Сходил на мини опять нубонекром 4 пвп левела.
Всю игру блин на мне сидели 2 нуболука.Толком не подамажил, но фрагов набил всеравно больше чем 7 и 10 пвп маги в противоположной команде.
Сначала взяли флаги и стали меряцо дпсом, слили флаганосца и воткнули, потом 20 мин блин по всей карте зарубы устраивали. Странные они эти французы(половина народа из Les-Velu-чегото там было)
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Голова бьется (извините за тафтологию) Головой об стену в экстазе
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
пока что я пас, те кто реально хочет мой ник узнать - узнают, ибо легко.
а вот фокуса я не переживу, и так хокса первым фокусят всякие гимпонекры и гимполуки и гимподемоны фу такими быть.
особенно на бр, только и успеваю нажимать на респ
играйте за нормальные классы блеать
пока что я пас, те кто реально хочет мой ник узнать - узнают, ибо легко.
а вот фокуса я не переживу, и так хокса первым фокусят всякие гимпонекры и гимполуки и гимподемоны фу такими быть.
особенно на бр, только и успеваю нажимать на респ
играйте за нормальные классы блеать
Это не мой выбор все претензии к Министерству связи Российской Федерации.
Кудесник а Батько не дает вам отдыхать?
Я конечно хз кто эти люди (фурийские атцы похоже), я нуб и мне пох, но это мой личный рекорд. Естественно в дуалах. Ходите теперь и оглядывайтесь, нубка атакует.
Я конечно хз кто эти люди (фурийские атцы похоже), я нуб и мне пох, но это мой личный рекорд. Естественно в дуалах. Ходите теперь и оглядывайтесь, нубка атакует.
Потрошилка,ты реальный нуб,ибо не умеешь двигаться и попадать толком.