Для входа на форум нажмите здесь
Официальный трейлер к ЗБТ
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Старый 14.11.2016, 10:28
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Официальный трейлер к ЗБТ
Сообщение от morozkind:
Это инноватвинк, который поиграл на альфазбт и теперь иннова приступила к локализации игры и нас ждет релиз одновременно с корейской версией. И все что он говорит так и будет в игре.
Если это так - то это будет эпик.
Старый 14.11.2016, 10:29
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Господа, а знаете что самое лучшее в показанном ролике? Точная дата старта ЗБТ уже через две недели.)))
У нас как обычно принято: показать ролик, а потом пол года - год если не больше кормить "завтраками".

А тут каких-то две недели и уже ЗБТ. Чудо же
Надеюсь что они ее выпустят также быстро.
Старый 14.11.2016, 10:29
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Pink Floyd:
Баланс тут будет таким же тонким делом, как и везде.
Тут думаю будет на много проще, 13 героев это не 100+... Так же я думаю будет упор сделан на шмот\заточку, что будет и решать.
Хотя если будет 13 героев с быстрым апом уровня и грубо говоря одинаковым шмотом у всех через месяц игры, это конечно фейл.
Старый 14.11.2016, 10:32
Аватар для АнтонА_renamed_1277230_25122020
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Lineage Eternal
Сообщение от Pink Floyd:
Пффф. Даже в Доте и ЛоЛе есть такая штука как мета, которая складывается под влиянием патча. Апнули паре геров прирост агилы на 0.4, снизили кулдаун абилки на 5 секунд и все - герой не вылезает из пиков, а вчерашний король, которому немного поднерфили 1 скилл, уже никому не нужен. И это при разнообразии в сотню с лишним героев. Так что не нужно никаких скиллов с 100500 урона при 13 героях, чтобы образовался имба-сетап, который будет обходить другие в 90% случаев. Баланс тут будет таким же тонким делом, как и везде.

Добавлено через 1 минуту

Бтв, мы уже проходили вот это вот "игра для всех". Получается стабильно говно. Я бы предпочел нишевую игру. А за двумя зайцами гнаться - сами знаете, чем заканчивается.
У ЛоЛ'а и Доты своя специфика, там люди играют в очень высокой синергии, какой в MMOРПГ не будет никогда, кроме того, в той же Доте постоянно одна и та же карта, каждый знает игру настолько хорошо, что как раз 5 секунд все решают, но если ты вспомнишь LA2, то там всегда был герой лукарь/ дагер/ маг, который почему-то при прочих равных нагибал, но это не ломало игру, потому что все-таки это не Дота. До такой степени заходить будет только в топ пачках топ кланов и только в них, да даже там сочетаемость героев все понерфит. Я все-таки надеюсь, что 8 лет не зря прошли и разработчики знают, что делают. Кстати, глупо вообще сравнивать баланс в L1, L2 и LE, это совсем другие эпохи в плане разработки и инструментов, при желании здесь баланс можно уже поднять на уровень, который в LA2 был недостижим, Big Data им в помощь. И я уверен, что это все они прекрасно понимают и без меня.
Аватар для ExeDll_renamed_1099147_05012023
Недосягаемый
Разбойник
Сообщение от АнтонА:
Игра делается для всех, чтобы каждый нашел занятие себе
игра делалась как раз для дотеров (ещё и в изометрии), и уж точно не для тех кому по душе классическая мморп.
Сообщение от Хидэо:
В целом, все как обычно сведется к количеству и качеству контента, а вот тут пока ответов и инфы мало
скорее всего этот контент будет основан на прокачке-заточке-одевачке доп. персонажей. сходи 500+ раз в инст дабы одеть бессмертных.

http://savepic.org/7826783.png
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Т.е. никакой иллюзии индивидуальности не будет. Игрокам будут предлагать не безымянного егроя, избирающего свой путь, а конкретного легендарного персонажа истории Линейки. ?
Старый 14.11.2016, 10:33
Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Сообщение от Iamperfect:
У нас как обычно принято: показать ролик, а потом пол года - год если не больше кормить "завтраками".

А тут каких-то две недели и уже ЗБТ. Чудо же

Ага, это если забыть о том, что игру делают 8 лет и ролики публикуют уже несколько лет.
Старый 14.11.2016, 10:34
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от heytor:
Разработка D3 началась в 2000м году. Пять лет они её делали, потом закрыли и проект, и подразделение.
Вот тебе пример настоящего реворка.
Это не реворк. Они начали разработку с нуля.
Ладно, давай подойдем к вопросу с другой стороны: если ты так рьяно отрицаешь реворк в 2014-ом, то что тогда по-твоему произошло?
Разрабатывали с 2008 года игру, в 2011-ом анонсировали, в конце 2014-го провели некое F&F тестирование, после чего информационный поток по игре прекратился ровно на 2 года. Что это? Нэкст лэвл маркетинговый ход?

Старый 14.11.2016, 10:36
Аватар для АнтонА_renamed_1277230_25122020
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Lineage Eternal
Сообщение от ExeDll:
игра делалась как раз для дотеров (ещё и в изометрии), и уж точно не для тех кому по душе классическая мморп..
Классическая ммопрг заключается не в камере, а в механиках и социалке, я говорю, что не играю в доту, но в это буду играть, получается игра делается не только для дотеров? А то,что она зайдет дотерам, это точно.
Старый 14.11.2016, 10:41
Предводитель
Ну че там, расходимся.... вроде через неделю обещали новую инфу.
Старый 14.11.2016, 10:42
Читатель
Как попасть на ЗБТ?
Старый 14.11.2016, 10:46
Wiz
Magic
Сообщение от Haku:
Это не реворк. Они начали разработку с нуля.
Пытаешься ведь съехать с той темы, что твой по всей видимости любимый Близзард, делал сингл(сингл Карл!) h&s 12 лет и тебя это не смущает, причем с тем же реворком, т.к. нет такого факта, что после упразднения BN, BE взялились делать игру с нуля. Да и бред это, вполне они могли использовать любые наработки, кто им помешал бы?
А вот НЦС, который по своей сути выпустил больше в мире ММО, чем Близзард, взяв какой-то вполне возможно обоснованный перерыв в 2 года - оказывается побежал делать реворк. Нет никакой официальной или любой другой информации, которое это подтверждает, кроме выдумок от фантазеров и ждунов лост-арка. Этого кстати нет нигде, ни на каких сайтах, кроме тех, кто тащут инфу с Гохи.
Сообщение от Haku:
Ладно, давай подойдем к вопросу с другой стороны: если ты так рьяно отрицаешь реворк в 2014-ом, то что тогда по-твоему произошло?
Разрабатывали с 2008 года игру, в 2011-ом анонсировали, в конце 2014-го провели некое F&F тестирование, после чего информационный поток по игре прекратился ровно на 2 года. Что это? Нэкст лэвл маркетинговый ход?
Могут быть десятки причин и все они обязательно должны быть связаны с полным реворком игры?
Перераспределение, реорганизация, другие запуски, да что угодно.
Старый 14.11.2016, 10:46
Аватар для BaZZyKa_renamed_1284148_30092020
Читатель
Есть предположение,что это все будет в определенных данжах или инстансах , может быть по сути ты будешь один,ну а 4 этими героями будешь там бегать-как вариант
Старый 14.11.2016, 10:59
Предводитель
Сообщение от BaZZyKa:
Есть предположение,что это все будет в определенных данжах или инстансах , может быть по сути ты будешь один,ну а 4 этими героями будешь там бегать-как вариант
По идеи так и будет. Будут соло данжи, где ты в 4 персонажа бегаешь, а будут типо пати данжи, где вас 5 человек и 15 ботов..... Ведь показали, что в городе передвигаешься в соло без ботов....
Самое главное как они все это реализуют в пвп и на осадах. Короче збт нужно ждать. Так что рано еще паниковать....
Старый 14.11.2016, 11:00
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Pink Floyd:
Ага, это если забыть о том, что игру делают 8 лет и ролики публикуют уже несколько лет.
был только один ролик давным давно (2012 вроде) о том, что они пилят такую-то игру с демонстрацией игрового процесса. С тех пор официальных новостей по игре никаких не было. Иногда случались утечки, снятые на камеру мобильника и т.д. Но никаких официальных действий.
С момента начала именно официальных действий в последнее время все происходит очень быстро. По моему мнению это свидетельствует о том, что:
1) информационный карантин держали долго специально
2) сейчас игра уже полностью готова и не будет как у других компаний "Сегодня мы выпускаем огрызок. Но через "время" будет конфетка". Т.е. игра будет уже играбельна на момент выхода. Ждать выполнения обещаний со стороны разрабов чтобы нормально поиграть не придется.
3) в виду вышеизложенного долго тянуть смысла нет. сейчас быстро заанонсили, проведут ЗБТ и на самой волне хайпа и интереса релизнут.

Ну и что касается локализаций - вопрос открытый. Худший вариант заключается в том, что наши издатели ломануться заключать контаркт и будут локализовывать игру еще пол года-год после релиза.
Лучший вариант - рабы корейцы уже много лет трудятся над переводом в строжайшей секретности в подвалах Инновы. Ну или издадут самостоятельно (возможно только на англ. языке помимо корейского).
Старый 14.11.2016, 11:01
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от heytor:
Пытаешься ведь съехать с той темы, что твой по всей видимости любимый Близзард, делал сингл(сингл Карл!) h&s 12 лет и тебя это не смущает
А почему меня это должно смущать? Я не ждал D3, после ее выхода поиграл недельку и забыл о ней.

Сообщение от heytor:
причем с тем же реворком, т.к. нет такого факта, что после упразднения BN, BE взялились делать игру с нуля. Да и бред это, вполне они могли использовать любые наработки, кто им помешал бы?
Использовать наработки 10 летней давности?

Сообщение от heytor:
Нет никакой официальной или любой другой информации, которое это подтверждает, кроме выдумок от фантазеров и ждунов лост-арка.
Вот именно, официальной информации нет, а реворк - это самое логичное предположение.

Сообщение от heytor:
Могут быть десятки причин и все они обязательно должны быть связаны с полным реворком игры?
Почему полным?

Сообщение от heytor:
Перераспределение, реорганизация
Не бывает такого в компаниях уровня NCSoft. Ты серьезно веришь в то, что подобные ивенты могут привести к увеличению цикла разработки игры на 2 года? Это печально.

Сообщение от heytor:
другие запуски, да что угодно.
Других запусков не было, "что угодно", повторяюсь, не должно приводить к увеличению цикла разработки игры на 2 года. Если только это не инди-контора, открывшаяся месяц назад.

Старый 14.11.2016, 11:11
Сообщение от morozkind:
Но ниче, ммр не показатель скилла.
мне с командой не везет за меня или лесные тимберы,сфы,фантомки или луны не качающие 1й скилл,омники собирающие мом, даззлы керри
если за меня мипо - после 1й катки с ботами, если против меня - бустер
когда у тебя 10-1-5, ты снес от 3 до 5 вышек, и когда вы выигрываете файт 5х5 с тимвайпом противников, то твои ущербы вместо сноса трона уходят фармить лес
короч горит у меня с доты

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старый 14.11.2016, 11:13
Писaтель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
При первом взгляде тоже подумал о том, что F1-F4 переключение героев, но на скринах чё-то не сходится.За героем-дк бегают компаньоны Сорка, Суккуб и ЭльфАрч (англ. имена, с лвлом над головой), ещё на первом скрине есть сюжетные неписи (корейские надписи без лвла) и другие игроки (корейские имена с лвлом).
На иконках F1-F4 изображены (ДК, Сорка, Син/либо Прист, Эльфийка - Лучница/либо арбалетчица).
На первом скрине можно увидеть сина и сорку - игроков, на третьем еще и приста, а на четвёртом - арбалетчицу.
Так может иконки по центру и есть тот самый пати интерфейс? Раскладка стандартная для ММО, а используется для выбора пати мембера в таргет (для бафа/хила).
Старый 14.11.2016, 11:17
Wiz
Magic
Сообщение от Haku:
А почему меня это должно смущать? Я не ждал D3, после ее выхода поиграл недельку и забыл о ней.
Потому что ты решил по троллить про Варкрафт и их фаст разработки в сравнении с сабжем. Ага.
Сообщение от Haku:
Использовать наработки 10 летней давности?
Вот как-ты смотрю быстренько так циферки меняешь.
Не 10 летней давности, а на момент анонса 3-х! летней. Закрыли в 2005-м, анонс в 2008-м, на котором уже был представлен демо-трейлер, который тоже еще нужно было сделать.
Сообщение от Haku:
Вот именно, официальной информации нет, а реворк - это самое логичное предположение.
Предположение?
Самое логичное предположение, что когда ты решил потроллить про варик, про БДО какой там замечательный движок и как они его быстро сделали, ты решил похейтить ЛЕ, и потом когда увидел, что оказывается не только НЦС может долго пилить игру, а твой обожаемый Близзард тоже, ты решил зачем-то увести тему в лестничный пустой треп.
Сообщение от Haku:
Не бывает такого в компаниях уровня NCSoft. Ты серьезно веришь в то, что подобные ивенты могут привести к увеличению цикла разработки игры на 2 года? Это печально.
Печально, что ты не читаешь, что тебе пишут.
Реорганизация - это по твоему ивент? Мда.
И это был один из примеров, я повторюсь, я не в курсе.
Сообщение от Haku:
Других запусков не было
А запуски могут быть только отдельных взятых новых игр?
Сообщение от Haku:
"что угодно", повторяюсь, не должно приводить к увеличению цикла разработки игры на 2 года. Если только это не инди-контора, открывшаяся месяц назад.
Следуя твоей логики Близзард - инди-контора ибо яркого примера с Д3 тебе не хватает.

Увеличение 2 года на дальнейшую разработку игры для ММО уровня ЛЕ - это вообще ерунда.
Но откуда ты взял про это увеличение?
Старый 14.11.2016, 11:21
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
поиграли...

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Старый 14.11.2016, 11:22
Сообщение от MaM6a:
поиграли...
наигрались

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Старый 14.11.2016, 11:26
Wiz
Magic
Сообщение от MaM6a:
поиграли...
Сообщение от НечтоХрустящее:
наигрались
Блин, парни, расскажите тогда что-ли, что там, как там, в будущем?
Вы в 17-м или в 18-м, или каком году?
Старый 14.11.2016, 11:27
Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Сообщение от НечтоХрустящее:
наигрались

Дык а чо, я потихоньку прихожу к выводу, что в новые ММО лучше так и играть - в своих мечтах и фантазиях. Придумал себе идеальную ММО, посмотрев ранние трейлеры, насладился, прошел и забил аккурат к релизу

Вообще, я больше жду Life is feudal. Да, это инди-петушиная игра, но там тебе аутентичное средневековье, никакой пестрокорейской блевотни, можно строить дома и города и гопать одиноких путников на большой дороге. Все чинно, благородно и правдоподобно.
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от heytor:
Блин, парни, расскажите тогда что-ли, что там, как там, в будущем?
Вы в 17-м или в 18-м или каком году?
нас походу захватят никчемные пидары которые не могут найти себе пати, поэтому для них сделали соло пати...

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от heytor:
расскажите тогда что-ли
нельзя,это может привести к его изменению не в лучшую сторону

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ: