Для входа на форум нажмите здесь
BDO ru vs euro
Автор темы: ПаТу
Дата создания:
Старый 06.11.2017, 22:56
Гуру
Re: BDO ru vs euro
Сообщение от pasadena:
и так я просто оставлю это тут. играю не часто. хз когда рухнули цены. но сейчас же явно не 2016 год, да ????

в среднем 4.5 к за дискач, с дичкача по 5-6 печенек если соло и от 5-6 до 8 если собрать пати.
:r edlol)
но это все обман. зачем мне верить
Господи... Я уже сто раз про спор забыть успел, а ты всё никак не угомонишься. Причем тут 2016 год? Дата того скрина идентична дате коммента.
Старый 07.11.2017, 01:43
Аватар для ghorn_renamed_1227927_03072024
Маньяк
Сообщение от pasadena:
5-6 до 8 если собрать пати
возьмешь меня с собой в пати бить диско?
тоже хочу от 5 до 8 с кальфеона получать
Старый 09.11.2017, 00:14
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вы очень веселые ребята. можете продолжать скупать печень. удачи
Сообщение от Litheer2:
Просто остановись..
ты забааавный) про 2016 год еше расскажи. плзз
Сообщение от Litheer2:
ТЫ специально 2 недели ждал этого момента на ауке? или 3?
ну у меня сейчас онлайн такой. яж не ты мониторить аук 24\7 что бы выкупить 2-4 печеньки.

Сообщение от -=Flesh007=-:
Господи... Я уже сто раз про спор забыть успел, а ты всё никак не угомонишься. Причем тут 2016 год? Дата того скрина идентична дате коммента.
про 2016 год мне в паривал ваш собутыльник Литер2
Сообщение от ghorn:
возьмешь меня с собой в пати бить диско?
сори фул
а ну и свежей срин шотик. делал только что
Старый 09.11.2017, 08:24
Аватар для Litheer2_renamed_943355_02092023
Знаток
Сообщение от pasadena:
сори фул
а ну и свежей срин шотик. делал только что
Клоун, сейчас ивент, тебе про это уже написали. Прекрати паясничать и строить из себя дурачка
купить печеньку за 750к дешевле, чем собрать диско и потратить на туже печеньку 1кк
Сообщение от pasadena:
ну у меня сейчас онлайн такой. яж не ты мониторить аук 24\7 что бы выкупить 2-4 печеньки
А у меня онлайн 2 часа вечером после работы и я не испытываю проблем с печеньками Так как выкупаю за 10 минут 20-30 штук, но ты да можешь при проверке вводить не 10 печенек выкупить, а 1

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Старый 09.11.2017, 11:49
Мастер
Берсеркер
свободно продаю релики на евро по 1250, скупаю печень по 750

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Старый 09.11.2017, 12:11
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от plantiq:
свободно продаю релики на евро по 1250, скупаю печень по 750
лол, зачем?
Старый 09.11.2017, 12:44
Мастер
Берсеркер
Сообщение от dogs-q:
лол, зачем?
потому что так быстрее.
если делаю свитки, беру валенсийские и делаю соло

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Старый 10.11.2017, 00:42
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вот что писал конкретно ты. :hapydancsmi l:
Сообщение от Litheer2:
сейчас 2016 год, бла бла бла , где ты видел такие цены , бла бла бла
воообше -то это я писал про ивент. но котяж не читатель, котя писатель.

я же писал о том что профитней купить и на фармить. потеря в деньгах будет минеральны. а во времени колосальна. ибо пока ты купишь 150-200 печенек. ты поседеешь. я же выфармлю их за 1.5-2а часа переплатив лямов 20.

и да для меня с онлайном в 2а часа. да как сопсно и для многих , время профиней разницы в деньгах.
Старый 15.11.2017, 14:38
Читатель
и снова благодаря развитому и большому Евро комюнити игра будет подвергнута полному ребалансу.... и еще кто то спрашивает чем евро лучше...
п.с. Кто не в курсе именно через реддит ЕУ версии пронесся хайп по поводу взломанных статов именно через него удалось выйти на разработчиков в и вступить ними в контакт и прояснить что о них думают Евро и добиться полного ответа об открытие скрытых стат ребаланса нодов дропа и много другого.
Старый 15.11.2017, 15:29
Знаток
Сообщение от -Vega-:
и снова благодаря развитому и большому Евро комюнити игра будет подвергнута полному ребалансу.... и еще кто то спрашивает чем евро лучше...
п.с. Кто не в курсе именно через реддит ЕУ версии пронесся хайп по поводу взломанных статов именно через него удалось выйти на разработчиков в и вступить ними в контакт и прояснить что о них думают Евро и добиться полного ответа об открытие скрытых стат ребаланса нодов дропа и много другого.
А что вы ожидаете от открытия статов?
Ну увидишь ты цифры(которые и так уже всем известны), формул расчета урона тебе никто не даст.
Вчера подтвердил свою теорию(босс шмот хрень для вывода лишних денег из игры) на практике. 2 дк 1 60 в бхеге и миксе здравия и джерес с теером (18 шмот 285 брони) другой 61 в 19 круге босс шмот с теером (320 брони). После ульты волша первый остается живой, второй умирает. 15 раз из 15 А вы про скрытые статы

Сообщение от evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Старый 15.11.2017, 15:36
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Litheer2:
2 дк 1 60 в бхеге и миксе здравия и джерес с теером (18 шмот 285 брони) другой 61 в 19 круге босс шмот с теером (320 брони). После ульты волша первый остается живой, второй умирает. 15 раз из 15 А вы про скрытые статы
я на рбф недавно видел гиганта которого не могло убить 5 вполне одетых людей 410 дп , про страйкеров в фултанк просто молчу
на видео случайно не снимали?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Litheer2:
Вчера подтвердил свою теорию(босс шмот хрень для вывода лишних денег из игры) на практике.
всмысле на предзаказы и ночного?
и да, на практике кутум и кзарка хороши :)

Последний раз редактировалось plantiq; 15.11.2017 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2017, 15:47
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Litheer2:
в бхеге и миксе здравия и джерес
ну если там джерес - то ничего удивительного! У джереса просто стопудово ещё есть Суперскрытые статы. Шлем-Джерес я уже заточил на +13, и планирую усилить ещё!
Старый 15.11.2017, 15:58
Знаток
Сообщение от plantiq:
всмысле на предзаказы и ночного?
и да, на практике кутум и кзарка хороши :)
В смысле точка его это просто вывод бабла Босс шмот говно. Кроме кзарки. Кутум хорош в пве, в пвп же он бесполезен как и нубер(а это говно полезно только в валенсии на мобах и то не всех).

Добавлено через 6 минут
Сообщение от dogs-q:
ну если там джерес - то ничего удивительного! У джереса просто стопудово ещё есть Суперскрытые статы. Шлем-Джерес я уже заточил на +13, и планирую усилить ещё!
Я специально для тебя клоуна сегодня видео запишу Вся проблема в том, что у дк теер дает уклон от ренж атак(единственный ренж в этой игре это лучка с луком в руках), такая же проблема у страйкеров с кожанным браслетом и у воинов с вальками(пэнгочи дает уклон от ренж и от маг атаки). У всех остальных классов допки на уклон дают уклон аналогично маскану и даже больше. Но откуда вам это знать таблиц же со скрытыми статами нет в открытом доступе

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
Последний раз редактировалось Litheer2_renamed_943355_02092023; 15.11.2017 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.11.2017, 16:05
Сообщение от -Vega-:
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
п.с так а играть-то чем лучше, какая связь вообще между качеством игры и влиянием на разработчика?
Старый 15.11.2017, 16:08
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Litheer2:
В смысле точка его это просто вывод бабла
всмысле как точка может выводить бабло?

Сообщение от Litheer2:
У всех остальных классов допки на уклон дают уклон аналогично маскану и даже больше.
уклон это небольшой бонус тейера. он дает меткость, доп атаку и дп
допки на уклон это перинг и прочие, у дк такого нет.

Старый 15.11.2017, 17:17
Читатель
Сообщение от Agent Orange:
п.с так а играть-то чем лучше, какая связь вообще между качеством игры и влиянием на разработчика?
Старый 15.11.2017, 17:31
Такое большое Евро комьюнити, но такой лаконичный ответ.
Старый 15.11.2017, 18:46
Гуру
Не уверен. что евро комьюнити в итоге сделает лучше для игры.
С открытыми статами играть станет чуточку не интереснее
Старый 16.11.2017, 08:04
Знаток
Сообщение от plantiq:
уклон это небольшой бонус тейера. он дает меткость, доп атаку и дп
допки на уклон это перинг и прочие, у дк такого нет.
хD Ну та Теер и меткости дает меньше чем чистые допки на меткость В итоге ни меткости, ни уклона.
Если чистым допкам на меткость хватает 3 серьги коралл, то для дк нужны четвертые
Есть допка на уклон даже две Рошар и Кутум, но они дают в разы меньшее увеличение уклонения чем чистая уклон допка
Сообщение от epmak10a:
Не уверен. что евро комьюнити в итоге сделает лучше для игры.
С открытыми статами играть станет чуточку не интереснее
+1.
Вот что мне добавило знание о том, что Серап, Орг, Рейна т.п. дают меткость,а Сичил - с...ка не дает
Кроме боли от осознания потерянных денег. Нахрена я его точил на 4

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
Старый 16.11.2017, 12:23
Гуру
Сообщение от Litheer2:
Кроме боли от осознания потерянных денег. Нахрена я его точил на 4

Уклон жешь , к тому же на общем фоне подсчетов потеря метки с ожерелки не так критична.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Старый 16.11.2017, 12:37
Знаток
Сообщение от Targol:
Уклон жешь , к тому же на общем фоне подсчетов потеря метки с ожерелки не так критична.
Ну протест уклона я уже написал выше61 дк в 19 босс шмот круге с масканом и теером и сичилом ваншотится(320 дефа), а 60 дк 18 миксе здравия джерес бхег с 18 теером и бижей на атаку(285 дефа) выживает

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
Старый 16.11.2017, 12:42
Гуру
Сообщение от Litheer2:
Ну протест уклона я уже написал выше61 дк в 19 босс шмот круге с масканом и теером и сичилом ваншотится(320 дефа), а 60 дк 18 миксе здравия джерес бхег с 18 теером и бижей на атаку(285 дефа) выживает

Что Вы все к своим тестам цепляетесь,ну выяснили что вот этот дк вот этого дк так дамажит, а иначе дамажит иначе,дальше что ? Смысл имеет урон от смешанной толпы на осаде и средний уровень уклона и метки для работы с ней же

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Старый 16.11.2017, 12:45
Знаток
Сообщение от Targol:
Что Вы все к своим тестам цепляетесь,ну выяснили что вот этот дк вот этого дк так дамажит, а иначе дамажит иначе,дальше что ? Смысл имеет урон от смешанной толпы на осаде и средний уровень уклона и метки для работы с ней же
Шта? нас обоих бил один и тот же волш одновременно 15 из 15 раз я умер, 60 дк ни разу У меня 19 маскан и 40 уварота в шапке + теер и сичил, у второго дк только теер

Сообщение от evekin:
Но Star Citizen не п2в!
Старый 16.11.2017, 12:46
Мастер
Берсеркер
гугл оперативно трет таблички по запросам ПА и какао

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Targol:
Смысл имеет урон от смешанной толпы на осаде и средний уровень уклона и метки для работы с ней же
не знаю где ты видел смешаную толпу на осаде, там 70% волшей, чутка дк и затанкованые чушки для цц.

Последний раз редактировалось plantiq; 16.11.2017 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.11.2017, 12:53
Гуру
Сообщение от plantiq:
гугл оперативно трет таблички по запросам ПА и какао

А есть переведенные по точке ?

Сообщение от Mym: