Если я скажу, чем конкретно занимаюсь, то мне нужно будет тебя убить.
да он из дома не выходит, так что сам сгниёт в своём ельце колхозном
Кстати уверен на 100% что омагат это не детектор, и с такой же уверенностью могу сказать что сам пока не понял кто это, т.к. желающих вступить в нашу ги намного увеличилось особенно после вашего вчерашнего фарма
Если я скажу, чем конкретно занимаюсь, то мне нужно будет тебя убить.
Судя по-всему ты нигде не работаешь и ничем не занимаешься, ну разве что-то там с домофонами(или это Turp?) . так как на действительно серьёзной службе\предприятии\и т.д. пофлудить вот так на гохе тебе никто не даст.
Я тебе открою тайну : на серьёзной работе даже ставят глушилки\или отключают на базовых станциях возможность пакетной передачи данных из-за нерадивых работников , заботясь об собственной информационной безопасности. А про проводные сети и вайфай я вообще молчу , там всё очень строго.
Чудик ты.
Лан как бы вы не понтовались дорогие детушки во вторник будет ещё разок Так что готовьтесь, теперь так будет каждые три дня, кстати самое интерессное что заяны не было!!! а вся каша именно из-за неё
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Омагат_атаке
Сообщение от Омагат_атаке:
Агент ЦРУ Соединенных Штатов Америки, я же уже говорил :-) Ты опять забыла?
Сержант Джонсон был завербован мною вчера, послужной список порадовал и боевой настрой
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 03.08.2012 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
Агент ЦРУ Соединенных Штатов Америки, я же уже говорил :-) Ты опять забыла?
угу, который 30 лет живет с мамой и пытается свои комплексы другим людям приписать
Цитата:
Сообщение от Varanger
Сообщение от Varanger:
Лан как бы вы не понтовались дорогие детушки во вторник будет ещё разок Так что готовьтесь, теперь так будет каждые три дня, кстати самое интерессное что заяны не было!!! а вся каша именно из-за неё
ну каждые три дня на вас будут катать петиции, глядишь на второй-третий раз улетите в бан
Цитата:
Сообщение от Varanger
Сообщение от Varanger:
Сержант Джонсон был завербован мною вчера, послужной список порадовал и боевой настрой
замечен в хаках и трэштоках в глобал? ну да ОП боец
жоператор только петиции не я писал, а вы и месили именно тебя под конец особенно прикольно ты как лягушка прыгал из воды на сушу, земноводный ты наш
Иначе за вами было не угнаться))
Мне знаешь, что думается, Турпи, что вы играете в другой реальности, гоняешь вас, гоняешь, картина "Купания красного Тигра", а потом узнается, что это мы купались и фармили нас...
Мне знаешь, что думается, Турпи, что вы играете в другой реальности, гоняешь вас, гоняешь, картина "Купания красного Тигра", а потом узнается, что это мы купались и фармили нас...
Жоператор все знают какой ты п...ол кажется ты обещал голду Ежу отдать сразу после мерджа серверов
А что не купались? Ты сам признался + откатай пару страниц назад и посмотри опубликованные мной скрины. Там помавка с текилой бултыхаются в попытке убежать. И это только те, кому не повезло засветиться.
Дык так все делают, когда на 2 человек прыгает группа все спасаются как могут)) Вы ж вылавливали поодиночке всех, что им оставалось делать?)
7 игроков против 30+, а они еще жалуются, что их по одному ловили.
В следующий раз мы врубим читы, которых так боится Алекс, и ваши полрейда пачкой в кольцо зажмём и отфармим. Конечно, за такое зрелище вам придётся заплатить немало голды. И чур фрапсы не юзать.