Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 17.10.2013, 11:30
Знаток
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Targol:
Все что можно было проиграть костяку старого состава НВ ты проиграл. Теперь ИВ + БС+ бывшая Ферата тупо больше чем те что остались у нас.
а тогда было вас больше и состав лучше, поэтому и выигрывали, логично? Вернете старый топ снова затащите, но я обязательно тебе напомню, что вы просто пересидели

Сообщение от Голова:
Аиртон, Спунки, Абари, Оператор, Кетц, Проди, Пелей, Кроули, Аландир, Оноратос, Джезебет (это Алкмене тос? еси да то его нуно вычеркнуть;Р), Скорчер, Пирофеникс, Сцион, Макел, Курена, Себет, Анатолий
я думаю в ив\бс\феррате тоже людей не мало забило на игру и не мало ушло в нв

Сообщение от Голова:
Пирофеникс,
у него же пинг под 700. что он там сделает
Старый 17.10.2013, 11:30
Как интересно. Значит в NW теперь, по словам Зимы и Головы, одни немощи остались, раз такое количество игроков ушло. Ну да, в чем-то я согласен, что Слипач и Килларуна в частности ну не разу не Скорчеры. Правда вот все равно как-то очень много знакомых ников мелькает на осадах. Но. наверное, они все равно все немощи. Голове ж Зимой виднее.
А Зима с Головой, судя по всему, именно из-за своей имбовости на осады не ходят. Вдруг их тоже в немощи запишут. А то бы они затащили, доооо.
P.S. Да, жаль кончено, что мне не позволяли обоих этих индивидуумов покикать из bs. Пришлось ждать, пока оба сами покикаются. Ну да ладно.
P.S. Что-то я не помню, чтобы нугосы кого-то нагнули.))
Старый 17.10.2013, 11:37
Гуру
Зомби мутанта
Йаааа про тугого не тебе вещать
Старый 17.10.2013, 11:47
Старожил
Сообщение от Apostol:
Раньше нв почти всегда могли набрать на осаду свои рейды
Дату назови, когда у нвотчей были свои 2 рейда, без игроков приглашенных со стороны.
Или хотя бы примерный период времени. Как вы там любите говорить - "Пруф или балабол".
Какая разница у кого сколько людей в слаке сидит?

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Не читайте гоху, это вредит душевному равновесию. :D
Старый 17.10.2013, 11:50
Гуру
Зомби мутанта
Ой ноир сгинь
Старый 17.10.2013, 11:57
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сильно сомневаюсь что возвращение кого-либо изменит что-либо. Все былые успехи НВ были связаны с т4 шмотом, который они нафармили раньше всех. Уравнялся шмот - успехи закончились. Но сами то они воображают, что дело в скиле.
Старый 17.10.2013, 12:13
Старожил
Сообщение от Apostol:
Ой ноир сгинь
Если кроме этого сказать тебе нечего, можно сделать вывод, что ты балабол и никаким твоим словам доверять не имеет смысла.

А вот сгинуть мне или нет, не тебе решать и не в твоей власти как-то этому поспособствовать, балабол.

«Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной» ©Л.А. Горбовский
Сообщение от Dukalis:
Старый 17.10.2013, 12:15
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от noirx3:
Дату назови, когда у нвотчей были свои 2 рейда
период фарма клауд-энтети у нас стабильно было 2 своих рейда, тогда же даже набор закрывали практически по всем классам
с датами к сожалению проблемы, ну вы на месяц позже вроде энтети убили? вот ориентируйся на это время

Старый 17.10.2013, 12:17
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от zluka13:
Сильно сомневаюсь что возвращение кого-либо изменит что-либо. Все былые успехи НВ были связаны с т4 шмотом, который они нафармили раньше всех. Уравнялся шмот - успехи закончились. Но сами то они воображают, что дело в скиле.
старые айроншвильские песни о главном "вот вот оденемся и всем покажем"
Старый 17.10.2013, 12:19
Аватар для Ernests_renamed_607259_20022022
Старожил
Сообщение от magicmn:
Возьмите пару групп неорганизованных иностранцев и группу не очень одетых и неопытных новичков в довесок для начала, а потом вспомним про зерг.
Я уже не говорю про то, что и наши-то группы далеко не те, что были по составу, даже по классам.
Но главное не это - похоже у людей просто нет желания побеждать, это и есть главная причина: практически всем пофигу.
Кто захочет разбивать лоб об Кипи БС + IW, когда самим можно сидеть спокойно ни о чём не волнуясь с Т3 Кипом, и зная, что противники не будут его атаковать в три часа ночи? Даже если случится чудо, и вдруг отнимут Стоунхамер, всё равно нет повода для волнения - так как можно в любой момент перевести на NW один из 4 Кипов твинкогильдии. От куда тут у Т4 одетого народа будет мотивация, которым на ДКП наплевать??

Сообщение от Melitele:
Если бы в игре был 1 баттлкип, то, разумеется, не было бы никаких альтгильдий, воевали бы сами. Но в игре этих баттлкипов 8!! Их с лихвой хватит, чтобы раздать всем желающим. И все. Каждый сидит в своем кипе и радуется жизни. Осады вымрут как класс. А когда есть шанс потерять свое-любимое-дорогое, азарта всегда больше)
Melitele всё правильно пищит. Был бы у NW единственный Кип, который ставили бы на время, когда враги реально могут придти и его сломать - сразу бы многие зашевелили булками, так как мини то хочется фармить с бонусами Кипа...

Сообщение от ne-X-us:
Дп ладно, просто признайтесь что все уже ждали очередной фейл Фанкома и заготовили ведра каках, а оно внезапно вон оно как вышло... И что теперь с ведрами делать непонятно...
Старый 17.10.2013, 12:23
Знаток
GoHa.Ru II Степени
5-7 fps на осаде, вот блеать главный демотиватор...

Добавлено через 56 секунд
надо похилить, контролить и по возможности кого нибудь дубиной приложить.
Не-воз-мо-жно!

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Последний раз редактировалось Ханук; 17.10.2013 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2013, 12:27
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от zluka13:
При этом, как не были немощами 99% БСИВ в премах так и остались, это к вопросу о скиле =)

А таг да, сомневайся дальше.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 17.10.2013, 12:29
Старожил
Сообщение от zluka13:
Все былые успехи НВ были связаны с т4 шмотом, который они нафармили раньше всех.
Ой, о чем ты говоришь.
Все былые успехи нвотчей были связанны с выглядыванием из-за спины рускорпа.
А потом когда РК почило в бозе и часть народу из него перекочевало в нвотчи, даже после этого всегда были приглашенные со стороны комманды - ИВ, ЗеЛо, Дискаверсы, БХертсы и остальные с миру по нитке(извиняюсь перед теми кого забыл упомянуть).

Сообщение от Dukalis:
Старый 17.10.2013, 12:31
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Зато мы съели Норку =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старый 17.10.2013, 12:34
Старожил
Сообщение от noirx3:
Ой, о чем ты говоришь.
Все былые успехи нвотчей были связанны с выглядыванием из-за спины рускорпа.
А потом когда РК почило в бозе и часть народу из него перекочевало в нвотчи, даже после этого всегда были приглашенные со стороны комманды - ИВ, ЗеЛо, Дискаверсы, БХертсы и остальные с миру по нитке(извиняюсь перед теми кого забыл упомянуть).
вчера у Кранка травка кончилась, он горюет, отсыпь ему, пожалуйста, будь человеком, видимо ты что-то качественное приобрел, штырит я смотрю хорошо

Старый 17.10.2013, 12:45
Старожил
Сообщение от Sarhal:
Зато мы съели Норку =)
Надеюсь не подавились? Сыпи не было?
Сообщение от BelleIris:
вчера у Кранка травка кончилась, он горюет, отсыпь ему, пожалуйста, будь человеком, видимо ты что-то качественное приобрел, штырит я смотрю хорошо
Алиентовна, если вдруг соберусь приобретать(хотя с чего бы вдруг), обязательно обращусь к тебе, как к специалисту в этой области за информационной поддержкой.
Кто такой Кранк?

Сообщение от Dukalis:
Старый 17.10.2013, 12:54
Aho
Guest
Смешно! Голова, Шлепа, Апостол, Молох.. и сколько еще народа прилепешились к чужому тегу и теперь бьют в грудь за славу НВ. Все мало-мальские пвп задроты чуть прищемили им гордость валят в нв и сидят на жопе ровно пока может их не кикунт оттуда необдуманно. какие-то премейды пытаются собирать и быстро сдуваются. наверное так во всем, и по жизни, сами ничего хорошего не сделали, но тявкают)
Старый 17.10.2013, 12:58
Старожил
Сообщение от noirx3:
Алиентовна, если вдруг соберусь приобретать(хотя с чего бы вдруг), обязательно обращусь к тебе, как к специалисту в этой области за информационной поддержкой.
Кто такой Кранк?
с информацией в этом деле я вряд ли могу помочь, ты и сам хорошо справляешься )
Кранк это Кранкшафт гвард такой и хокс
у НВ было 2 своих рейда как бы вам этого не хотелось признавать, можете сколько угодно наши успехи на т4 списывать (омг кто кроме магов хоть носит этот т4 на осаде?)

Старый 17.10.2013, 13:00
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
Сообщение от Carnaje:
"вот вот оденемся и всем покажем"
Так и показали же.

Сообщение от Sarhal:
При этом, как не были немощами 99% БСИВ в премах так и остались, это к вопросу о скиле =)
У вас тоже самое. Ну ок пускай 98%, а не 99%. Но сути это не меняет.

Сообщение от noirx3:
Кто такой Кранк?
Crancshaft, Chaff, Bearing... отличный парень на самом деле, хотя и бург.

Сообщение от Ханук:
5-7 fps на осаде, вот блеать главный демотиватор...
Такая же херня.

Сообщение от BelleIris:
(омг кто кроме магов хоть носит этот т4 на осаде?)
Луки. Угадай кто делает 90% фрагов на осаде? Ага, маголуки в т4.
Старый 17.10.2013, 13:00
Мастер
Разбойник
Сообщение от Aho:
и сколько еще народа прилепешились к чужому тегу
в нв играю больше года с 2011 считай. в легионе на 20 играл 10 месяцев, после он ушел из проекта. кто куда "прилепился" и о чем ты тут подпiздекиваешь? или напомнить тебе как ты маячил как говно в прорубе из бс в семерки потом снова в бс и по кругу?
Старый 17.10.2013, 13:01
вы какую то жопу с пальцем сравниваете
да вот вы когда то,потому что
потому что был онлайн
шас его нет
у ИВ онлайн был и есть,про БС хз но сомневаюсь что у них онлайн меньше нашего
про т4 посмешили
Хоха всех заразил видимо
Старый 17.10.2013, 13:08
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Aho:
Смешно! Голова, Шлепа, Апостол, Молох.. и сколько еще народа прилепешились к чужому тегу и теперь бьют в грудь за славу НВ. Все мало-мальские пвп задроты чуть прищемили им гордость валят в нв и сидят на жопе ровно пока может их не кикунт оттуда необдуманно. какие-то премейды пытаются собирать и быстро сдуваются. наверное так во всем, и по жизни, сами ничего хорошего не сделали, но тявкают)
О нашелся трепло
Я ушел потому что мне не разрешали избивать и троллить всякую ПВЕ шваль навроде чампа. Голова насколько я помню извелся на ноль в попытках организовать ПВП ивенты,на той же почве его какие то слабоумные дети и затролили вконец.
И кто это из перечисленных тобой покинул свои старые гильдии потому что им "прищемили жопу" ?

Сообщение от Ламберт:
А Зима с Головой, судя по всему, именно из-за своей имбовости на осады не ходят. Вдруг их тоже в немощи запишут. А то бы они затащили, доооо.
P.S. Да, жаль кончено, что мне не позволяли обоих этих индивидуумов покикать из bs. Пришлось ждать, пока оба сами покикаются. Ну да ладно.
Реал дружок,как то недосуг твоими комплексами заниматься
А факты вещь упрямая.
1) Именно ТЫ черным по белому написал в уставе,что у тебя бургут от НВ и цель всея нашего обьединения (оказывается) отомстить за тебя любимого. Словами другими но смысл передал.
2) Именно ТЫ заепывал всех и таскал нерабочие рейды на лагающие осады,с 4 мя хилами на всех три из которых в лагах двигаться не могли.
3) Именно ТЫ силами одной гильдии ничего не смог сделать (вот беда то).
4) Успехи начались после обьединения с ИВ где людей толковых было больше.
5) Продолжились после переезда на американские сервера когда сухой остаток игроков согластных играть с таким лагодромом у вас получился больше.

Я ничего не забыл ?

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Старый 17.10.2013, 13:11
Мастер
Разбойник
Сообщение от Targol:
Я ничего не забыл ?
про ревард в виде овер9000дкп за победу над премом нв. сэдстори
Старый 17.10.2013, 13:19
Старожил
Сообщение от BelleIris:
с информацией в этом деле я вряд ли могу помочь, ты и сам хорошо справляешься )
Алиентовна, это тебе, а не мне приходят на ум наркотики, вот я и делаю вывод, что ты как-то связана с ними. Меня мало интересует информация о наркотиках, хотя я в свое время изучал данный аспект с точки зрения медицины, но это было очень давно и в принципе большинство информации уже выветрилось за ненадобностью. Меня также как и информация о них не интересуют и сами наркотики, не надо мне пытаться впарить свою наркоту, это бесполезно.
Цитата:
Кранк это Кранкшафт гвард такой и хокс
Чо серьёзно?
Да мне вообще-то наплевать кто это.
Цитата:
у НВ было 2 своих рейда как бы вам этого не хотелось признавать, можете сколько угодно наши успехи на т4 списывать (омг кто кроме магов хоть носит этот т4 на осаде?)
а при чем тут т4? Я об этом ни слова не сказал. Решают не шмотки а люди.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aho:

Никогда не выращивали своих кадров, не одевали, не обучали. Всегда только переманиванием "сливок" занимались. Присаживались на уши обиженным, колеблющимся, неудовлетворенным и вливали свою ядовитую пропаганду.
Эти... Как их...
Симбиоты. Не? Забыл слово. Мєджик подскажи.

Сообщение от Dukalis:
Последний раз редактировалось noirx3; 17.10.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.10.2013, 13:21
Мастер
Разбойник
Сообщение от noirx3:
Никогда не выращивали своих кадров, не одевали, не обучали. Всегда только переманиванием "сливок" занимались. Присаживались на уши обиженным, колеблющимся, неудовлетворенным и вливали свою ядовитую пропаганду.
Эти... Как их...
что у 1-го что у 2-го весьма ожидаемое и примитивное предположение. вполне в духе какого-нибудь эльмаги