Для входа на форум нажмите здесь
Официальный трейлер к ЗБТ
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Старый 14.11.2016, 11:29
Re: Официальный трейлер к ЗБТ
Сообщение от Pink Floyd:
Дык а чо, я потихоньку прихожу к выводу, что в новые ММО лучше так и играть - в своих мечтах и фантазиях. Придумал себе идеальную ММО, посмотрев ранние трейлеры, насладился, прошел и забил аккурат к релизу

Вообще, я больше жду Life is feudal. Да, это инди-петушиная игра, но там тебе аутентичное средневековье, никакой пестрокорейской блевотни, можно строить дома и города и гопать одиноких путников на большой дороге. Все чинно, благородно и правдоподобно.
просто у инди - новые идеи и все упирается в реализацию, а новые игры больших компаний - идеи маркетологов

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старый 14.11.2016, 11:31
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от MaM6a:
нас походу захватят никчемные пидары которые не могут найти себе пати, поэтому для них сделали соло пати...

ты хочешь сказать, что тру пвпшеры не смогут противостоять соло-пидорам с окнами?
ты разбил мои влажные мечты о больших и смелых мужчинах

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от НечтоХрустящее:
нельзя,это может привести к его изменению не в лучшую сторону

кого его?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 14.11.2016 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.11.2016, 11:32
Сообщение от Stellochka:
кого его?
будущего

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старый 14.11.2016, 11:34
Читатель
Интесно какое будет пвп если ты управляешь срузу 4 героями, а у каждого свои скилы и пока ты играешь за одного героя другие 3 что делают?
Старый 14.11.2016, 11:39
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Stellochka:
ты хочешь сказать, что тру пвпшеры не смогут противостоять соло-пидорам с окнами?
ты разбил мои влажные мечты о больших и смелых мужчинах
сейчас бы нормальным пацанам пойти играть в игру для соло пидаров

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Старый 14.11.2016, 11:45
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от heytor:
Вот как-ты смотрю быстренько так циферки меняешь.
Не 10 летней давности, а на момент анонса 3-х! летней. Закрыли в 2005-м, анонс в 2008-м, на котором уже был представлен демо-трейлер, который тоже еще нужно было сделать.
Не суть. Я не следил за разработкой, поэтому не знаю точных дат.

Сообщение от heytor:
Самое логичное предположение, что когда ты решил потроллить про варик, про БДО какой там замечательный движок и как они его быстро сделали, ты решил похейтить ЛЕ, и потом когда увидел, что оказывается не только НЦС может долго пилить игру, а твой обожаемый Близзард тоже, ты решил зачем-то увести тему в лестничный пустой треп.
Где я хейтил LE? Я же не говорил, что реворк это плохо или что-то в этом духе. Просто ты почему-то занял оборонительную позицию фанбойчика, тебе кажется, что я хейчу, а ты должен защищать, но это не так.

Сообщение от heytor:
Реорганизация - это по твоему ивент? Мда.
Ивент = событие. Что это, если не событие?

Сообщение от heytor:
А запуски могут быть только отдельных взятых новых игр?
А чего? NCSoft параллельно еще и ракеты в космос запускают?

Сообщение от heytor:
Следуя твоей логики Близзард - инди-контора ибо яркого примера с Д3 тебе не хватает.
Нет. Очевидно, что тогда их не устроило качество продукта и они решили просто закрыть проект.

Сообщение от heytor:
Увеличение 2 года на дальнейшую разработку игры для ММО уровня ЛЕ - это вообще ерунда.
Но откуда ты взял про это увеличение?
Не ерунда, совсем не ерунда. Они в 2011-ом говорили, что запустят игру через 3 года.

Старый 14.11.2016, 11:56
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от WaR1o:
При первом взгляде тоже подумал о том, что F1-F4 переключение героев, но на скринах чё-то не сходится.За героем-дк бегают компаньоны Сорка, Суккуб и ЭльфАрч (англ. имена, с лвлом над головой), ещё на первом скрине есть сюжетные неписи (корейские надписи без лвла) и другие игроки (корейские имена с лвлом).
На иконках F1-F4 изображены (ДК, Сорка, Син/либо Прист, Эльфийка - Лучница/либо арбалетчица).
На первом скрине можно увидеть сина и сорку - игроков, на третьем еще и приста, а на четвёртом - арбалетчицу.
Так может иконки по центру и есть тот самый пати интерфейс? Раскладка стандартная для ММО, а используется для выбора пати мембера в таргет (для бафа/хила).
Плюсанул.
На 1ом скрине: внизу, слева-направо: син, прист, и фрея (вроде). Живые игроки судя по всему, они же и на иконках F2-F4.
Старый 14.11.2016, 12:11
Аватар для Tim Abell_renamed_1284201_07092020
Читатель
Сообщение от KoJIxoZHuK:
Интесно какое будет пвп если ты управляешь срузу 4 героями, а у каждого свои скилы и пока ты играешь за одного героя другие 3 что делают?

вот тебе 1х1

в granado espada есть 3х3 , есть open world pvp, рейды.
youtube в помощь там этого добра.
данная система уже реализована и социалку не затронула, там другие проблемки есть ,но не об этом тема так что опустим.
Старый 14.11.2016, 12:26
Читатель
Сообщение от WaR1o:
При первом взгляде тоже подумал о том, что F1-F4 переключение героев, но на скринах чё-то не сходится.За героем-дк бегают компаньоны Сорка, Суккуб и ЭльфАрч (англ. имена, с лвлом над головой), ещё на первом скрине есть сюжетные неписи (корейские надписи без лвла) и другие игроки (корейские имена с лвлом).
На иконках F1-F4 изображены (ДК, Сорка, Син/либо Прист, Эльфийка - Лучница/либо арбалетчица).
На первом скрине можно увидеть сина и сорку - игроков, на третьем еще и приста, а на четвёртом - арбалетчицу.
Так может иконки по центру и есть тот самый пати интерфейс? Раскладка стандартная для ММО, а используется для выбора пати мембера в таргет (для бафа/хила).
Тоже плюсану в это мнение. Похоже что хоткеи нужны именно для таргета. Т.к. мне показалось что таргет тут как в Diablo над кем курсор, того и бьем(ну или хилим). А в толпе мобов и постоянной динамике попробуй попади курсором на сопартийца, вот наверное и придумали типа держишь F2 и юзаешь скилы) ну или как-то так
Старый 14.11.2016, 12:44
Читатель
Сообщение от Chilos:
Тоже плюсану в это мнение. Похоже что хоткеи нужны именно для таргета. Т.к. мне показалось что таргет тут как в Diablo над кем курсор, того и бьем(ну или хилим). А в толпе мобов и постоянной динамике попробуй попади курсором на сопартийца, вот наверное и придумали типа держишь F2 и юзаешь скилы) ну или как-то так
тогда в пати 4 персонажа и все, других ячеик нету
Старый 14.11.2016, 12:59
Читатель
Сообщение от Tim Abell:
https://www.youtube.com/watch?v=IJ9bCJZG24M

вот тебе 1х1

в granado espada есть 3х3 , есть open world pvp.
youtube в помощь там этого добра.
данная система уже реализована и социалку не затронула, там другие проблемки есть ,но не об этом тема так что опустим.
Только в этой игре переключаться не нужно между персами все скилы распределены на всех 3х персов.
Старый 14.11.2016, 13:00
Аватар для BaZZyKa_renamed_1284148_30092020
Читатель
Сообщение от MyTAHT:
Плюсанул.
На 1ом скрине: внизу, слева-направо: син, прист, и фрея (вроде). Живые игроки судя по всему, они же и на иконках F2-F4.
Там где они я так понял в данже,там они все с Лвлом,у портала когда стоят(может не портал) есть просто с ником и под ником ещё что-то,но смысл в том , может быть с лвлом показанным и есть твоя пати из нпц,ну а просто с ником это какие нибудь обычные нпц которые стоят везде
Старый 14.11.2016, 13:05
Читатель
Сообщение от KoJIxoZHuK:
Только в этой игре переключаться не нужно между персами все скиллы распределены на всех 3х персов.
а если предположить что у чаров по 2 скилла + базовая атака . Там 8 абилок по 2 абилки на чара вот тебе панелька из 8 умений на 4х героев.
Это всего лишь моё предположение, пока гадаем и ждём корейского збт.
Старый 14.11.2016, 13:13
Читатель
Сообщение от Tim Abell:
а если предположить что у чаров по 2 скилла + базовая атака . Там 8 абилок по 2 абилки на чара вот тебе панелька из 8 умений.
Это всего лишь моё предположение, пока гадаем и ждём корейского збт.
Ну все может быть, так то на видео видно скилы и если поискать пост где показаны иконки скилов каждого героя (по 1 скилу на героя) и увидеть какие у других героев и если есть хотя бы 1 скил на панелки не этого героя то твоя теория верна.
Старый 14.11.2016, 13:15
Читатель
Сообщение от KoJIxoZHuK:
Ну все может быть, так то на видео видно скилы и если поискать пост где показаны иконки скилов каждого героя (по 1 скилу на героя) и увидеть какие у других героев и если есть хотя бы 1 скил на панелки не этого героя то твоя теория верна.
да да тут пересмотрел ролик и вот что получается по раскладке:
Q/W-какие-то общие умения.
правая\левая мышь- базовая \ усиленная атака.
1-4 - по одной абилке с героя.

По сути ты собираешь билд из 4х умений, а герои это всего лишь визуальный фактор.
ПС
смысла для вайна ИМХО вообще нет, по напридумывать можно себе много чего, а потом хрен уснёшь
Старый 14.11.2016, 13:16
Читатель
Сообщение от KoJIxoZHuK:
Мне кажется 2 Скилла это мало не?
Старый 14.11.2016, 13:20
Сообщение от BaZZyKa:
больше на планшете не понажимать

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Старый 14.11.2016, 13:21
Jaw
L2
Сообщение от BaZZyKa:
мне хватит,я на ф1 играл 10 лет

Старый 14.11.2016, 13:21
Читатель
Лично мое мнение играть сразу четырьмя героями сразу не удобно следить что бы не убили не кого + каждого нужно одеть обуть, надеюсь хоть опыт будет общий)
Старый 14.11.2016, 13:22
Jaw
L2
Сообщение от KoJIxoZHuK:
Лично мое мнение играть сразу четырьмя героями сразу не удобно следить что бы не убили не кого + каждого нужно одеть обуть, надеюсь хоть опыт будет общий)
надеюсь что этого не будет

Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Haku:
Не суть. Я не следил за разработкой, поэтому не знаю точных дат.
Тем не менее это не отменяет тот факт, что делали они её считай 12 лет, и что пример то в пору пришелся, только ты этого признать не хочешь.
Сообщение от Haku:
Где я хейтил LE? Я же не говорил, что реворк это плохо или что-то в этом духе. Просто ты почему-то занял оборонительную позицию фанбойчика, тебе кажется, что я хейчу, а ты должен защищать, но это не так.
Там, где ты указал на то, что даже ПА делали свой движок 3 года, а НЦС за 8 лет запилить игру не могут, хотя не разбираешься в матчасти - вообще.
Я никакую позицию не занимал.
Сообщение от Haku:
Ивент = событие. Что это, если не событие?
А Луна - естественный спутник Земли.
Опять съезды. Тебе и реорганизация уже не кажется таким уж простым занятием, достаточным, чтобы отложить, допустим разработку одного из направлений?
Сообщение от Haku:
А чего? NCSoft параллельно еще и ракеты в космос запускают?

Например, другие игры разрабатывают.
Сообщение от Haku:
Нет. Очевидно, что тогда их не устроило качество продукта и они решили просто закрыть проект.
Тебе смотрю всё, что касается Близзов очевидно и однозначно, а всё, что касается НЦС - нет.
Сообщение от Haku:
Не ерунда, совсем не ерунда. Они в 2011-ом говорили, что запустят игру через 3 года.
Вот, видимо тут ты тоже не следил за разработкой, но выводы относительно игры сделал.

Во-первых, официальный анонс игры был в 2011-м году.
Во-вторых, не через 3 года, а через 4, т.е. в 2015-м году.
В-третьих, они не говорили, что запустят игру, никто точных дат не называл, а 15-й год на G-STAR в 2011 году был указан лишь как ориентир, т.к. был анонс игры.
В-четвертых, на G-STAR 2014-го года, о котором(годе) ты тут пишешь, они анонсировали, что релиз состоится не раньше 2016-го года! (специально выделил для тебя)
Да, релиза в 16-м году не будет, но ЗБТ будет и это значит, что они уже в 14-м году знали!, что публика увидит игру в лучшем случае в 16-м году.

То есть никаких переносов не было, т.к. никаких официальных дат не было, это только на Гохе её переносили и переносили. А у вас, сударь и у других подобных, родилось мнение, что игра была отправлена на реворк, т.к. НЦС, которая вроде как по твоим словам, не инди-разработчик, испугалась чего-то там.

Еще раз, от момент анонса игры, в котором был представлен пару за скриптованных роликов, до первого ЗБТ прошло(пройдет) всего 5 лет! А каких блин реворков 2 летней давности речь ты ведешь?

И если уж начинать фантазировать,

то я вот одного не пойму, почему ты считаешь, что они стали переделывать проект, а не например имели несколько отдельных контентных направлений, которые разрабатывались одновременно, один из которых был представлен сразу, а другой, допустим, держали в тени? Могли и на ФФ тестах оценить, понравилось публике или нет, выкатив обычный стандартный билд. И не факт, что общая оценка тех, кто пришел в 14-м на ФФ тест была положительной, кроме ведь интервью - одного ничего и нет. Опять таки даже то, что представили нам в 14-м году, могло быть частью целого того, что уже сейчас покажут на публичных тестах.

Мне реально не понятно откуда такая уверенность именно за переделку игры в такой компании как НЦС, а не плановая заранее обдуманная и просчитанная разработка, идущая в течение пускай и длительного, но вполне себе адекватного на фоне других "замечательных" игр, времени?
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от BaZZyKa:
Там где они я так понял в данже,там они все с Лвлом,у портала когда стоят(может не портал) есть просто с ником и под ником ещё что-то,но смысл в том , может быть с лвлом показанным и есть твоя пати из нпц,ну а просто с ником это какие нибудь обычные нпц которые стоят везде
Персонажи игрока который снимал видео походу: Дэс найт, сорка, эльфарчер и сукубка (все на английском).
И на видео есть момент сорка кастует (может быть авто-атака на лкм) 1:52
Видео отзеркалено Может кто-нибудь исправит геймплейные врезки ?
Читатель
Сообщение от НечтоХрустящее:
больше на планшете не понажимать
А причём тут он?)
Даже если говорить ,что игра для мобилок -я не думаю ,что это правильное утверждение так как игра будет находится в облаке,то есть нужно будет ,чтоб пк был включён.
Старый 14.11.2016, 13:26
Читатель
Сообщение от BaZZyKa:
их ещё меньше ,их 1
Даже в описании к героям идёт по одному умению.
Старый 14.11.2016, 13:27
Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.