как ты посмел, он же старший лаборант, в лаборатории под название night wach, что на русский переводится как ночной позор. Голимый фильм, голимая книга, голимая гильдия
Добавлено через 25 секунд
Да и во вторник слакать будете так же как и на скринах)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ромашка
Сообщение от Ромашка:
каждый пост удивляет все больше
собрались обиженные и начали сочинять
а именно
осады ставит на БР Турп,а не мы
на осады ходят 2 рейдами,а если ты гимп и не можешь собрать 2 рейдов как Турп,это не значит что эти рейды собраны для етих калек,они собраны для дефа кипа
видели уже и Турпа и Детектора и на минях и в дуелях,полный 0 оба
ну а что их Заяна в офлайне шемит ет ппц какой
да и гилду вашу можно переименовать в детсад
интеллект бойцов глобала ЛЛ ему соответствует
гомашка опять попа у тебя заболела, опять выставили себя п...ми, боюсь скоро согласных дохнуть за заяну не будет вообще кроме тебя. И никакие петиции не помогут, а кто тебе сказал что 2-мя рейдами У нас и так вас отодрать получилось, драть будем до тех пор пока у вас кефир не потечёт
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Хопли
Сообщение от Хопли:
и снова срач на гохе. Взрослейте блин
а это походу кто-то вернулся в аок и его послали обратно, намекнув что мы тебя знаем
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 04.08.2012 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
я тебя уже спрашивал, но ты имеешь привычку не отвечать на вопросы, что за рожа такая?
Цитата:
Сообщение от Varanger
Сообщение от Varanger:
ты же обещал меня нагнуть сам, где же ты?
proof or gtfo
яб с тобой задуелился и скорее всего проиграл(ибо дуэлюсь херого и + с января не играю), да вот только ни акка ни клиента нет. И я тебе это говорил уже, с памятью проблемы?
proof or gtfo
яб с тобой задуелился и скорее всего проиграл(ибо дуэлюсь херого и + с января не играю), да вот только ни акка ни клиента нет. И я тебе это говорил уже, с памятью проблемы?
а какого ляда нубо призрак из прошлого тут пишет про мой ногиб и всякую шляпу аля вши имбы?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Сэд
Сообщение от Сэд:
я тебя уже спрашивал, но ты имеешь привычку не отвечать на вопросы, что за рожа такая?
а ну так Ёж тебя назвал, а он редко ошибается Нарек тебя рожой значит ты будешь рожой. Это скорее всего из-за твоей аватарки
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 04.08.2012 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
Чеп это из Ферраты следопыт, Good-night или что-то в этом роде. Окультист - это в последнее время демо Визирь
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Дабы не остывала тема и скучно проводить время на работе, нашел интересное видео.
Итак, раз у нас роLLеплей, включим немного фантазию и представим, что администрация фанкома в конец решила выписать временный бан (за осаду) офицерам гильдии "лолошек". Как следствие происходит задержание основного представителя гильдии (детектор), однако его приятель (турп) пытается всеми правдами его спасти. Правдивость ролика подтверждает, отсутствие мыслительного процесса у задержанных, а так же трудность с произношением буквы "Р" у турпа.
Цитата:
Сообщение от Varanger
Сообщение от Varanger:
гомашка
Кстати дело было вроде в Воронеже, на улице Пушкина, дом Калатушкина
Итак, смотрим, волнуемся и сопереживаем нашим героям:
Дабы не остывала тема и скучно проводить время на работе, нашел интересное видео.
Итак, раз у нас роLLеплей, включим немного фантазию и представим, что администрация фанкома в конец решила выписать временный бан (за осаду) офицерам гильдии "лолошек". Как следствие происходит задержание основного представителя гильдии (детектор), однако его приятель (турп) пытается всеми правдами его спасти. Правдивость ролика подтверждает, отсутствие мыслительного процесса у задержанных, а так же трудность с произношением буквы "Р" у турпа.
колхозник ты веришь в чудеса? Меня забанили лол млять, ты закончишь так же как и аиртон сенна поверь мне. И очень скоро на своих тапках влетишь об стену Оукенхома, если не влетишь я тебе помогу
колхозник ты веришь в чудеса? Меня забанили лол млять, ты закончишь так же как и аиртон сенна поверь мне. И очень скоро на своих тапках влетишь об стену Оукенхома, если не влетишь я тебе помогу
Выпишите уже дурачку made by Voronej горчичник
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Уникальное видео! Именно так проходит рекрутинг в гильдию Найт Воч!
Итак начало, ничего не предвещало беды, Аиртон отправляет заявку на вступление во всем известную ги, и тут... в общем смотрите сами и делайте выводы
Будьте бдительны, остерегайтесь контактов с этим персонажем!
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Последний раз редактировалось Чеп_renamed_647982_14122020; 05.08.2012 в 00:35.
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Предупреждение:
Уникальное видео! Именно так проходит рекрутинг в гильдию Найт Воч!
Итак начало, ничего не предвещало беды, Аиртон отправляет заявку на вступление во всем известную ги, и тут... в общем смотрите сами и делайте выводы
Будьте бдительны, остерегайтесь контактов с этим персонажем!