Цитата:
Сообщение от Haku
Не суть. Я не следил за разработкой, поэтому не знаю точных дат.
Тем не менее это не отменяет тот факт, что делали они её считай 12 лет, и что пример то в пору пришелся, только ты этого признать не хочешь.
Цитата:
Сообщение от Haku
Где я хейтил LE? Я же не говорил, что реворк это плохо или что-то в этом духе. Просто ты почему-то занял оборонительную позицию фанбойчика, тебе кажется, что я хейчу, а ты должен защищать, но это не так.

Там, где ты указал на то, что даже ПА делали свой движок 3 года, а НЦС за 8 лет запилить игру не могут, хотя не разбираешься в матчасти - вообще.
Я никакую позицию не занимал.
Цитата:
Сообщение от Haku
Ивент = событие. Что это, если не событие?
А Луна - естественный спутник Земли.
Опять съезды. Тебе и реорганизация уже не кажется таким уж простым занятием, достаточным, чтобы отложить, допустим разработку одного из направлений?
Цитата:
Сообщение от Haku
А чего? NCSoft параллельно еще и ракеты в космос запускают?

Например, другие игры разрабатывают.
Цитата:
Сообщение от Haku
Нет. Очевидно, что тогда их не устроило качество продукта и они решили просто закрыть проект.
Тебе смотрю всё, что касается Близзов очевидно и однозначно, а всё, что касается НЦС - нет.
Цитата:
Сообщение от Haku
Не ерунда, совсем не ерунда. Они в 2011-ом говорили, что запустят игру через 3 года.
Вот, видимо тут ты тоже не следил за разработкой, но выводы относительно игры сделал.
Во-первых, официальный анонс игры был в 2011-м году.
Во-вторых, не через 3 года, а через 4, т.е. в 2015-м году.
В-третьих, они не говорили, что запустят игру, никто точных дат не называл, а 15-й год на G-STAR в 2011 году был указан лишь как ориентир, т.к. был анонс игры.
В-четвертых, на G-STAR 2014-го года, о котором(годе) ты тут пишешь, они анонсировали, что релиз состоится не раньше 2016-го года! (специально выделил для тебя)
Да, релиза в 16-м году не будет, но ЗБТ будет и это значит, что они уже в 14-м году знали!, что публика увидит игру в лучшем случае в 16-м году.
То есть никаких переносов не было, т.к. никаких официальных дат не было, это только на Гохе её переносили и переносили. А у вас, сударь и у других подобных, родилось мнение, что игра была отправлена на реворк, т.к. НЦС, которая вроде как по твоим словам, не инди-разработчик, испугалась чего-то там.
Еще раз, от момент анонса игры, в котором был представлен пару за скриптованных роликов, до первого ЗБТ прошло(пройдет) всего
5 лет! А каких блин реворков 2 летней давности речь ты ведешь?
И если уж начинать фантазировать,
то я вот одного не пойму, почему ты считаешь, что они стали переделывать проект, а не например имели несколько отдельных контентных направлений, которые разрабатывались одновременно, один из которых был представлен сразу, а другой, допустим, держали в тени? Могли и на ФФ тестах оценить, понравилось публике или нет, выкатив обычный стандартный билд. И не факт, что общая оценка тех, кто пришел в 14-м на ФФ тест была положительной, кроме ведь интервью - одного ничего и нет. Опять таки даже то, что представили нам в 14-м году, могло быть частью целого того, что уже сейчас покажут на публичных тестах.
Мне реально не понятно откуда такая уверенность именно за переделку игры в такой компании как НЦС, а не плановая заранее обдуманная и просчитанная разработка, идущая в течение пускай и длительного, но вполне себе адекватного на фоне других "замечательных" игр, времени?