Для входа на форум нажмите здесь
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Старый 02.08.2012, 14:19
Alex13is
Guest
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Varanger:
Это от кого я слышу, от тебя? Ты себя считаешь нормальным? А ничего что ты последний п...ла, ты себе позволяешь добивать неодетых людей после дуелив хешшате, или тебе рассказать как вы с печёнкой меня пытались убить? Поповкин ты обиженный жизнью последний человек. И если и кому судить меня то явно не тебе
Продолжай, я поржал И да, таких как ты не судить надо, а делать то, что с тобой сделал Помавка *подсказка: разводить как лоха*

Сообщение от Ханук:
Я это понял. Есть несколько "НО" котрые почему то никто из НВ не хочет замечать в упор
2 человека их НВ сказали как это в действительности выглядит и чем на самом деле является и мне этого уже было достаточно. Да, может хохот то и стоял в ТС, смех продлевает жизнь всё ништяк, но не надо было ломать комедии мол мы рыцари-Заянозащетители ну что за... Это уже поеденный молью фокус, может и прошел бы в разделе Л2, там контингент возрастом который ещё в Деда Мороза верит. Но не тут. Пусть Помавка прикалывается, все норм. Но не пойте песен про доблесть, и попрание дамской чести
еслиб Помавка, Мэджик и остальные актёры, просто вышли бы на поклон, после спектакля "Операция ШардЫ", и сказали: "да мы его нае6али, вот так... Просто хотели так сказать, наказать потому-что мы его нелюбим, ой как не любим". Так ведь нет, начали спектакль "не понимаю о чём вы, пройдите в регистратуру" но роли выучили не все, кто-то начал исполнять китайскую панк-рок оперу "Одинокая роза под лапой Turp-a" в итоге лажа. Даже Меджик как суфлёр и постановщик не смог вытянуть представление.
Назовите вещи своими именами и всё.
Никакого разногласия не вижу. Никто не отрицает, что это был стеб, НО одним из поводов ( далеко не самым последним) поступить так стала та история с Заяной. Будь на месте Турпа адекватный человек, а не печально известный хам и трэштолкер - ни к кому и в голову не пришло сделать это. А ты в упор не видишь того, что тебе хотят сказать и продолжаешь нести какую-то чушь.
Старый 02.08.2012, 14:21
Zack_Fair
Guest
Сообщение от Locky666:
Это осада, она заточена под 48 vs 48, а меряться пачкой на пачку или 2-мя на 2-ве это либо на миньки либо в бордер.
Я не в курсе зачем НВ держит столько кипов, но считаю это создает конкурентную атмосферу, хочешь кип, изволь драться. Надо вообще все кипы распихать по альт гильдиям и отбирать если возьмут. Чтобы в конце-концов весь сервер ополчился и таки появился фан осадный. Как во времена РК+НВ+Немезис весь сервер собирал лучших, чтобы атаковать.
Старый 02.08.2012, 14:26
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
так нагнули же вас и 24 на 24, или вы теперь 8 на 8 хотите осаду?
без бс и лоу, были бр, но мы это же их бк все же, да и не думаю, что кто-то может нам в вину поставить, что мы вместо своих взяли бр 5 человек(своих хватало онлайн).

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 02.08.2012, 14:29
Zack_Fair
Guest
Осада ги на ги, без левых людей и "внезапно вступивших".
Старый 02.08.2012, 14:29
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Alex13is:
Продолжай, я поржал И да, таких как ты не судить надо, а делать то, что с тобой сделал Помавка *подсказка: разводить как лоха*
Никакого разногласия не вижу. Никто не отрицает, что это был стеб, НО одним из поводов ( далеко не самым последним) поступить так стала та история с Заяной. Будь на месте Турпа адекватный человек, а не печально известный хам и трэштолкер - ни к кому и в голову не пришло сделать это. А ты в упор не видишь того, что тебе хотят сказать и продолжаешь нести какую-то чушь.
Калекс, 1 vs 1, без зерга за спиной все знают, кто ты и что ты. Я не кд-шлюха и мне вот не сыкотно было пойти против помавки подуелится ради фана. И пох, что у меня нет т3-крафта и сотрясающий выстрел прокачен на 4/5, ибо он мне давно нах не сдался. Ты одет немного получше меня, но когда тебя железяки нормальные на дуэль зовут сразу начинаешь кидаться фразами "Я принципиально не с кем не дуэлюсь". Кули, это тебе не гвардов в синьке расстреливать и людей под дуелями добивать.
Старый 02.08.2012, 14:40
Alex13is
Guest
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Калекс, 1 vs 1, без зерга за спиной все знают, кто ты и что ты. Я не кд-шлюха и мне вот не сыкотно было пойти против помавки подуелится ради фана. И пох, что у меня нет т3-крафта и сотрясающий выстрел прокачен на 4/5, ибо он мне давно нах не сдался. Ты одет немного получше меня, но когда тебя железяки нормальные на дуэль зовут сразу начинаешь кидаться фразами "Я принципиально не с кем не дуэлюсь". Кули, это тебе не гвардов в синьке расстреливать и людей под дуелями добивать.
Идите-ка лесом, убивателей деревьев ( как раз их в лесу найдешь). Мне не о чем говорить с ботом человеком, ждущим очередного афкашера в предбаннике т3, чтобы быстрее сделать скрин и выложить свой нагиб на форум
Старый 02.08.2012, 14:42
Старожил
Сообщение от Alex13is:
Идите-ка лесом, убивателей деревьев ( как раз их в лесу найдешь). Мне не о чем говорить с ботом, ждущим очередного афкашера в предбаннике т3, чтобы быстрее сделать скрин и выложить свой нагиб на форум
Даже тут убегаешь от ответа. Runner-style of Алекс.
Старый 02.08.2012, 14:46
Старожил
Сообщение от Zack_Fair:
В чем смысл? БС не пойдет против нв, бс лижет им зад за кип. Скоро вы докатитесь что осад просто не будет и все.
Те люди, которые пошли вместе с НВ на осаду против ЛЛ сами изъявили желание идти, никто их силком туда не гнал. Я например в это время в кроме гриндился и с нашей пати два чела как только увидели, что набирают на осаду против ЛЛ, сразу побежали туда. Для них это был фан не более того, никаких геополитических интересов никто не преследовал, так что свое мнение можешь засунуть туда, где по твоему лижут.
Старый 02.08.2012, 14:48
Alex13is
Guest
Даже тут убегаешь от ответа. Runner-style of Алекс.
Перечитай последнее предложение внимательно и альтабайся в игру, ттс наверняка откатился
ЗЫ кстати, ЛЛ кого сегодня подкупать будете перед осадой? предлагаю подкупить донжон и стены
Старый 02.08.2012, 14:49
Старожил
Сообщение от Fidavi:
Те люди, которые пошли вместе с НВ на осаду против ЛЛ сами изъявили желание идти, никто их силком туда не гнал.
А у меня информация, что некоторых запугали тем, что отберут кип, если они не пойдут. НВ мастера грязного шантажа.
Старый 02.08.2012, 14:51
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alex13is:
Восторг! Всё в одну кучу сгрёб и нагрубил в конце.
Тебе то откуда знать, что я вижу, а что нет? Ты же даже не читаешь этот "графоманский текст".

Сообщение от Alex13is:
Назовите вещи своими именами и всё.
Так лучше видно?
Мне нет дела до Заяны, до Turр-a и шардов и до ваших разногласий с ЛЛ, господа, мне тоже нет дела. Вы людям главное не врите, это всё что мне надо. С самого начала могли же написать, мол мы ведём себя так только потому что - это Turp. Понимаэ?

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старый 02.08.2012, 14:55
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Zack_Fair пермабан, как твинк забаненного.
Еще один твинк, и я все посты тоже удалю.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Старый 02.08.2012, 14:59
Старожил
А у меня информация, что некоторых запугали тем, что отберут кип, если они не пойдут. НВ мастера грязного шантажа.
У тебя фантазия разбушевалась или уже из пальца высасываешь тему для флуда? Сейчас кип - это крапаль к инвулам, иметь его это как приятный бонус в пвп, но не кретичный. Если бы кип сейчас давал статы как раньше до нерфа, то тогда за него глотку бы рвали, так как существенно ап в пвп. Для вас кип дело принципа и пристижа, для меня (повторюсь) приятный бонус в пвп и не более.
Старый 02.08.2012, 15:02
Старожил
Сообщение от Zack_Fair:
В чем смысл? БС не пойдет против нв, бс лижет им зад за кип. Скоро вы докатитесь что осад просто не будет и все.
У БС столько любителей ЛЛ и ГМа, что их наоборот успокаивать приходится, что бы все вместе не прибежали. Вы реально думаете, что БС в союзе с вошками? Нифуя, просто 80% БС с удовольствием придёт фармить ЛЛ не важно куда - северные, кеша, осада в бордере, просто в бордер. Вот и весь секрет (как в прочем и у многих ваших врагов). АП
Старый 02.08.2012, 15:11
Alex13is
Guest
Сообщение от Ханук:
Восторг! Всё в одну кучу сгрёб и нагрубил в конце.
Тебе то откуда знать, что я вижу, а что нет? Ты же даже не читаешь этот "графоманский текст".
Я не грубил, просто ты пишешь каждый пост стену непонятного и графоманского текста, когда давным давно все разжевано.

Сообщение от Ханук:
Вы людям главное не врите, это всё что мне надо. С самого начала могли же написать, мол мы ведём себя так только потому что - это Turp. Понимаэ?
Тебе надо тут из себя очень правильного построить и не более.
Старый 02.08.2012, 15:11
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от magicmn:
Zack_Fair пермабан, как твинк забаненного.
Еще один твинк, и я все посты тоже удалю.
Хохе так и не научился шифроваться
Старый 02.08.2012, 15:26
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alex13is:
непонятного и графоманского текста
на этом диалог можно было закончить

Сообщение от Alex13is:
Тебе надо тут из себя очень правильного построить и не более.
Удобная позиция, но не более. Я никого не ная6ывал на шарды и строиться мне тупо не перед кем. Прикинь? Захожу на форум, смотрю: Оппа, наипалово! Интересно. Ага, понятно кого. Кто и при каких обстоятельствах? Ага... понятно... СТОП! Они искупавшись в какахах ещё и чисто-бело-пушистые? не-не-не... так не бывает Алекс, давай завязывай. Ты понял к чему я все это написал. Харе прикидываться.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Старый 02.08.2012, 15:29
Старожил
Сообщение от Fidavi:
Сейчас кип - это крапаль к инвулам, иметь его это как приятный бонус в пвп, но не кретичный.
Да, но не забывай, что кип также даёт ускоренную регенерацию стамины и маны. А это очень важно! К примеру, если Алексу не хватит стамины убежать и его похэвят, то он из окна же выбросится. Именно поэтому он не сидит в гильдиях, у которых нет кипа..
Старый 02.08.2012, 15:31
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Голова:
Хохе так и не научился шифроваться
это не он 100 % -посмотри на дату реги и кол-во сообщений.Хватит фейлится-я этого мембера еще по разделу барбов помню.
Если есть какие то док-ва обратного-в студию.Нет -молчи в тряпочку.А меджику прежде чем банить пользователей просто необходимо проверять все и вся.Иначе какие то двойные стандарты прослеживаются.Будем писать вышестоящим органам.

Проклятье,Бутер!!!
Старый 02.08.2012, 15:36
Alex13is
Guest
Сообщение от Ханук:
Удобная позиция, но не более. Я никого не ная6ывал на шарды и строиться мне тупо не перед кем. Прикинь? Захожу на форум, смотрю: Оппа, наипалово! Интересно. Ага, понятно кого. Кто и при каких обстоятельствах? Ага... понятно... СТОП! Они искупавшись в какахах ещё и чисто-бело-пушистые? не-не-не... так не бывает Алекс, давай завязывай. Ты понял к чему я все это написал. Харе прикидываться.
Ты не видишь или не хочешь видеть очевидные вещи, которые тебе писали тут. Десятый раз повторяться не буду. бтв почитай Достоевского на досуге. На этом диалог (а скорее даже твой монолог) на самом деле можно закончить. И с графоманией завязывай

Да, но не забывай, что кип также даёт ускоренную регенерацию стамины и маны. А это очень важно! К примеру, если Алексу не хватит стамины убежать и его похэвят, то он из окна же выбросится. Именно поэтому он не сидит в гильдиях, у которых нет кипа..
заслужил
Старый 02.08.2012, 15:50
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от nhbajyjd:
это не он 100 % -посмотри на дату реги и кол-во сообщений.Хватит фейлится-я этого мембера еще по разделу барбов помню.
Если есть какие то док-ва обратного-в студию.Нет -молчи в тряпочку.А меджику прежде чем банить пользователей просто необходимо проверять все и вся.Иначе какие то двойные стандарты прослеживаются.Будем писать вышестоящим органам.
твоё скудоумие поражает
1. Он уже общался с этого акка ранее не скрывая, шо это он.
2. Даже просто сопоставь скрин Оператора с заганканным барбом и видео с дуэлями Турпа со мной и Ромахой.

А так да, это совсем другой барб
Старый 02.08.2012, 16:44
Аватар для Beatart2_renamed_938137_24092023
Маньяк
Как Fury поживает, какие новости?
Старый 02.08.2012, 16:52
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Zack_Fair:
Смысл в том, что вместо того чтобы рыдать, надо договорится потихоньку с БСми о союзе, построить коалицию (блин, гр****** русский язык, понабрали слов со всего мира, терь херр проссишь как писать) против НВ. Ну не верю я, что не сможете собрать солянку из гильдий, перейти в одну из них всем 48+ людям и дать нам, раздолбаям, звезды/просраться.
Блин вы как дети, соберитесь тряпки, будьте мужиками)))
Старый 02.08.2012, 17:03
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от Голова:
твоё скудоумие поражает
1. Он уже общался с этого акка ранее не скрывая, шо это он.
2. Даже просто сопоставь скрин Оператора с заганканным барбом и видео с дуэлями Турпа со мной и Ромахой.
ганкнули Зака-снимал он же дуэль-это говорит что он Хохенхейм?Пруф где он общался и не скрывал или п....л

Проклятье,Бутер!!!
Старый 02.08.2012, 17:06
Сообщение от nhbajyjd:
от ИВ на протяжении всех осад видел только 2 пачки(не считая 1-ой самой когда мы оборонялись)-2 осада-по договоренности рейд на рейд-ЛЛ было 13 человек ИВ 11.Ну а с третьей все понятно -сопротивлятся 1.5(читай 2,и паре тел Блекрозов) рейдам найтВотчей -уж извините.И вот теперь скажите мне ,раз вы такие все из себя оплот чести и справедливости,-почему бы не дать молодой гильдии попробовать свои силы с противником 1 на 1.РАВНЫМИ КОЛИЧЕСТВОМ.Соберут БР пачку-придем пачкой.Соберут 2-придем 2-мя.Хотя если брать в расчет что Тигр кого то там сильно задел и оскорбил-дак это личка,игнор и ололо.А шарды хорошо бы отдать-так как они были не Тигра.Я их ему дал.И теперь после такого поступка со стороны мемберов вашей гильдии как то не хочется к вам честно относится.Кто вкурсе тот поймет.Да и надеюсь со временем лидеры всех более менее гильдий и их члены(ЛЛ,Феррата,БС,ИВ) обьединятся и порвут вас как тузик грелку.Ну это так-фантазии
а разве Турп не вернул тебе шарды,которые ему отдал гм?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nhbajyjd:
ганкнули Зака-снимал он же дуэль-это говорит что он Хохенхейм?Пруф где он общался и не скрывал или п....л
идите жалуйтесь какие проблемы,тема не об этом
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 02.08.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение