Re: Проверенный временем GvE Interlude.
ну я понимаю, ежели гавнофришка с претензией на оф - это дошик. тут-же дошик с бонусом в виде пакетика со специями в виде своей системы :) а именно отличие от ладвы в виде изначальных двух фракций, у которых вар меж собой. используется территория мира только частично. вынуждая пользователей постоянно воевать на этих небольших пространствах локаций. посему это своя игра практически, разве что в мире ладвы. даже куча скилов отсебятины налеплено :) то есть никто тельняшку на сиськах не рвет и не вопит, шо у меня все по офу! здесь заранее оговоренная сессионка на месяц-полтара каждые месяца три :) где люди играют одни и те-же. конечно новички всякие то-же залетают, но из-за бестолковости админа, который не может залепить префикс рандомный при реге - эти новички часто огребают от горе-хакеров, которые перебирая старые базы, давно почивших серверов - натыкаются на актуальный рабочий логин-пароль. такие темы: ой, памахите! раздели! - постоянно на форуме. и тем не менее процесс довольно занятный. посему я бы очень даже поспорил на тему дошиков.
|