Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 22.05.2013, 12:25
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от esoxie:
Итог: воши скипали-скипали осады, в итоге решились выйти... и обосраслись. А потом еще обосрались на форуме. Таковы факты
да да, ферратко то огого как на осады ходила, прям несгибаемый нагиб.

Старый 22.05.2013, 12:26
Аватар для Acoka_renamed_897781_08042020
Гигант мысли
Сообщение от Hohenheim2:
Как то вечером зашел Зубек в чужой район а там
а там хоха

Сообщение от Carnaje:
да да, ферратко то огого как на осады ходила, прям несгибаемый нагиб.
Задавили Вас мамонтами
Даже петька сочувствует уже не первый день.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Старый 22.05.2013, 12:31
Аватар для Ahilles_renamed_682566_04022021
Старожил
Сообщение от esoxie:

И, вообще, жалкие попытки прикрыть кирпичи, которые навалили шляпа с сархалом, своими кулфейсами, которые, кстати тоже на самом деле кирпичи
Итог: воши скипали-скипали осады, в итоге решились выйти... и обосраслись. А потом еще обосрались на форуме. Таковы факты
По ходу ты не знаешь значение слова факт.

Факты:
1) НВ начинали осаду в меньшестве. Я пришел после 20 мин ее начала, каты получил под воротами уже.
2) Снесли внешние ворота, как пить дать.
3) Оставили кипу ~50%.
4) После осады осталось 3 пачки НВ.
5) На респе оказалось меньше пачки.

И вообще, от куда такая неописуемая радость "победы"? Я ответа так и не узнал, и не увидел тут.
А т.к. ответа не было, то не трудно домыслить самому.

Если вы так радуетесь, то значит до этого, вы по чувствовали себя угнетенными, обделенными, с попоболью наконец-то. Что не так?
Старый 22.05.2013, 12:36
Гигант мысли
Сообщение от Ahilles:
А т.к. ответа не было, то не трудно домыслить самому.

Сообщение от Ahilles:
Что не так?
Да как раз все так.Все как обычно.
НВ получили пи...лей это.
Читы
Дисбаланс
Зерг
Лаги
У Мэйджика, что то болело и он не смог или не успел.

А как НВ победили это всегда:
скилл 100%

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Старый 22.05.2013, 12:38
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от LMago:
На этой осаде? Кого именно? А Матильду видела?
Это типа новый вид отмазок от НВ: "как вы смеете говорить, что у нас читеры, когда у вас у самих читеры!", "как вы смеете говорить, что мы сидим в текстурах, когда вы сами сидите в текстурах!"?
Kati, второго ник не запомнила
причем тут отмазки, мне вообще пофиг кто и как долго в текстурах сидел, ради бога пусть сидят, было бы не пофиг я бы кнопочку F11 жамкнула, чтобы потом не вякали какие вы честные
просто посмеялась над тобой Эльмага и над вашими обоюдными согласиями не юзать текстуры

Старый 22.05.2013, 12:41
Старожил
Сообщение от Acoka:

Да как раз все так.Все как обычно.
НВ получили пи...лей это.
Читы
Дисбаланс
Зерг
Лаги
У Мэйджика, что то болело и он не смог или не успел.

А как НВ победили это всегда:
скилл 100%
Это ответ? Такую хуйню может написать любой тут.

Задам вопрос еще раз: От куда такая радость-то после осады?
Старый 22.05.2013, 12:43
Гигант мысли
Сообщение от Ahilles:
Задам вопрос еще раз: От куда такая радость-то после осады?
Люди победили, люди радуются имеют на это право и тебя забыли спросить радоваться им или нет.
Странный вопрос, а хотя Генераль это ты ?
Да и вы тоже можете наслаждаться и радоваться вас же

Сообщение от Ahilles:
Это ответ? Такую хуйню может написать любой тут.
Вообще куйню может любой написать.
И да это ответ.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Старый 22.05.2013, 12:57
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Ahilles:
Если вы так радуетесь, то значит до этого, вы по чувствовали себя угнетенными, обделенными, с попоболью наконец-то.
Именно так

Сообщение от Acoka:
Все как обычно.
НВ получили пи...лей это
Лол, напомни ка, скока осад до этого победил ваш альянс? (Не на пустой кип) счёт где то 150+ на 2-3 в пользу НВ? да ты прав, это скилл 100%
Старый 22.05.2013, 13:03
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
да ты прав
Я всегда прав.
Мне кажется я тебе тоже выше ответил.
Нет ?
Голова потерпи если с ЮС объеденят другая игра будет. Ну были вы сильнее сейчас другие сильнее...
Не качеством так количеством...и среди того количества хорошие игроки тоже есть.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Старый 22.05.2013, 13:07
Забанен
Сообщение от Acoka:
Я всегда прав.
Интересно, а толпе скинов например ты тоже будешь доказывать что евреи хорошие к примеру, ты ведь всегда прав?
Старый 22.05.2013, 13:10
Аватар для -=Prett=-_renamed_833445_23032020
Фанат
Сообщение от Acoka:
а там хоха
удивительное сходство

[Iron Will] [Prettydemo, Prettypom, Prettytos]
Старый 22.05.2013, 13:11
Старожил
Сообщение от Acoka:
Люди победили, люди радуются имеют на это право и тебя забыли спросить радоваться им или нет.
Странный вопрос, а хотя Генераль это ты ?
Да и вы тоже можете наслаждаться и радоваться вас же

Вообще куйню может любой написать.
И да это ответ.
Что-то ваша радость, не соответствует самой победы. Я был осаде и тут понаблюдал, что пишут.
И сложилось впечатление, что победа на форт бейне и "фарм" 5 человек НВ на респе, для вас сложилось тотальной победой над НВ. А вообще, интересно, а сколько ты выиграл осад всего?

В реальности же.
Почему не признаться, что вы страдаете очень затяжной жопоболью?
3 дня поливать говном НВ - яркий пример этого.
Старый 22.05.2013, 13:17
Фанат
блеать, наверху написали им что мы с них тупо стебемся тут, а они нам так серьезно рассказывают какое кол-во побед на осадах у нас есть

Старый 22.05.2013, 13:19
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Acoka:
Голова потерпи если с ЮС объеденят другая игра будет. Ну были вы сильнее сейчас другие сильнее...
Не качеством так количеством...
Одна победа еще не значит сильнее, вот када это станет системой, тада и мона уже будет говорить, что вы стали сильнее;)

Сообщение от Acoka:
и среди того количества хорошие игроки тоже есть.
А никто и не отрицает этого:)
Старый 22.05.2013, 13:21
Старожил
Сообщение от Ahilles:
Что-то ваша радость, не соответствует самой победы. Я был осаде и тут понаблюдал, что пишут.
И сложилось впечатление, что победа на форт бейне и "фарм" 5 человек НВ на респе, для вас сложилось тотальной победой над НВ. А вообще, интересно, а сколько ты выиграл осад всего?

В реальности же.
Почему не признаться, что вы страдаете очень затяжной жопоболью?
3 дня поливать говном НВ - яркий пример этого.
Я же говорю, скоро напишете, что 3 человека стояло на респе только там целая красная этажерка из персонажей была. Кто вас тут говном поливает, стебутся вот и всё, то же самое и вы делаете кстати после осад, в глобале вашу гильдию за осаду поблагодарили после всего действа. Просто людям смешно как вы выё-сь, для вас уже факт выигрыша был на той осаде в начале не оспорим и... вы просрали - бывает. Ты кстати одним из первых свинтил из локации, так что не тебе писать о тех кто на респе бился с нами.
Старый 22.05.2013, 13:22
Гигант мысли
Сообщение от Hohenheim2:
Интересно, а толпе скинов например ты тоже будешь доказывать что евреи хорошие к примеру, ты ведь всегда прав?
Если скины евреи то да.
п.с. Хоха даже у негров и китайцев есть скины

интересно, а скины еще есть ? я думал, что они все остались в далеких 90-х...они теперь вроде болельщики все.

Сообщение от Голова:
Одна победа еще не значит сильнее, вот када это станет системой, тада и мона уже будет говорить, что вы стали сильнее;)
а там без шансов тем более Лето еще.
Ну конечно я ссылаюсь на количество...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Старый 22.05.2013, 13:26
Старожил
Сообщение от Fidavi:
Ты кстати одним из первых свинтил из локации, так что не тебе писать о тех кто на респе бился с нами.
Пруфы?

или
Пи**абол?
Старый 22.05.2013, 13:41
Гигант мысли
Сообщение от Ahilles:
Пруфы?
Какие еще пруфы если все видели как ты первый бежал

Надо было сделать видео или скриншот твоего побега ? ))))

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Старый 22.05.2013, 13:47
Старожил
Сообщение от Ahilles:
Пруфы?

или
Пи**абол?
посмотри пост №5258 на 211 странице и насчитай там 5 человек, или ты "Пи**абол" и найди себя там.
Старый 22.05.2013, 14:30
Аватар для esoxie_renamed_780932_24042020
Фанат
Сообщение от -=Prett=-:
блеать, наверху написали им что мы с них тупо стебемся тут, а они нам так серьезно рассказывают какое кол-во побед на осадах у нас есть
Парни реально не понимают, что с них полфорума сидит выхватывает и продолжают тужиться
Старый 22.05.2013, 14:34
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Предпоследняя осада запомнилась тем что гламурный альянс правильных посанов БСИВ заглотил вместе с мошной При этом редрейн яростно вайнил в глобал как НВ собрало у себя самых лучших пвпшеров, и что-то там еще про помавку и прочий олололо НВ при этом демов не рисовала по этому поводу и не устраивала яростны танцевальных движений и фейрверков, потому что это нормально Зато когда НВ один раз проиграло - наши сладенькие "неразлейвода" БСИВ начинают кружиться в страстном танце взявшись за руки и улюлюкая, потому что это омг достижение для них. Давайте не будем мешать их медовому месяцу, минуты счастья так скоротечны и хрупки - они хотят их использовать по максимуму пока есть время, и скопипастить побольше гифок и поулюлюкать погромче)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от esoxie:
арни реально не понимают, что с них полфорума сидит выхватывает и продолжают тужиться
А гдеж вы раньше сидели-то, в сыром подвале подполья и сроили планы по уничтожению НВ? Да не скорее сидели и дрожали всем тельцем что бы НВ вам кип не сломала, который у ферраты был только из жалости Не вы реально забавные

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Последний раз редактировалось Killaruna_renamed_1013256_06042021; 22.05.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2013, 14:37
Фанат
Сообщение от Killaruna:
Предпоследняя осада запомнилась тем что гламурный альянс правильных посанов БСИВ заглотил вместе с мошной При этом редрейн яростно вайнил в глобал как НВ собрало у себя самых лучших пвпшеров, и что-то там еще про помавку и прочий олололо НВ при этом демов не рисовала по этому поводу и не устраивала яростны танцевальных движений и фейрверков, потому что это нормально Зато когда НВ один раз проиграло - наши сладенькие "неразлейвода" БСИВ начинают кружиться в страстном танце взявшись за руки и улюлюкая, потому что это омг достижение для них. Давайте не будем мешать их медовому месяцу, минуты счастья так скоротечны и хрупки - они хотят их использовать по максимуму пока есть время, и скопипастить побольше гифок и поулюлюкать погромче)
Добавлено через 2 минуты

ну хоть один адекватный человек появился, по этому я и написал в верху, что имеем на это полное право, сидеть сейчас и стебаться, разве не так?

Старый 22.05.2013, 14:38
Bruk
Guest
Сообщение от Killaruna:

Добавлено через 2 минуты

А гдеж вы раньше сидели-то, в сыром подвале подполья и сроили планы по уничтожению НВ? Не вы реально забавные
Да просто надо признать,что на данный момент единственный боевой состав именно у альянса ИВ+БС...отрицают это лишь те у кого большая попоболь.
Старый 22.05.2013, 14:41
Старожил
Сообщение от Killaruna:
А мне последняя осада запомнилась тем, что ты заглатывал и еще причмокивал при этом, чем еще объяснить то, что набил меньше чем мастер демо Джоинтек и хокс из нв. Уйми свою попоболь не утихающую "адекватный" мембер НВ.
Старый 22.05.2013, 14:45
Аватар для Killaruna_renamed_1013256_06042021
Маньяк
Сообщение от Bruk:
Да просто надо признать,что на данный момент единственный боевой состав именно у альянса ИВ+БС...отрицают это лишь те у кого большая попоболь.
Мб рановато еще столетнее шампанское открывать? Весна покажет кто-где срал, повремените с шапкозакидательством, иначе в случае фейла вы будете втройне смешнее выглядеть, и уж точно вам отплатят той же монетой. Агрессия порождает агрессию.

Сообщение от Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Сообщение от Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону