Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 02.08.2012, 17:24
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Ромашка:
а разве Турп не вернул тебе шарды,которые ему отдал гм?
Да кстати, он же еще говорил, что шарды Детектору возвращал)) Оказывается брал у другого) Несостыковочка)
Старый 02.08.2012, 17:26
Забанен
Сообщение от Alex13is:
Продолжай, я поржал И да, таких как ты не судить надо, а делать то, что с тобой сделал Помавка *подсказка: разводить как лоха*
поповкин я смотрю гопник лютый просто, или от тех кто тебя в школе обижал научился

Сообщение от magicmn:
Zack_Fair пермабан, как твинк забаненного.
Еще один твинк, и я все посты тоже удалю.
ты чего такой нервный младший лаборант? Вдохни поглубже Илюшенька, с праздничком тебя, эльмагу ещё забыл поздравить, ваш день прям с днём ВДВ совпал, вот вас бы в такие войска, мазаться сразу бы перестали, глядишь и на мужчин бы походили

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WizardS:
Да кстати, он же еще говорил, что шарды Детектору возвращал)) Оказывается брал у другого) Несостыковочка)
3 у Детектора, 2 у nhbajyjd. голимо работаеешь фуфло-холмс
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 02.08.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2012, 17:40
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от nhbajyjd:
ганкнули Зака-снимал он же дуэль-это говорит что он Хохенхейм?
этого не достаточно? Он фото запилил своё на забаненном акке, не, не аргумент?

Что до остального, лень искать, слишком давно это было...

Короче скудоумие такая весчь, да, сопоставить простые факты не судьба...
Старый 02.08.2012, 17:51
Забанен
Сообщение от Голова:
этого не достаточно? Он фото запилил своё на забаненном акке, не, не аргумент?

Что до остального, лень искать, слишком давно это было...

Короче скудоумие такая весчь, да, сопоставить простые факты не судьба...
Давай я к себе на акк запилю твоё фото или эльмаги чисто так ради смеха Это будет означать что ты это я?
Старый 02.08.2012, 18:03
Предводитель
Просветитель
на вопрос кто ты, он не двусмысленно послал смореть фото в профиль, причём не старое, с забаненного акка, а новое, тоже не аргумент?

Для тугодумов конечно нет, но не все такие тугие
Старый 02.08.2012, 18:17
Сообщение от _RICo_:
нет
заодно и фотку покажите, из-за чего столько шума
на держи для разогрева

топлесс в личку если надо
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: заяна.jpg
Просмотров: 70
Размер:	71.9 Кб
ID:	90139  
Старый 02.08.2012, 18:23
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Да, но не забывай, что кип также даёт ускоренную регенерацию стамины и маны. А это очень важно! К примеру, если Алексу не хватит стамины убежать и его похэвят, то он из окна же выбросится. Именно поэтому он не сидит в гильдиях, у которых нет кипа..
Именно поэтому Турп долго не сидит в гильдиях, у которых нет кипа

Удивительно, сколько народа недавно зарегисторировалось на Гохе, причем все как один из ЛЛ и все кидаются защищать Турпа. Может вам за это ДКП дают?

Адрес нашего форума все знают, наших офицеров тоже. Найдете хотя бы одно упоминание о том, что мы считаем НВ союзниками или вели какие-то переговоры с ними и создании союза против ИмбаКазаТурпов - возьмете с полки пирожок

Насколько я помню, до сих пор не было ни единой попытки Ласт Легиона пойти на осаду в одиночку, без АйронВилла и Ферраты. О каких тогда осадах "1 на 1" и "зажиманиях молодой гильдии" идет тогда речь?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старый 02.08.2012, 18:39
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Ромашка:
только часть
Сообщение от WizardS:
блеееееееее...........
Сообщение от Гарри Шаман:
на держи для разогрева

я бы вдул
Сообщение от LMago:
Адрес нашего форума все знают, наших офицеров тоже. Найдете хотя бы одно упоминание о том, что мы считаем НВ союзниками или вели какие-то переговоры с ними и создании союза против ИмбаКазаТурпов - возьмете с полки пирожок

Насколько я помню, до сих пор не было ни единой попытки Ласт Легиона пойти на осаду в одиночку, без АйронВилла и Ферраты. О каких тогда осадах "1 на 1" и "зажиманиях молодой гильдии" идет тогда речь?
и какого рожна вы тогда на осаду ходите с ними вместе?это не союз?И перекладывать стрелки ты мастерски умеешь-всегда впервую очередь от нас исходили просьбы о честной осаде гильдия на гильдию.И как только там появлялись вшивые защитники добра и справедливости и поруганной чести Заяны(или нам становилось видно и ясно что они будут)--то только тогда с нами шли Айронвилл. Херово ты помнишь вообщем.

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от Ромашка:
только часть
Сообщение от WizardS:
блеееееееее...........
Сообщение от Гарри Шаман:
на держи для разогрева

я бы вдул
Сообщение от LMago:

и какого рожна вы тогда на осаду ходите с ними вместе?это не союз?И перекладывать стрелки ты мастерски умеешь-всегда впервую очередь от нас исходили просьбы о честной осаде гильдия на гильдию.И как только там появлялись вшивые защитники добра и справедливости и поруганной чести Заяны(или нам становилось видно и ясно что они будут)--то только тогда с нами шли Айронвилл. Херово ты помнишь вообщем.

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 02.08.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2012, 18:45
Предводитель
Сообщение от nhbajyjd:
и какого рожна вы тогда на осаду ходите с ними вместе?это не союз?И перекладывать стрелки ты мастерски умеешь-всегда впервую очередь от нас исходили просьбы о честной осаде гильдия на гильдию.И как только там появлялись вшивые защитники добра и справедливости и поруганной чести Заяны(или нам становилось видно и ясно что они будут)--то только тогда с нами шли Айронвилл. Херово ты помнишь вообщем..
Потому что мы не любим ЛЛ и потому что мы не любим ИВ. И только не надо прикидываться белым и пушистым Турпом и спрашивать "как можно не любить мою гильдию?". Для того, чтобы положительно относиться к тому, что он делает, нужно как минимум не играть на 2О и на Фури... т.е. не сталкиваться с ним и его манерой общения. К сожалению, Турпизмом заражается все большее кол-во мемберов ЛЛ

Кроме этого, мы помогали Талиону против Эскорчуров (оставили у Т3 БК 1%).

Есть примеры хотя бы одной осады ЛЛ без участия Айронвилла?

Не говоря уже о том, что в отличие от ЛЛ, мы нападали на БК НВ, разрушали БК НВ, НВ нападали на нас, и НВ разрушали наш БК. Чтобы обвинять нас в том, что мы боимся НайтВотч нужно самому хотя бы раз попробовать их осаждать... но вам-то даже Заяна не по зубам.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Старый 02.08.2012, 18:52
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
Сообщение от Омагат_атаке:
Ребята с лл нормально рассказывают, все таки нв, не понятные товарищи. Несут бред, мм-мекают, в частности гл нв. В общем понятно, что говорят они не понятно и в разнобой. Меджик, а ты правда в 30 с лишним у мамы живешь? Что нет времени переехать или женщины тебя не привлекают? А может нв и гоха отнимают все оставшееся время.
Мощно)))

Сообщение от magicmn:
без бс и лоу, были бр, но мы это же их бк все же, да и не думаю
Пациент спЁкся, вызывайте санитаров с носилками )))

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Последний раз редактировалось Чеп_renamed_647982_14122020; 02.08.2012 в 20:00.
Старый 02.08.2012, 19:15
Знаток
Сообщение от LMago:
но вам-то даже Заяна не по зубам.
Ну как можно так тупить?Запись на бр, это просто для галочки, любому идиоту ясно, что это равносильно атаке на нв

Сообщение от LMago:
Не говоря уже о том, что в отличие от ЛЛ, мы нападали на БК НВ,
Бла бла бла, всё в прошедшем времени, после начало замесов на ЛЛ , друг друга вы вряд ли будете трогать

Сообщение от LMago:
Не говоря уже о том, что в отличие от ЛЛ,
Вас уже лл переплюнул по количеству осад на нв
Старый 02.08.2012, 19:22
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от LMago:
Потому что мы не любим ЛЛ и потому что мы не любим ИВ. И только не надо прикидываться белым и пушистым Турпом и спрашивать "как можно не любить мою гильдию?". Для того, чтобы положительно относиться к тому, что он делает, нужно как минимум не играть на 2О и на Фури... т.е. не сталкиваться с ним и его манерой общения. К сожалению, Турпизмом заражается все большее кол-во мемберов ЛЛ
Пфффф....Пустое сотрясание воздуха-МЫ С ВШАМИ НЕ СОЮЗНИКИ-но вы же пришли на осаду на их стороне?---ДА НО ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЛЮБИМ ЛЛ, МЫ НЕ СОЮЗНИКИ(ПУСТЬ НЕГЛАСНЫЕ,УПОМИНАНИЯ ВЕДЬ НА САЙТЕ НЕТ ОБ ЭТОМ).
Даже уже не смешно твой бред читать.
Играл на 2О и на Фури.Общаюсь с Тигром год-адекватный человек,иногда грубый но очень хороший лидер,поверь видел и похуже тела в разных гильдиях

Сообщение от LMago:
строго пох

Сообщение от LMago:

очечи протри я выше писал-айронвилл с нами только в том случае появлялся,если появлялись найтвотч.XULи вы там забыли вообще непонятно.Несоюзники бле))

Сообщение от LMago:
Не говоря уже о том, что в отличие от ЛЛ, мы нападали на БК НВ, разрушали БК НВ, НВ нападали на нас, и НВ разрушали наш БК. Чтобы обвинять нас в том, что мы боимся НайтВотч нужно самому хотя бы раз попробовать их осаждать... но вам-то даже Заяна не по зубам.
ты упоротый внатуре или очки розовые.Молодцы нападали,раздолбили.На вас напали раздолбили.А МЫ ОСАЖДАЕМ ИМЕННО НАЙТВОТЧ-ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДЯТ ЧТО БР ПОЛТОРЫ КАЛЕКИ И С НИМИ НВ ФУЛЛ РЕЙД.ИЛИ ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ГИЛЬДЫ В ГИЛЬДУ.И ТЫ ТОЖЕ ВЕДЬ ВСЕ ВИДИШЬ-НО ПОЧЕМУ ТО НЕСЕШЬ БРЕД И УДТВЕРЖДАЕШЬ ОБРАТНОЕ.НАДЕЮСЬ КАПСОМ ДОЙДЕТ.

Проклятье,Бутер!!!
Старый 02.08.2012, 19:28
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от LMago:
Пфффф....Пустое сотрясание воздуха-МЫ С ВШАМИ НЕ СОЮЗНИКИ-но вы же пришли на осаду на их стороне?---ДА НО ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЛЮБИМ ЛЛ, МЫ НЕ СОЮЗНИКИ(ПУСТЬ НЕГЛАСНЫЕ,УПОМИНАНИЯ ВЕДЬ НА САЙТЕ НЕТ ОБ ЭТОМ).
Даже уже не смешно твой бред читать.
Играл на 2О и на Фури.Общаюсь с Тигром год-адекватный человек,иногда грубый но очень хороший лидер,поверь видел и похуже тела в разных гильдиях

Сообщение от LMago:
строго пох

Сообщение от LMago:

очечи протри я выше писал-айронвилл с нами только в том случае появлялся,если появлялись найтвотч.XULи вы там забыли вообще непонятно.Несоюзники бле))

Сообщение от LMago:
ты упоротый внатуре или очки розовые.Молодцы нападали,раздолбили.На вас напали раздолбили.А МЫ ОСАЖДАЕМ ИМЕННО НАЙТВОТЧ-ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДЯТ ЧТО БР ПОЛТОРЫ КАЛЕКИ И С НИМИ НВ ФУЛЛ РЕЙД.ИЛИ ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ГИЛЬДЫ В ГИЛЬДУ.И ТЫ ТОЖЕ ВЕДЬ ВСЕ ВИДИШЬ-НО ПОЧЕМУ ТО НЕСЕШЬ БРЕД И УДТВЕРЖДАЕШЬ ОБРАТНОЕ.НАДЕЮСЬ КАПСОМ ДОЙДЕТ.

Добавлено через 2 минуты
блин почему по 2 раза то пишется...

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 02.08.2012 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2012, 19:43
Предводитель
Марлуха, если вы осаждаете НВ - пишитесь на БК НВ. А то Турп пишет что ему нужен именно кип БР, так кто кому врет?

Nhbajyjd вы уже всему серверу доказали что вы нубасы и без ИВ ничего не можете

Все подряд утверждают, что пишутся на НВ - у вас у всех плохо со зрением? Сейчас IW записались на Лос Эскорчуров - это видимо тоже НВ да?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старый 02.08.2012, 19:57
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от LMago:
Марлуха, если вы осаждаете НВ - пишитесь на БК НВ. А то Турп пишет что ему нужен именно кип БР, так кто кому врет?
вот такой вот парадокс представляешь-пишешься на осаду на Блекрозов а попадаешь на Найтвотч бле))Приятного вам дня в возраст Конана.

Сообщение от LMago:
Nhbajyjd вы уже всему серверу доказали что вы нубасы и без ИВ ничего не можете
сможем если у врагов не будет вшей

Сообщение от LMago:
Все подряд утверждают, что пишутся на НВ - у вас у всех плохо со зрением? Сейчас IW записались на Лос Эскорчуров - это видимо тоже НВ да?
сам догадался?а вообще разговор был про ЛЛ и Блекроз.Это я так напомнить-мало ли подзабыл.А по поводу Эскорчуров у ИВ и спросишь.Естественно если наши союзники позовут-мы им поможем.

Проклятье,Бутер!!!
Старый 02.08.2012, 20:06
Предводитель
Сообщение от nhbajyjd:
вот такой вот парадокс представляешь-пишешься на осаду на Блекрозов а попадаешь на Найтвотч бле))Приятного вам дня в возраст Конана
Вот какой парадокс - идут ЛЛ на осаду и получается, что против них и НВ, и БС, и БР, и Талион, и Феррата, и Зе Ло... с чего бы это вдруг?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старый 02.08.2012, 20:15
Предводитель
Просветитель
nhbajyjd, просто ты упоротый и страдаешь слабоумием, поэтому для тебя Турп адекватный чел и хороший лидер
Старый 02.08.2012, 20:18
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от nhbajyjd:
А МЫ ОСАЖДАЕМ ИМЕННО НАЙТВОТЧ
ну если так ставить вопрос ребром, то вы также осаждаете НВ, как БР дефит от ИВ

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 02.08.2012, 20:19
Предводитель
Просветитель
Сообщение от LMago:
Вот какой парадокс - идут ЛЛ на осаду и получается, что против них и НВ, и БС, и БР, и Талион, и Феррата, и Зе Ло... с чего бы это вдруг?
да потому, что

Сообщение от Голова:
Турп адекватный чел и хороший лидер
Старый 02.08.2012, 20:57
Знаток
Сообщение от LMago:
Повторяю во 2 раз, что нужно Турпу я не в курсе, вроде как его дело, он же пишется, фишка в том что разницы между записью на кип бр и нв разницы никакой!!!!

Сообщение от LMago:
Сейчас IW записались на Лос Эскорчуров - это видимо тоже НВ да?
Это совершенно другая история, к чему ты это написал?Я к сожалению сегодня пропустил эту осаду
Старый 02.08.2012, 21:02
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Ребята из ЛЛ - докажите что вы гуд.бойцы , давайте поиграем премейды. Выиграв вы докажете что достойны кипа и уважения , проиграв -вы докажете что не боитесь проиграть противнику, что так же достойны и умеете не толькоина форуме и в глобале воевать. И к вам даже отношение изменится , вы сможете самоутвердиться и подняться в собственных глазах , это же здорово !
Плюс к тому - это как тренировка перед осадами , помните в армии-боевое слаживание подразделения на учениях ? Тут примерно то же самое , так что давайте завтра уже приходите и хорэ мусолить тему шардов и кипов.
з.ы. бс и нв -ни одним местом не вместе , не знаю кто придумал обратное.

Старый 02.08.2012, 22:12
Предводитель
грац ИВ с кипом

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Старый 02.08.2012, 22:28
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Интересная осада была ?

Старый 02.08.2012, 22:38
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от Голова:
nhbajyjd, просто ты упоротый и страдаешь слабоумием, поэтому для тебя Турп адекватный чел и хороший лидер
слабоумный тут один..С которого вся Гоха прется.Пальцем показать?

Добавлено через 1 минуту
Посмотрим завтра скринчики че там наши партизаны навоевали-судя по глобалу было интересно))

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 02.08.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2012, 22:45
Старожил
Всем ям, которые считают, что БС и вошки союзники объясняю: у БС нету цели ****ить АВ или ЛЛ в союзе с другими гильдиями. Заяна несколько раз просила нашей помощи в ПМ наших офицеров - собирали 1-2 группы и приходили на осаду с одной целей - фармом нубасов с противоположной команды, даже не целей защиты или взятия кипа. Если бы нам нужно было прижать ЛЛ мы бы сами поставили осаду, а не с Заяной и НВ нападали бы на АВ в кипе ЛЛ. Надеюсь дошло