|
|
Re: осады после очередного мерджа.
Цитата:
Сообщение от Varanger
Это от кого я слышу, от тебя? Ты себя считаешь нормальным? А ничего что ты последний п...ла, ты себе позволяешь добивать неодетых людей после дуелив хешшате, или тебе рассказать как вы с печёнкой меня пытались убить? Поповкин ты обиженный жизнью последний человек. И если и кому судить меня то явно не тебе
Продолжай, я поржал  И да, таких как ты не судить надо, а делать то, что с тобой сделал Помавка  *подсказка: разводить как лоха*
Цитата:
Сообщение от Ханук
Я это понял. Есть несколько "НО" котрые почему то никто из НВ не хочет замечать в упор
2 человека их НВ сказали как это в действительности выглядит и чем на самом деле является и мне этого уже было достаточно. Да, может хохот то и стоял в ТС, смех продлевает жизнь всё ништяк, но не надо было ломать комедии мол мы рыцари-Заянозащетители ну что за... Это уже поеденный молью фокус, может и прошел бы в разделе Л2, там контингент возрастом который ещё в Деда Мороза верит. Но не тут. Пусть Помавка прикалывается, все норм. Но не пойте песен про доблесть, и попрание дамской чести
еслиб Помавка, Мэджик и остальные актёры, просто вышли бы на поклон, после спектакля "Операция ШардЫ", и сказали: "да мы его нае6али, вот так... Просто хотели так сказать, наказать потому-что мы его нелюбим, ой как не любим". Так ведь нет, начали спектакль "не понимаю о чём вы, пройдите в регистратуру" но роли выучили не все, кто-то начал исполнять китайскую панк-рок оперу "Одинокая роза под лапой Turp-a" в итоге лажа. Даже Меджик как суфлёр и постановщик не смог вытянуть представление.
Назовите вещи своими именами и всё.
Никакого разногласия не вижу. Никто не отрицает, что это был стеб, НО одним из поводов ( далеко не самым последним) поступить так стала та история с Заяной. Будь на месте Турпа адекватный человек, а не печально известный хам и трэштолкер - ни к кому и в голову не пришло сделать это. А ты в упор не видишь того, что тебе хотят сказать и продолжаешь нести какую-то чушь.
|