Для входа на форум нажмите здесь
VPN в России всё — запрещено рекламировать и как-либо популяризировать средства обхода блокировок
Автор темы: Zan
Дата создания:
Старый 01.03.2024, 16:36
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: VPN в России всё — запрещено рекламировать и как-либо популяризировать средства обхода блокировок
Сообщение от Ashenveil:
ога. вот тока фразу "рекомендую такой то ВПН" писать нельзя. свобода слова.
Вполне можешь, если он не касается ресурсов "доступ к которым ограничен на территории РФ".
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Re: VPN в России всё — запрещено рекламировать и как-либо популяризировать средства обхода блокировок
Сообщение от Ashenveil:
ТГ где то пролетел скриншот его высера.

А ты и подхватил. Высер про Рогозина же. Всё с тобой понятно. Реально высер
Сообщение от Ashenveil:
про заморозку в сша не нашел. давай ссылку, изучу.
Так их везде закрыли в 22м. А до 22го все наши каналы блокировали постепенно. Наверное это такая свобода слова, банить телеканал.
Red
Гуру
Сообщение от Ashenveil:
Как именно Пивоваров предал Россию. давай вот по фактам. я тебя внимательно слушаю.
Объясняю: Он живёт в рф и умеет думать, а значит предатель. Все патриоты имеют двойное гражданство и бизнес в богомерзком западе. Хороший патриот, ещё должен отправить детей учиться в недружественные страны и ездить туда хотя бы 4 раза в год на пару недель.
Старый 01.03.2024, 16:37
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ashenveil:
в безвредной
Много мог бы понаписать тут простыней на этот счёт, но скажу кратко: 95% населения Земли идиоты, потому сами фильтровать для себя информацию не могут, эту роль берёт на себя государство. Если ты можешь отличить ложь от истины, умеешь проверять информацию - поздравляю, ты входишь в эти самые 5%, которым впн и связанные с ним ограничения не нужны, но что-то мне подсказывает, что это не так, хотя бы потому, что ты пишешь подобные глупости.

Старый 01.03.2024, 16:40
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от DrSlon:
Я хз кто это и мне насрать. А че просто так на ровном месте взяли и набутылили? Ваще ваще ничего не делал?
Получал с Патреона донаты и от ютюба партнерку. Вполне нейтральный чел. даже пару раз был обвинен, что он прорежимный. и все равно не спасло.

Сообщение от DrSlon:
Я хз кто это
да ладно тебе. Ты ж не школьник - должен его знать.

https://www.youtube.com/@redactsiya

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Докуч:
Так их везде закрыли в 22м. А до 22го все наши каналы блокировали постепенно. Наверное это такая свобода слова, банить телеканал.
давай про деньги, а не про канал. предъява серьезнее.

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Ctr:
95% населения Земли идиоты, потому сами фильтровать для себя информацию не могут, эту роль берёт на себя государство. Если ты можешь отличить ложь от истины, умеешь проверять информацию - поздравляю, ты входишь в эти самые 5%, которым впн и связанные с ним ограничения не нужны, но что-то мне подсказывает, что это не так, хотя бы потому, что ты пишешь подобные глупости.
вот ты точно входишь в эти 5 процентов. ты особенный. волшебник.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 01.03.2024 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2024, 16:41
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Ashenveil:
Получал с Патреона донаты и от ютюба партнерку. Вполне нейтральный чел.
Нейтральным челам не донатят. Для этого он должен говорить то что нравится тамошним хомячкам, а им нравится русофобское дерьмо, так що ну типа соре сам выбрал свой путь. Надо было работать на отечественную аудиторию.
Сообщение от Ashenveil:
да ладно тебе. Ты ж не школьник - должен его знать.
Кому должен? Зачем должен? Мне вообще насрать на клоунов с ютабчика я сам себе эксперт. Даже соловья смотрю исключительно из развлекательных соображений.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старый 01.03.2024, 16:42
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Добрый Ээх:
о, снова истории из альтернативной реальности подъехали
Мне до альтернативности вчерашнего выступления далеко, там вобще мир розовых поней.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Ctr:
Всего-то запретили рекламу, а русофобы уже бьются в приступе русофобии.
А что в логике таких как ты изменится, когда за использование начнут сажать? Все го то нельзя это. а дышать то можно, в чем проблема.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 01.03.2024 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2024, 16:43
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Нейтральным челам не донатят. Для этого он должен говорить то что нравится тамошним хомячкам, а им нравится русофобское дерьмо, так що ну типа соре сам выбрал свой путь. Надо было работать на отечественную аудиторию.
ты хочешь сказать Симонян и прочие снимались и давали интервью русофобскому врагу родины? как раз у Редакции всегда в роликах давали слово пропутинским сторонникам.

Сообщение от DrSlon:
ому должен? Зачем должен? Мне вообще насрать на клоунов с ютабчика я сам себе эксперт. Даже соловья смотрю исключительно из развлекательных соображений.
ну старое нтв начала 2000ых ты должен был застать? или Намедни.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Старый 01.03.2024, 16:58
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
как раз у Редакции всегда в роликах давали слово пропутинским сторонникам.
У них у всех миллионы просмотров. Рекламодателей найдут легко за пределами РФ, например на Украине. В чём проблема то? Раздули проблему из НИ ЧЕ ГО
Старый 01.03.2024, 17:01
Предводитель
Сообщение от Докуч:
У них у всех миллионы просмотров. Рекламодателей найдут легко за пределами РФ, например на Украине. В чом проблема то? Раздули проблему из НИ ЧЕ ГО
Которые не оплачиваются.
Зачем рекламодателей с территории украины покупать рекламу на канале где почти вся аудитория с рф? вы чет тупеете на глазах, товарищи охранители.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Старый 01.03.2024, 17:06
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
вся аудитория с рф?
Вот ты ролики тех ютуб каналов видел вообще? Кто в здравом уме их будет смотреть из РФ? Ну парочку роликов, ради ознакомительного процесса глянут, но не более. Это контент для русскоговорящих жителей за пределами РФ. Ну и для двух процентов шизов в самой РФ.
Старый 01.03.2024, 17:09
Предводитель
Сообщение от Докуч:
Вот ты ролики тех ютуб каналов видел вообще? Кто в здравом уме их будет смотреть из РФ? Ну парочку роликов, ради ознакомительного процесса глянут, но не более. Это контент для русскоговорящих жителей за пределами РФ. Ну и для двух процентов шизов в самой РФ.
что ты несешь? не чел, ты чет даже по меркам местных гениев пропаганды типо Мальборо плох.

последние видео с его канала. каждый из роликов вполне интересен россиянам.

А история про Кнорозова - гениального дешифровщика, который считается героем в Латинской Америке, а в России никому не известен, настолько зашла в РФ, что о нем реально вспомнили и в том числе открыли мемориальную доску. И все благодаря этому ютюб каналу.

Но да, кому в России интересен великий вклад великих русских ученых.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Старый 01.03.2024, 17:13
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Red:
Я бы такому как я не верил и проверил бы лично. Если вру, можно это ткнуть в мою лживую... лицо.
Если хочешь можешь убедить меня в обратном. Я на ютубе не сижу, в отличии от Х, там за такие призыва не банят. Сразу видно среднюю температуру по больнице, когда авторы ничем себя не ограничивают.
Сообщение от Red:
Но какая ни какая а демократия, которая работает, приносит плоды и реально влияет на что-то.
Демократия работает, а людей заставляют местоимения подбирать, чтобы собеседника не задеть. Или смотреть как черные магазин грабят, т.к. полиция ничего с этим делать не будет. Вот такая демократия.
Сообщение от Red:
Сиди и процветай хоть 100 лет, но тут же сплошной позор.
не ну это реально смешно.
Старый 01.03.2024, 17:15
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Skuchniy:
А что в логике таких как ты изменится, когда за использование начнут сажать?
Тогда поедем всей гохой на лесоповал, займёмся полезным делом на открытом воздухе.

Старый 01.03.2024, 17:19
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
что ты несешь?
Да они патриоты оказывается! Чтож они тогда в инагенты то попали? По ошибке наверное? Что же делаится!
Старый 01.03.2024, 17:19
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ctr:
Тогда поедем всей гохой на лесоповал, займёмся полезным делом на открытом воздухе.
Без кровопролития это не закончится.
Старый 01.03.2024, 17:20
Предводитель
Сообщение от Докуч:
Да они патриоты оказывается! Чтож они тогда в инагенты то попали? По ошибке наверное? Что же делаится!
https://www.gazeta.ru/culture/news/2...18172856.shtml
получил деньги за партнерку гугла. как и АБСОЛЮТНО любой ютюбер, а также за контент для немецкого производителя вертолетов гражданских. Он профессиональный пилот.

итак, есть чем крыть или признаешь, что закон - чистая цензура?

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Старый 01.03.2024, 17:21
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от aWAtaRko:
Что тебе мешало сделать это раньше, опубликовав что-то связанное с изготовлением наркотиков, оружия и подобное?
Это слишком сложно, проще сделать скрины тем Либриса
Сообщение от Ashenveil:
ога. вот тока фразу "рекомендую такой то ВПН" писать нельзя. свобода слова.
Еще не можешь писать, как хорошо долбиться в жопу, вообще со всех сторон притесняют, в этой родине вашего страха.
Старый 01.03.2024, 17:23
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ashenveil:
получил деньги за партнерку гугла. как и АБСОЛЮТНО любой ютюбер.
А это?
Цитата:
Редакция издания выяснила, что, по версии Минюста, первая транзакция размером около $2 тыс. поступила Пивоварову в феврале 2020 года от компании Sreda Foundation, зарегистрированной на Бермудских островах — организации-учредителя премии для российских журналистов «Редколлегия».

Также, по версии ведомства, Пивоваров получил $47,5 тыс. от немецкой вертолетной компании Startrade Heli, а с 2019 по 2021 год получал рекламные доходы от Google в общем размере $91,5 тыс.
Старый 01.03.2024, 17:26
Red
Гуру
Сообщение от aWAtaRko:
Демократия работает, а людей заставляют местоимения подбирать, чтобы собеседника не задеть.
Нет не заставляют. Я работаю по всему миру, в том числе и в США. Тебя заставить что-то сделать никто не может, но если ты работаешь в орг. где принято использовать фемминитивы или как там у них принято обращаться с небинарными и прочими лунатиками, тебе лучше так и поступать. Если нет, скорее всего они тебе замечаний делать не будут (не исключаю что бывают психи которые могут и сгореть) но и работать с тобой больше не захотят. Это в целом обычная корпоративная практика, ну вот для тебя например в совочке же друг друга называли товарищами, хотя частенько таковыми и не являлись. Не назовёшь, тебя не посадят, но и работать с тобой им будет не комфортно потому что ты токсик.
Сообщение от aWAtaRko:
Или смотреть как черные магазин грабят, т.к. полиция ничего с этим делать не будет. Вот такая демократия.
Не совсем понятно к чему ты это приплёл. Преступность есть везде, или ты думаешь что продавец в апл, должен бросаться на наркомана что бы защитить кусок пластика? Там если негра тебя ограбит, то скорее всего страховка это и возместит. Да, тоже всё ситуативно и более запутанно, но в целом так. А вот если в рф к тебе придут хачи, тебе никто никогда ничего не возместит и скажи спасибо что извиняться не заставили.
Старый 01.03.2024, 17:27
Старожил
Волшебник GoHa.Ru II Степени
На 4pda как 2 недели все темы подобные скрыли без предупреждений

Старый 01.03.2024, 17:29
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
получил деньги за партнерку гугла. как и АБСОЛЮТНО любой ютюбер
Щас все ютуберы в РФ дружно заржали хором, но на этих лаботрясов пох. Ну вот смотри, твои "журналисты" свободно работают в РФ. Им не блокируют счета, их не депортируют (если у них гражданство не рф) Они спокойно занимаются своей деятельностью. В чём проблема то?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от aWAtaRko:
А это?
ДРУГОЕ!
Последний раз редактировалось Докуч; 01.03.2024 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2024, 17:44
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от aWAtaRko:
А это?
Это особенно комично, когда начинаются гонения на таких профессиональных людей из медиа сферы, которые явно большую ценность представляют чем политики или такие как ты пачками. Типа чего вы добиваетесь, вы никто и никогда кем то не будете, а они ценный актив.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 01.03.2024, 17:46
Знаток
Медаль "500 лайков"
Цитата:
Нет не заставляют. Я работаю по всему миру, в том числе и в США. Тебя заставить что-то сделать никто не может, но если ты работаешь в орг. где принято использовать фемминитивы или как там у них принято обращаться с небинарными и прочими лунатиками, тебе лучше так и поступать. Если нет, скорее всего они тебе замечаний делать не будут (не исключаю что бывают психи которые могут и сгореть) но и работать с тобой больше не захотят.
Ну так демократия позволила учитывать мнение психически неадекватных людей. Заставить не могут, но могут уволить. Частные организации, делают что хотят. Твои же слова. Да и дело времени, когда появятся законы типа канадских, которые на законодательном уровне запрещают хейтспитч. А такое вполне может сойти за подобное.
Сообщение от Red:
Это в целом обычная корпоративная практика, ну вот для тебя например в совочке же друг друга называли товарищами, хотя частенько таковыми и не являлись. Не назовёшь, тебя не посадят, но и работать с тобой им будет не комфортно потому что ты токсик.
Ну тебе виднее, я при СССР сознательно не жил, не знаю как у них было.
Сообщение от Red:
Не совсем понятно к чему ты это приплёл.
Да всё к тому же.
Сообщение от Red:
Преступность есть везде, или ты думаешь что продавец в апл, должен бросаться на наркомана что бы защитить кусок пластика?
Так им и не нужно. Что, что, но полиция в США работает отлично. Если им разрешат ловить таких, то они будут на месте в течении нескольких минут, если не раньше. Другое дело, что власть сознательно запрещает им препятствовать. Именно это и говорю, что их уровень демократии позволяет подобное. Почему-то в РФ и Китае такого нет.
Сообщение от Red:
А вот если в рф к тебе придут хачи, тебе никто никогда ничего не возместит и скажи спасибо что извиняться не заставили.
Вот тут ты не прав. С началом СВО возникло много русских национальных организаций, которые довольно плотно работают по подобным случаям, и им активно помогают правоохранители. Если бы ты заменил хачей на местных царьков, то тут еще можно было поспорить.
Старый 01.03.2024, 17:47
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Ashenveil:
ты хочешь сказать Симонян и прочие снимались и давали интервью русофобскому врагу родины? как раз у Редакции всегда в роликах давали слово пропутинским сторонникам.
Симоньян и прочие могут сниматься для кого угодно, у нас же свобода слова. Вопрос в том как он потом распоряжается этой съемкой. Явно не в интересах Россиюшки.
Сообщение от Ashenveil:
ну старое нтв начала 2000ых ты должен был застать? или Намедни.
Может быть. Я на персоналии вообще мало внимания обращаю, и не пытаюсь их запоминать по именам, если только прям чем то очень сильно выделяются. А прозападная камарилья не особо выделяется на фоне друг друга, все несут одно и то же из методичек. Это логично.
Энивей то что было нормой в начале 2000х не является нормой сейчас. Странно что некоторые этого не догоняют.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)