и сколько старков там выпилили?
ты вобще сериал смотрел? или как мальборо только на голых тетек дрoчил?
эддард, робб, кейтилин.
просто в сериале еще этого нет. я не только смотрел, но еще и читал книги. все, которые перевели.
прежде чем придираться советую понять смысл сообщения. я к тому писал, что добрых и хороших персонажей там маловато. старки, кстати, те еще хорошисты. головы рубят, войны начинают.
Последний раз редактировалось Reinmar_renamed_641925_17052020; 27.05.2012 в 01:32.
эддард, робб, кейтилин. просто в сериале еще этого нет. я не только смотрел, но еще и читал книги. все, которые перевели.
прежде чем придираться советую понять смысл сообщения. я к тому писал, что добрых и хороших персонажей там маловато. старки, кстати, те еще хорошисты. головы рубят, войны начинают.
мы тут про сериал говорим, а не про книги. и спойлеры никто для культурных людей не отменял. я просила назвать количество и не в книге а в сериале.
и даже если так будет 3 старка это не "практически всех".
мне вобщето нравится сериал, но как ты его защищаешь сразу видно, чо ты в нем нифига непонимаеш.
Тирион добрый и хороший или злой и плохой или злой но хороший или добрый но плохой?
мы тут про сериал говорим, а не про книги. и спойлеры никто для культурных людей не отменял. я просила назвать количество и не в книге а в сериале.
и даже если так будет 3 старка это не "практически всех".
про сериал тут говорим я и мальборо. ты лишь критикуешь сообщения, которые тебе по какой-то причине не понравились. сериал снимают ПО КНИГАМ, при участии автора этих книг. очень сложно писать чисто о сериале, ибо не всегда припоминаю какое событие уже там было, а какое нет. "практически" я написал потому что из старков в живых остались лишь четверо детишек, причем один из них калека, судьба же остальных более чем туманна.
за споилеры извиняюсь, мой фейл.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
мне вобщето нравится сериал, но как ты его защищаешь сразу видно, чо ты в нем нифига непонимаеш.
это скорее всего из-за разницы в возрасте.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Тирион добрый и хороший или злой и плохой?
спит со шлюхами, убивает людей, гадит сестре, плетет интриги и бухает. сама решай.
за это мне и нравиться "Игра", героев сложно классифицировать, у них много масок, прям как в реальной жизни.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от sovietklop
Сообщение от sovietklop:
спасибо, пидаpас!
всегда рад помочь
Последний раз редактировалось Reinmar_renamed_641925_17052020; 27.05.2012 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
то выходит, что ты и есть этот самый который со звездочками.
вот и славно. на этом, пожалуй, можно закончить.
наугад ткнула https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=247
сойдет за пруф? тебя такого всего изсебя в таверне еще даж не ожидали тогда. То что тебя Мальбора затроллил не значит, что Мальбора ничего не понял в Играх и совсем не значит, чо ты чото понял в этом сериале.
Короче тебя развели как лоха тут. выдыхай...
мне стало интересно, почитал тему и вот че нарыл. все сообщения элис в этой теме:
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
с таким переводом нефик там смотреть пока. лучше книжку почитать.
а книжка скучней сериала. лучше норм перевода подождать. ага =)
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Мальбора! иногда ненужно лесть в википедии, чобы свою тупость не показывать. Нету такой книжки Игра престолов. Книжка подругому называется.
Добавлено через 3 минуты
"Закрытая школа" новый сезон это жесть. клянусь
Кто несмотрел, смотреть только с 1 серии 1 сезона. Там все с самого начала нужно знать.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
"Песнь Льда и Огня"
Я тож люблю сериалы, только читать книжки иногда прикольно бывает. да =)
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
лин. опять Мальбора победил
достал уже. хотьбы разок притворился =)
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Пожалуйста, измени подпись.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Я даже не досмотрела 1 серию. правда тяжко с таким переводом.
буду ждать локализацию =)
мне непонравился перевод 2 сезона. это мое личное мнение. ичо?
буду ждать когда норм актеры переведут.
вру конечно. неутерплю и посмотрю. только перевод дибильный.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
это 1 что я сделала. у него подпись норм весит 59 Кбайт. а то что она всех бесит не нарушает правил гохи.
я когда захочу поиздеватся над форумом сделаю такую подпись =)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Я была в москве. там придурков гораздо больше чем в нашем мухосранске.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
масквич чоль? =)
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Мальбора не сцы. Уже 1 серию 2 сезона перевели правильно Лостфильм =)
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
ну ты делал вид что непонимаешь
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
14 мая продолжут Закрытую школу
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
ранеток клопам не запрещали смотреть. там 5 сезон вроде уже. смотрю ты на Нюту запал?
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Самый классный сериал Игра престолов. Почему не обсуждаете?
Моя любимая героиня Айри. Я думаю она там всех победит.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
А я книжку не осилила даж 1ю. Скучно все эти описания читать стало. В сериале все сразу понятно.
А вобщем да, сериал очень по книжке.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Тебе не надоело позориться бля? Ты щас как я в 14 лет выглядишь. Скоро Саломея не Элисой будет пугать своих детей а Клопами.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
если я пацанам передам... вобщем пацаны нормальные итак тебя тут за клоуна считают. я читала.
А по сериалу у меня еще 1 имя осталось. не боишься, чо твое назову? или забыл уже кто я?
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Я тож дроу ненавижу. ага
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Деффчонки смотри, если Игра престолов и Закрытая школа ненравится. Остальное все фигня.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
1 сезон скачай и посмотри смело, оч интересно. а потом реши сама.
2 сезон ничетак можно еще смотреть.
3 сезон вобще гавно. только для тех кто подсел и интересно чо они там еще придумают. типа для меня да =)
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
эт я пошутила про деффчонок. смотрю чисто поржать. ну вобщем прикольно.
а реалне я Твин Пикс все сезоны посмотрела, и наверно еще раз смотреть буду скоро. Это самый лучший из всех сериалов forever.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
писать надо на плюсике, чо
СПОЙЛЕР
Я могу под плюсик чо угодно спрятать.
А ты научи своего дроу правилам приличия на форумах, пожалуйста.
да еще и в теме про сериалы выглядит он как последний... урод.
походу он пожизни такой. Ы
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
ну я всегда знала, чо ты книжки читаеш 1 и последнюю страницу. потому ты и такой некультурный пожизни. читаешь ты мало
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
мне книжки "Песнь льда и пламени" не понравились (я 1ю прочитала, нудятина), даж не представляю как ты их мучал ночами под одеялом с фонариком рядом со спящей женой. Ну типа я поняла конечно чо ты 1 страницу и последнюю читал, чемкончилось
Зато я за год на много больше 8 книжек прочитала, других более интересных.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
да не стесняйся чо. яж все понимаю.
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Мальбора, ты какие такие сериалы смотришь, чобы без многа болтовни? Чарли Чаплина?
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
это Хаус чоли остросюжетный?
есичо, в звездных войнах в каждой серии 2 или 3 драки на мечах, а остальное "болтовня" =)
вот эти мне особенно понравились:
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
Самый классный сериал Игра престолов. Почему не обсуждаете?
Моя любимая героиня Айри. Я думаю она там всех победит.
сама ты нихрена не обсуждаешь, но хочешь, чтобы это делали другие. за тебя, видимо. Ну любимая героиня это понятно, ты ведь с ней себя ассоциируешь, малышка?
Цитата:
Сообщение от Alice
Сообщение от Alice:
А я книжку не осилила даж 1ю. Скучно все эти описания читать стало. В сериале все сразу понятно.
А вобщем да, сериал очень по книжке.
сама ты нихрена не обсуждаешь, но хочешь, чтобы это делали другие. за тебя, видимо. Ну любимая героиня это понятно, ты ведь с ней себя ассоциируешь, малышка?
если бы ты обладала хотя бы зачатком мозга, то поняла бы, что медицина в хаусе всего лишь антураж. ничего, с возрастом это пройдет.
да ипала я твой антураж с кишками наружу. в Игре престолов кишки выпускают по делу и не смеются. А смеются над кишками просто так только дебилы. и плохо, что с возрастом у тебя это уже не пройдет.