Цитата:
Сообщение от aWAtaRko
Это точно про США? Если это так, то ты видимо сильно лукавишь. Да нет, ты просто пиз**шь мне в лицо.
****ят тебе в лицо твои ватные каналы. Не из США люди едут в унылую россию, а наоборот. Не думал почему?
Да, страна очень большая и в целом случается многое, но скорее эпизодически. Мне на США пофиг, я не фанат, я лишь делюсь своим опытом, хочешь можем про другие страны поговорить если надо. Там где я работал и то что мне говорят люди, близкие и друзья которые там живут, к которым я приезжаю в гости, общаюсь, гуляю. Все работают, тех же республиканцев валом, консерваторов уйма, выбирай штат и живи себе и работай как и где хочешь. Никто геем не стал, никто от фемок особо не пострадал, тебя никто не заставляет менять пол, любить негров или краситься в цвета радуги. Если ты спец, то можешь хоть ёжиком себя называть, главное работай и не трогай других ёжиков и вообще зоопарк.
Цитата:
Сообщение от aWAtaRko
Ага, а чего они так возмущаются о нашем запрете ЛГБТ пропаганды? Им же это не вперлось по твоим словам.
А ещё они возмущаются что в ОАЭ у баб прав мало, но кому это когда мешало? Понятно что таких как ты надо подогревать и держать в страхе, вот пропаганда и работает. А там, ну да, шумят потом расходятся. Вспомнить тот же БЛМ, сейчас о нём и не вспоминают почти, а шуму то было.
Цитата:
Сообщение от aWAtaRko
Или пытался снова меня ввести в заблуждение, выдав свои мысли за действительное?
А чем я ввёл тебя в заблуждение? Тебе нужен другой пример или что тебе надо. Я не знаю что тут можно понять не так.
Цитата:
Сообщение от aWAtaRko
Не по фильмам, но по каналам, посвященным работе полицейских
Я такие каналы не посещаю, с ментами не контактирую, так что наверное тут ты более информирован.
Цитата:
Сообщение от aWAtaRko
Если есть, что сказать говори. Или опять решил врубать клоуна? Я в цирк давно не ходил, но делай это хотя бы смешно.
Чел, если ты включишь логику, или посмотришь на то что ты написал хоть немного дальше своего носа, то тебе и объяснять ничего не надо будет. Тут я ничего не хочу даже комментировать, там вся твоя фраза это просто 10/10.