Это всё АФК-рыбаки из лавки РПГ-Дон серебро генерируют, для последущей продажи
Зайду на выходных ради интереса на гейнет посмотрю, но в прошлом, когда играл на ру - количество народу в велии и в хиделе в реке впечатляло, как впрочем и количество кораблей у пристани.
Играю на руфтп, пусть я буду ниэлитным нищебродом, который не достоит бтп евро версии.
Тут уж каждый сам выбирает, что душе ближе - зерг раш, либо игру с толерастами.
На евро уже три "Оливии", и каналов по 6шт на каждую группу.
И вроде пока игроков лбами не сталкивают (как это делает гейнет), так что играется вполне так комфортно. Пару раз в месяц даже ПВПшусь
Кто хочет почти болото и привет как дела я сейчас на споте если что тебя покачаю - велком еврокто хочет абсолютную болотную тишину и лягушек - добро пожаловать ру птп...кто хочет читомразей , абсолют донатеров и прочее - добро пожаловать на фтп
вроде бы на евро читаков еще больше, ибо защит там нет вообще.... да банят народ но после жалоб игроков ))) как показывает практика Ютуба)))) все читы которые выдает ютуб для бдо показываются на евро сервере так что про чито мразей полегче......
а вообще да это наш бичь их нужно травить.... вот сорку из претсов с видоса на арене нужно перманентный бан дать
Кроме причин, что я твоих коней пустил на фарш и субъективного "гн мине обещали птп! но ****али" есть другие причины играть на еу которая с вводом аука с шопом ничем не отличается от ру фтп?
Какой донат на евро??? ты хоть знаешь про это или ты там что то где то слышил?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ghorn
Сообщение от ghorn:
за то, что он с минусовой кармой бегал на арене? жестокий ты:)))
а что ру комьюнити не в курсе этой фичи?
Последний раз редактировалось AEkon42_renamed_1126604_10052021; 29.03.2017 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
да в курсе, но охота на ведьм намного более занимательный процесс, тем более там ронин был основным инициатором кипеша, а ронины они такие.... не очень в общем :)
играть лучше на корее)))), на ру много читов с донатов) ну или птп ру)
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ghorn
Сообщение от ghorn:
да в курсе, но охота на ведьм намного более занимательный процесс, тем более там ронин был основным инициатором кипеша, а ронины они такие.... не очень в общем :)
центр кипеша сейчас маги и куноичи)
Последний раз редактировалось Los_renamed_1310513_13022021; 29.03.2017 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Про получаешь поподробней? ты из секты считающей что люди с деньгами донатят в игру через шоп и богатеют?
Что тебе не понятно? Получаешь игровые штуки за реал, богатеешь в игре. На еу так нельзя, на ру можно. Ещё это называют пей ту вин, плати за победу - чем больше заплатил, тем сильнее победил!