоров не трогают, они уже и не знают куда бутылки пихать
К чему это?
Сообщение от Red:
Ой блэд
Если есть, что сказать говори. Или опять решил врубать клоуна? Я в цирк давно не ходил, но делай это хотя бы смешно.
Старый 01.03.2024, 19:06
Red
Гуру
Сообщение от aWAtaRko:
Это точно про США? Если это так, то ты видимо сильно лукавишь. Да нет, ты просто пиз**шь мне в лицо.
****ят тебе в лицо твои ватные каналы. Не из США люди едут в унылую россию, а наоборот. Не думал почему?
Да, страна очень большая и в целом случается многое, но скорее эпизодически. Мне на США пофиг, я не фанат, я лишь делюсь своим опытом, хочешь можем про другие страны поговорить если надо. Там где я работал и то что мне говорят люди, близкие и друзья которые там живут, к которым я приезжаю в гости, общаюсь, гуляю. Все работают, тех же республиканцев валом, консерваторов уйма, выбирай штат и живи себе и работай как и где хочешь. Никто геем не стал, никто от фемок особо не пострадал, тебя никто не заставляет менять пол, любить негров или краситься в цвета радуги. Если ты спец, то можешь хоть ёжиком себя называть, главное работай и не трогай других ёжиков и вообще зоопарк.
Сообщение от aWAtaRko:
Ага, а чего они так возмущаются о нашем запрете ЛГБТ пропаганды? Им же это не вперлось по твоим словам.
А ещё они возмущаются что в ОАЭ у баб прав мало, но кому это когда мешало? Понятно что таких как ты надо подогревать и держать в страхе, вот пропаганда и работает. А там, ну да, шумят потом расходятся. Вспомнить тот же БЛМ, сейчас о нём и не вспоминают почти, а шуму то было.
Сообщение от aWAtaRko:
Или пытался снова меня ввести в заблуждение, выдав свои мысли за действительное?
А чем я ввёл тебя в заблуждение? Тебе нужен другой пример или что тебе надо. Я не знаю что тут можно понять не так.
Сообщение от aWAtaRko:
Не по фильмам, но по каналам, посвященным работе полицейских
Я такие каналы не посещаю, с ментами не контактирую, так что наверное тут ты более информирован.
Сообщение от aWAtaRko:
Если есть, что сказать говори. Или опять решил врубать клоуна? Я в цирк давно не ходил, но делай это хотя бы смешно.
Чел, если ты включишь логику, или посмотришь на то что ты написал хоть немного дальше своего носа, то тебе и объяснять ничего не надо будет. Тут я ничего не хочу даже комментировать, там вся твоя фраза это просто 10/10.
Старый 01.03.2024, 19:39
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Red:
А там просто люди работают в комфортной для себя атмосфере, и хотят чувствовать себя как им удобно. Да, есть и совсем конченные, но мне такие не встречались так что за это ничего сказать не могу кроме того что такие есть везде. В целом, если их не трогать то и ты им не впёрся - делай дело, получай бабос и свобоен.
Я хочу работать в комфортной для себя атмосфере, и чувствовать себя удобно. Для этого мне надо насрать тебе на рабочий стол. А так ты мне не впёрся - делай дело, получай бабос и свободен.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старый 01.03.2024, 19:41
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Red:
****ят тебе в лицо твои ватные каналы.
Они не могут мне ****еть, потому что я их не смотрю. Так что выдаешь свои мысли за действительно только ты.

Сообщение от Red:
А ещё они возмущаются что в ОАЭ у баб прав мало, но кому это когда мешало? Понятно что таких как ты надо подогревать и держать в страхе, вот пропаганда и работает. А там, ну да, шумят потом расходятся.
Мне то чего бояться? У меня есть адекватный президент и его тоталитарная власть, чтобы я мог о таком не беспокоиться. Пусть беспокоятся родители, чьи дети приносят со школы идею сменить пол, а родители никак не могут этому помешать.

Сообщение от Red:
Вспомнить тот же БЛМ, сейчас о нём и не вспоминают почти, а шуму то было.
Ну так у власти сейчас те, кто их по сути создал. В республиканских штатах БЛМ что-то не особо разошлось.
Сообщение от Red:
Да, страна очень большая и в целом случается многое, но скорее эпизодически. Мне на США пофиг, я не фанат, я лишь делюсь своим опытом, хочешь можем про другие страны поговорить если надо. Там где я работал и то что мне говорят люди, близкие и друзья которые там живут, к которым я приезжаю в гости, общаюсь, гуляю. Все работают, тех же республиканцев валом, консерваторов уйма, выбирай штат и живи себе и работай как и где хочешь. Никто геем не стал, никто от фемок особо не пострадал, тебя никто не заставляет менять пол, любить негров или краситься в цвета радуги. Если ты спец, то можешь хоть ёжиком себя называть, главное работай и не трогай других ёжиков и вообще зоопарк.
Так можно про любую страну сказать.
Сообщение от Red:
А чем я ввёл тебя в заблуждение? Тебе нужен другой пример или что тебе надо. Я не знаю что тут можно понять не так.
Ты бы мог сразу указать, что пример гипотетический, чтобы не придавать лишний вес своим словам.
Сообщение от Red:
Чел, если ты включишь логику, или посмотришь на то что ты написал хоть немного дальше своего носа, то тебе и объяснять ничего не надо будет. Тут я ничего не хочу даже комментировать, там вся твоя фраза это просто 10/10.
Значит продолжишь врубать. Если устал так и скажи, закончим на этом.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Red:
Не из США люди едут в унылую россию, а наоборот. Не думал почему?
Я знаю почему. А знаешь почему хоть и мизерное, но стабильное число бегут из США в унылую РФ?
Последний раз редактировалось aWAtaRko; 01.03.2024 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2024, 19:44
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
нашел.
Чот в голос, что соя верит, что кого то не пускают в МУЗЕЙ нахуй. Это весело конечно!

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Канада ни с кем не воюет, и спокойно себе живёт
А дороги роботяги там перекрывают от хорошей жизни видимо?
Последний раз редактировалось Докуч; 01.03.2024 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2024, 19:58
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
а он через OpenVPN работает?
мне кажется какие-то гады именно протокол глушат...
На телефона у меня инста не пашет, а дома на вайфае пашет...
Да, некоторые провайдеры блокируют опенвпн протокол.
Посмотри в эту сторону: amnezia в поиске. Покупаешь впс нужный тебе у подходящего хостера, амнезии скармливаешь логин пароль и выбираешь нужный протокол. Есть такие, которые без белого списка хрень заблочишь. Мобильный клиент тоже есть
Старый 01.03.2024, 20:43
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Я хочу работать в комфортной для себя атмосфере, и чувствовать себя удобно. Для этого мне надо насрать тебе на рабочий стол. А так ты мне не впёрся - делай дело, получай бабос и свободен.
Про такие случаи никому ничего не известно, но если у тебя такие фантазии то попробуй.
Сообщение от aWAtaRko:
Они не могут мне ****еть, потому что я их не смотрю. Так что выдаешь свои мысли за действительно только ты.
А вот ты точно врёшь.
Сообщение от aWAtaRko:
Мне то чего бояться? У меня есть адекватный президент и его тоталитарная власть, чтобы я мог о таком не беспокоиться. Пусть беспокоятся родители, чьи дети приносят со школы идею сменить пол, а родители никак не могут этому помешать.
Если тебя от этого защищает только президент, то у меня для тебя плохие новости
Сообщение от aWAtaRko:
Ну так у власти сейчас те, кто их по сути создал. В республиканских штатах БЛМ что-то не особо разошлось.
В республиканских штатах и похуже бывает. Тут уж никогда не угадаешь на что нарваться можно.

Сообщение от aWAtaRko:
Так можно про любую страну сказать.
Ну а ты чего хотел? В этом то и суть.
Сообщение от aWAtaRko:
Ты бы мог сразу указать, что пример гипотетический, чтобы не придавать лишний вес своим словам.
От этого вес моих слов не стал меньшим или большим, просто потому что суть была не в том что бы рассказать как аутентично было в совочке, а привести наглядный и понятный пример. Извини если не вышло.

Сообщение от aWAtaRko:
А знаешь почему хоть и мизерное, но стабильное число бегут из США в унылую РФ?
Твоё мизерно и стабильно вообще никого не волнует, мизерно все куда-то бегут. Тебе говорят про подавляющее большинство "элит" В одно ухо тебе ссут что запад плохой, в другое что твой любимый диктатор тебя защитит от геев. А сами покупают недвигу и отправляют детей подальше от суровых и в отличии от западных, опасных дурачкав любящих войну, диктатуру и прочие прелести серости и нищеты. Богатый и обеспеченный человек, не выберет рфию, выберет ОАЕ,ЮК,США, Европу, но не срань без дорог и инфраструктуры.
Сообщение от Докуч:
А дороги роботяги там перекрывают от хорошей жизни видимо?
Дороги перекрывают много где и ты наверное удивишься, но бастуют тоже везде и много. Это и называется народный контроль и свобода слова. Но холопам по жизни , считающим что часнтик без вмешательства правительства не способен удалить пару постов на своём ресурсе, этого осознать и принять не сможет да? Всё только из под палки и через жопу у вас.
Старый 01.03.2024, 20:46
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Red:
Про такие случаи никому ничего не известно, но если у тебя такие фантазии то попробуй.
Ну ты же как истинный демократ не будешь против?

Старый 01.03.2024, 20:55
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ну ты же как истинный демократ не будешь против?
Ты же как истинный фанат совочка и диктатуры, не будешь против если тебя отправят на зону петушком работать?
Старый 01.03.2024, 21:26
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Я то думаю, что тут за свинячий визг стоит. Мельком полистал тему и все стало понятно.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Старый 01.03.2024, 21:28
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Red:
А вот ты точно врёшь.
Тут уж тебе нужно поверить на слово или пойти нахер. Выбирай сам.
Сообщение от Red:
Твоё мизерно и стабильно вообще никого не волнует, мизерно все куда-то бегут. Тебе говорят про подавляющее большинство "элит" В одно ухо тебе ссут что запад плохой, в другое что твой любимый диктатор тебя защитит от геев. А сами покупают недвигу и отправляют детей подальше от суровых и в отличии от западных, опасных дурачкав любящих войну, диктатуру и прочие прелести серости и нищеты. Богатый и обеспеченный человек, не выберет рфию, выберет ОАЕ,ЮК,США, Европу, но не срань без дорог и инфраструктуры.
Ясно, тебе тоже нужно лечиться как скучному. Везде варвары, людоеды, да диктаторы. Про диктатуру ты, наверно, слышал только от своих недалеких друзей, иначе бы понимал что это такое. Меня не нужно защищать от геев, мне нужно чтобы моих детей не учили в школе про родитель 1 родитель 2. И с этим пока все впорядке. Да выбирай ты там что хочешь, хоть на марс лети. Будешь там тогда писать, какая Земля ***вая, и какой ты успешный дядя.
Старый 01.03.2024, 21:48
Red
Гуру
Сообщение от aWAtaRko:
Везде варвары, людоеды, да диктаторы. Про диктатуру ты, наверно, слышал только от своих недалеких друзей, иначе бы понимал что это такое
Везде геи,фемки и повесточка. Про демократию ты, наверное, слышал только от своих туповатых быдло-друзей, иначе бы понимал что это такое.
Сообщение от aWAtaRko:
Меня не нужно защищать от геев
По тому что ты несёшь, так и не скажешь
Сообщение от aWAtaRko:
мне нужно чтобы моих детей не учили в школе про родитель 1 родитель 2
Если ты сам не в состоянии обучить своих детей, школа мало чем поможет. Хотя нет, научат как автомат своим телом прикрывать твоим детям видимо это больше пригодится да? Как там, церковное воспитание ввели или ещё нет? окопным тушкам это пригодиться
Сообщение от aWAtaRko:
Да выбирай ты там что хочешь, хоть на марс лети. Будешь там тогда писать, какая Земля ***вая, и какой ты успешный дядя
Ну ты можешь обижаться сколько угодно, лягушонок, но от этого твоё обоссанное болото чистым ручьём не станет. И заметь, выбираю не я, а те кто тебе рассказывает как там плохо. Им и правда видней, они же там живут, яхты строят и легальный бизнес тоже у них там. А ты плати налоги и надейся что учителя выросшие на киркорове, баскове и леонтеве, не сделают твоего сына геем
Старый 01.03.2024, 21:58
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Red:
Ты же как истинный фанат совочка и диктатуры, не будешь против если тебя отправят на зону петушком работать?
А кто сказал что я истинный фанат совочка и диктатуры?
И что значит на зону петушком работать? На зону отправляют за преступления. А станешь ли ты там петушком зависит только от тебя.
В отличие от запада где ты обязан либо стать петушком либо вылететь с работы.

Старый 01.03.2024, 22:01
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Red:
Везде геи,фемки и повесточка. Про демократию ты, наверное, слышал только от своих туповатых быдло-друзей, иначе бы понимал что это такое.
Обиделся что ли? Не обижайся на правду.

Сообщение от Red:
По тому что ты несёшь, так и не скажешь
Сказал чел, который говорит про диктаторов и людоедов. Хватит хавать пропаганду.
Сообщение от Red:
Если ты сам не в состоянии обучить своих детей, школа мало чем поможет. Хотя нет, научат как автомат своим телом прикрывать твоим детям видимо это больше пригодится да?
Ну это ты можешь рассказать канадцам, не мне. Я же говорю, у меня благодаря политике моего государства всё в порядке. Так что не завидуй.
Сообщение от Red:
окопным тушкам это пригодиться
И этот человек еще кого-то людоедом называет
Сообщение от Red:
Ну ты можешь обижаться сколько угодно, лягушонок, но от этого твоё обоссанное болото чистым ручьём не станет. И заметь, выбираю не я, а те кто тебе рассказывает как там плохо. Им и правда видней, они же там живут, яхты строят и легальный бизнес тоже у них там. А ты плати налоги и надейся что учителя выросшие на киркорове, баскове и леонтеве, не сделают твоего сына геем
Чего тебя так прорвало-то? Задел за живое?
Старый 01.03.2024, 22:09
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
А кто сказал что я истинный фанат совочка и диктатуры?
А кто тебе сказал что я истинный демократ?

Сообщение от DrSlon:
И что значит на зону петушком работать? На зону отправляют за преступления. А станешь ли ты там петушком зависит только от тебя.
Ну вот видишь, ты уже всё знаешь, ты явно готовился к такой жизни. На зоне тебя встретят как родного
Сообщение от DrSlon:
В отличие от запада где ты обязан либо стать петушком либо вылететь с работы.
Первый раз такое слышу. Может ты просто такой неотразимый и к тебе мужиков тянет? Постарайся меньше носить обтягивающее и красить губы.
Я с тем же успехом могу сказать что если ты не сосал бородатому попу в церковный праздник и тебя не набутыливали мусора/хачи то ты не русский. Но я же себе такого не позволяю, я стараюсь быть тактичным собеседником. Даже не представляешь как тяжело мне приходится.