Цитата:
Сообщение от Haku
А почему меня это должно смущать? Я не ждал D3, после ее выхода поиграл недельку и забыл о ней.

Потому что ты решил по троллить про Варкрафт и их фаст разработки в сравнении с сабжем. Ага.
Цитата:
Сообщение от Haku
Использовать наработки 10 летней давности?
Вот как-ты смотрю быстренько так циферки меняешь.
Не 10 летней давности, а на момент анонса 3-х! летней. Закрыли в 2005-м, анонс в 2008-м, на котором уже был представлен демо-трейлер, который тоже еще нужно было сделать.
Цитата:
Сообщение от Haku
Вот именно, официальной информации нет, а реворк - это самое логичное предположение.
Предположение?
Самое логичное предположение, что когда ты решил потроллить про варик, про БДО какой там замечательный движок и как они его быстро сделали, ты решил похейтить ЛЕ, и потом когда увидел, что оказывается не только НЦС может долго пилить игру, а твой обожаемый Близзард тоже, ты решил зачем-то увести тему в лестничный пустой треп.
Цитата:
Сообщение от Haku
Не бывает такого в компаниях уровня NCSoft. Ты серьезно веришь в то, что подобные ивенты могут привести к увеличению цикла разработки игры на 2 года? Это печально.
Печально, что ты не читаешь, что тебе пишут.
Реорганизация - это по твоему ивент? Мда.
И это был один из примеров, я повторюсь, я не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Haku
А запуски могут быть только отдельных взятых новых игр?
Цитата:
Сообщение от Haku
"что угодно", повторяюсь, не должно приводить к увеличению цикла разработки игры на 2 года. Если только это не инди-контора, открывшаяся месяц назад.
Следуя твоей логики Близзард - инди-контора ибо яркого примера с Д3 тебе не хватает.
Увеличение 2 года на дальнейшую разработку игры для ММО уровня ЛЕ - это вообще ерунда.
Но откуда ты взял про это увеличение?