Цитата:
Сообщение от BelleIris
эх...ты видишь разницу в resistance и invulnerability?
Я вижу разницу, но я про них конкретно не говорил. Я не говорил про конкретные цифры и конкретные бонусы. Посмотрите мой первый пост в конце-концов
Цитата:
ты вообще соображаешь что пишешь? спортсмены на турнире приходят к своему противнику и говорят "эй чел чем я тебя могу усилить? может эквип тебе подогнать?" - да? или может нам всем выдать т4 шмот да по крафту, чтобы вы не страдали?
А ты соображаешь что пишешь? Это турнир. У каждого турнира есть правила. Спортсмены, если ты не забыла, выступают в равных весовых категориях. И спортсменов не тасуют из одной команды в другую прямо во время турнира. У НВ был Т3 БК, у большинства участников не было. Можно было устроить так, чтобы на время турнира игроков инвайтить в гильдии с БК? Можно было бы. Это не так сложно, на самом деле. Но вместо этого противника НВ кикают из гильдии во время игры. Для всех спортсменов они правила, но для вас этих правил нет?
Цитата:
каких еще твинков? 3 пати было не сразу, да и не все были из НВ, фармили ИВ и тех кто под руку попался, которых между прочим в совокупности было больше, могли бы вместе собраться и вынести нас, но они как боты бежали на босса, сидели в хайде, чтобы успеть на убийство, а потом те кто все же получил квест радовались в глобале что их не выбили из хайда и как они круто "обманули" НВ слившись перед этим раз 30
и конечно же Брук, Сеткус, Ярик и прочие это голожопые нубы
ты там на твинке был и тебя перехали? или жопабольное радио детектед?
Естественно был. Я за ИВ не говорю, мне не нравится что они игроков ганкали у респа. Ты думаешь что твинки одетые в синьку имеют много шансов убить тебя с 10м пвп и в топ экипе? Или Сархала? Или Преториана? Да, пару человек могут завалить, а затем прибегут остальные игроки из НВ и всех положат. И босс которого в 3 часа ночи можно было убить за 15 минут максимум, убивался больше часа, потому что вы не били его. А когда все-таки начали бить то вели себя как нубасы: Энцифер сорвал с Прета и сдох, а сам Прет на крапалях кайтил босса по всей площадке. И когда тот же Прет на ДТ ходил на этих боссов чтобы что-нибудь себе выбить, его спокойно и в пати брали, и танчить помогали, и хилили. Я сам не раз на этих боссов собирал рейды в эти дни. Почему-то большинство игроков нормально себя ведут - сообщают где боссы появляются, помогают на них, и только НВ додумались организованно собраться и крысить на них.
Цитата:
какие равные шансы? u mad? в жизни-то нет равных шансов, кто-то в семье миллионера родился, а кто-то в семье дворника
нам может раздеваться ради "равных" шансов для Лмаги, или может мозги всем одинаковые установить. чтобы тупили как ты
Это тебе нужно видимо мозги установить, если ты думаешь что у твинка в синьке равные шансы с игроком со вкаченной АА в Т3 ПВП или Т4 шмоте.
P.S. Ламберт, да ты что, этого же не может быть, это же НВ.

Вот когда Оператор приходил дефить БК в январе - он молодец, не испугался. А у Сархала кишка тонка без Мэджика кип дефить, лучше просто не прийти.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!