так серия
A Song of Ice and Fire:
o A Game of Thrones, Bantam Books, 1996
o A Clash of Kings, Bantam Books, 1999
o A Storm of Swords, Bantam Books, 2000
o A Feast for Crows, Bantam Books, 2005
o A Dance with Dragons, Bantam Books, 2011
o The Winds of Winter, forthcoming/Bantam Books
o A Dream of Spring, forthcoming/Bantam Books
ты пойми. не только меня бесит твоя подпись. если ты пришел сюда с нами общаться, то хотябы.... убери эту долбаную подпись. она засирает пол экрана.
кстати у меня был случай когда гоха тормозила на подписи одного человека. я написала ему в личку и он сразу поменял подпись и еще извинился. от твоей подписи форум не тормозит конечно, но тормозит мой мозг.
Пожалуйста, поменяй подпись.
Взвесь его подпись ) на вес есть ограничения, меня как то Гоха просил убрать тяжеловесную ) это тебе маленький подарочек, хотя может и проходит по весу.
гц, жаль что мухосранск-телеком не стал от этого лучше..твоя способность к логике напоминает мне мальборовскую, я теперь даже начинаю подумывать отнять у него золотую дубовую ветвь первого дэбила форума и вручить ее тебе, что, заметь, с твоей стороны тоже достижение..ей про галимый интернет, она какую-то москву с придурками по кой-то xуй приплела..
А в игнор или в адблок поставить религия не позволяет?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
гц, жаль что мухосранск-телеком не стал от этого лучше..твоя способность к логике напоминает мне мальборовскую, я теперь даже начинаю подумывать отнять у него золотую дубовую ветвь первого дэбила форума и вручить ее тебе, что, заметь, с твоей стороны тоже достижение..ей про галимый интернет, она какую-то москву с придурками по кой-то xуй приплела..
масквич чоль? =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marlboro_Man
Сообщение от Marlboro_Man:
и?
Мальбора не сцы. Уже 1 серию 2 сезона перевели правильно Лостфильм =)
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 09.04.2012 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение