Для входа на форум нажмите здесь
Тир или дестр в трейне?
Дата создания:
Старый 05.03.2018, 11:56
Тир или дестр в трейне?
Сосбтвенно вопрос - кто у нас больше ДПСит в трейние??
Я предполагаю что из эквипа будет Б сет и ТопЦ пуха с 6 одалом, а также +стр -кон..
Как мне кажется дестр будет профитнее, т.к.:
свс дает больше крита на двуруч;
есть рейдж
есть тогл на двуруч который можно активировать например при реюзе рейджа - все равно же на окно переключаюсь (вроде тогл примерно 2,5 мин может держаться при фулл мане)
пассивка на Хэви

При этом я не уверен, может тир все-таки догоняет дестра под тем же огром?? У него еще вроде и зубы есть - и, как мне кажется, при танке в пати он сможет отхиливаться неплохо с вампирика. Вопрос только в другом - по соскам сильно заметно будет проседать по сравнению с дестром??
Из бафов имеется варк бд свс и биш

Добавлено через 1 минуту
Отдельно напишу - ДД нужен для трейна - то есть на цикличном макросе! лимиты не смогу юзать.
Последний раз редактировалось Королев Михаил_renamed_1363403_03082022; 05.03.2018 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.03.2018, 14:48
Аватар для ElJonson_renamed_1336943_17012022
Фанат
Re: Тир или дестр в трейне?
Сообщение от Королев Михаил:
Отдельно напишу - ДД нужен для трейна - то есть на цикличном макросе! лимиты не смогу юзать.
тогда Тир. Смысла в дестре без лимитов никакого.
Старый 05.03.2018, 19:23
Аватар для XzOtis_renamed_613005_01102022
Знаток
Сообщение от ElJonson:
Так точно и всё по делу

http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM
http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________
2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion.
2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition
2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium)
2016-... GranKain.
Старый 05.03.2018, 21:46
Гуру
GoHa.Ru I Степени
При этом я не уверен, может тир все-таки догоняет дестра под тем же огром?? У него еще вроде и зубы есть - и, как мне кажется, при танке в пати он сможет отхиливаться неплохо с вампирика. Вопрос только в другом - по соскам сильно заметно будет проседать по сравнению с дестром??
Если не поскупишься и вставишь тиру 8 одал, то он тебе за это будет ОЧЕНЬ сильно благодарен, ДПС будет что надо.

Орк - ломать!
Старый 06.03.2018, 02:50
какой, однако, толстый и оскорбительный троллинг - вопрошать, кто больше дамажит, тир или дестр без лимитов У меня даже сердце закололо. Да там даже если дестр с лимитами, то еще бабка надвое сказала у кого больше дпс! Перманентно высокий атакспид у тира с капом крита решает. Да и лимиты у него кое какие тоже есть

Доколе тирам терпеть подобные вот выпады по отношению к их трудоспособности на спотах? Пора уже организовать какой нибудь профсоюз и пресекать подобное! В этом....в зародыше!!!!
Старый 06.03.2018, 05:49
Уважаемые тиры, честь вам и хвала! Простите холопа за дерзость! Тир, я выбираю тебя!
Старый 06.03.2018, 09:00
Фанат
тир вносит больше дмг за счет скорости бега, дестор пока добежит, там уже пора некстаргет прожимать
Старый 06.03.2018, 09:32
Сообщение от DistempeR:
тир вносит больше дмг за счет скорости бега, дестор пока добежит, там уже пора некстаргет прожимать
Это для меня не актуально, я мобов буду танком агрить и они сами будут бежать на смерть)))
Старый 06.03.2018, 09:50
Аватар для Polotence_renamed_634867_12112024
Маньяк
Сообщение от DistempeR:
Под огром скорость бега Одинакова .

Добавлено через 1 минуту
Это для меня не актуально, я мобов буду танком агрить и они сами будут бежать на смерть)))
Зря Самонов не стал брать .
Последний раз редактировалось Polotence_renamed_634867_12112024; 06.03.2018 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2018, 10:29
Сообщение от Polotence:
Под огром скорость бега Одинакова .

Добавлено через 1 минуту

Зря Самонов не стал брать .
кто сказал что я не стал? Я задаю вопросы и пытаюсь понять как мне удобно будет... в соседней теме спросил и про саммонеров и как удобно поставить их на макрос. Я твое мнение услышал. У меня сейчас крутятся 2 варианта патьки..
1)ШК БД СВС ВК БИШ 4 тира
2)ШК БД СВС ВК БИШ 4 кота (Ну не нравятся мне пони! Выглядят как голубые... И прислушался к мнению что каждые 15 минут вызывать хил кубик будет дорого)
3)Пал БД СВС ВК БИШ 4 ФСа (всем кубик хекса - вроде дешевый - пусть все кидают дебаффы).

Подумываю взять вместо Биша ЕЕ - для антистана, блока щитом танку и ПРа. Интересно, смогу ли я с таким количеством груп хила и количеством тел (я так понимаю что анкор, который ложится на саммонера не передается на саммона?) позволить себе игнорить Анчор

У меня еще полтора месяца есть все разузнать и стартануть с оптимальным составом. В одной из веток я даже про сборки компов спрашиваю. Лутом у меня низкий сезон и работаю я обычно только на одной работы - появляется время. Просто хочу мега фарм трейн и бустить по максимуму танка. Фанпэй меня не интересует, т.к. играть буду по 2 часа вечером и по 6-8 на выходных. Я посчитал, что при лучшем раскладе буду вывозить 100кк в месяц... Это ну 6 тысяч рублей - смешно... Я такие деньги получаю за 1 день. Поэтому ориентируюсь на максимальный фарм чтобы одеть основу без дополнительного доната и прожать до 3 профы хотя бы за 2 годика))) На старте готов влить на буст 10-20к рубасов, чтоб не так тоскливо было в начале.

Сообщение от ElJonson:
Честно, слушаю все ваши мнения. Просто смотрю, что для меня будет максимально комфортно с точки зрения "автоматизации" процесса фарма.. Все-таки переключаться со спойлера на "важные" окна каждые 2 минуты не хочу (типа на танка и хила постоянно прыгать). Хочу расслабона с танком на агре. И танки как таковые мне нравятся, особенно пал)))

Я выбираю максимально быстрых ДД, чтобы успевали раскладывать мобов по респу в ЛОА (где я с удовольствием задержусь на годик). А то если будет фарм пак со спойлером крафтером... еще надо брать ее биша и т.д., то чувствую что из-за скорости убийства на мне постоянно будут висеть по несколько мобов... И я в ужасе буду переключаться на танка на масс агр, на биша чтобы снять паралич или бэтлхил в панике мутить..

Просто узнаю мнения, я вас не проигнорил и твой вариант рассматриваю. Есть время до 1 мая, когда буду стартовать)
Старый 06.03.2018, 11:42
И я в ужасе буду переключаться на танка на масс агр, на биша чтобы снять паралич или бэтлхил в панике мутить..
если собрался трейнить, то тебе таки придется освоить макросы. Любой вопрос, типа снять паралич, хил, хил по ассисту, спойл, агр, хекс, привязать чаров к основе, отвязать чаров, форсатака в таргет, баф, дсы и тд будет решаться нажатием одной кнопки. На клаве их штук 15, на мыши 3-4, макросов хватит на всё

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DistempeR:
ну скорее тир вносит больше дамага потому, что пока дестр бьет 1 удар, тир пробивает 2-3 двоечки
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 06.03.2018 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.03.2018, 14:32
Аватар для Polotence_renamed_634867_12112024
Маньяк
кто сказал что я не стал? Я задаю вопросы и пытаюсь понять как мне удобно будет... в соседней теме спросил и про саммонеров и как удобно поставить их на макрос. Я твое мнение услышал. У меня сейчас крутятся 2 варианта патьки..
1)ШК БД СВС ВК БИШ 4 тира
2)ШК БД СВС ВК БИШ 4 кота (Ну не нравятся мне пони! Выглядят как голубые... И прислушался к мнению что каждые 15 минут вызывать хил кубик будет дорого)
3)Пал БД СВС ВК БИШ 4 ФСа (всем кубик хекса - вроде дешевый - пусть все кидают дебаффы).

Подумываю взять вместо Биша ЕЕ - для антистана, блока щитом танку и ПРа. Интересно, смогу ли я с таким количеством груп хила и количеством тел (я так понимаю что анкор, который ложится на саммонера не передается на саммона?) позволить себе игнорить Анчор

У меня еще полтора месяца есть все разузнать и стартануть с оптимальным составом. В одной из веток я даже про сборки компов спрашиваю. Лутом у меня низкий сезон и работаю я обычно только на одной работы - появляется время. Просто хочу мега фарм трейн и бустить по максимуму танка. Фанпэй меня не интересует, т.к. играть буду по 2 часа вечером и по 6-8 на выходных. Я посчитал, что при лучшем раскладе буду вывозить 100кк в месяц... Это ну 6 тысяч рублей - смешно... Я такие деньги получаю за 1 день. Поэтому ориентируюсь на максимальный фарм чтобы одеть основу без дополнительного доната и прожать до 3 профы хотя бы за 2 годика))) На старте готов влить на буст 10-20к рубасов, чтоб не так тоскливо было в начале.

Честно, слушаю все ваши мнения. Просто смотрю, что для меня будет максимально комфортно с точки зрения "автоматизации" процесса фарма.. Все-таки переключаться со спойлера на "важные" окна каждые 2 минуты не хочу (типа на танка и хила постоянно прыгать). Хочу расслабона с танком на агре. И танки как таковые мне нравятся, особенно пал)))

Я выбираю максимально быстрых ДД, чтобы успевали раскладывать мобов по респу в ЛОА (где я с удовольствием задержусь на годик). А то если будет фарм пак со спойлером крафтером... еще надо брать ее биша и т.д., то чувствую что из-за скорости убийства на мне постоянно будут висеть по несколько мобов... И я в ужасе буду переключаться на танка на масс агр, на биша чтобы снять паралич или бэтлхил в панике мутить..

Просто узнаю мнения, я вас не проигнорил и твой вариант рассматриваю. Есть время до 1 мая, когда буду стартовать)
Если хочешь одевать только танка , то темболее Самонов, они не нуждаются в эквипе так как Орки. В орков придётся вложится , одалы ое пухи.
Старый 10.03.2018, 11:02
Сообщение от Тираныч:
если собрался трейнить, то тебе таки придется освоить макросы. Любой вопрос, типа снять паралич, хил, хил по ассисту, спойл, агр, хекс, привязать чаров к основе, отвязать чаров, форсатака в таргет, баф, дсы и тд будет решаться нажатием одной кнопки. На клаве их штук 15, на мыши 3-4, макросов хватит на всё

Добавлено через 3 минуты

ну скорее тир вносит больше дамага потому, что пока дестр бьет 1 удар, тир пробивает 2-3 двоечки

Слушай а такой вопрос. Есть профит в трейне тиру в ДУМл? Вроде там халявно дается 3 ловкости... а кап стр достижим и тупо с тату без БВх. Тем более если в трейне танк?
Старый 10.03.2018, 11:15
Старый 10.03.2018, 12:01
Гуру
GoHa.Ru I Степени
а кап стр достижим
расскажи как?

Орк - ломать!
Старый 10.03.2018, 12:38
Сообщение от -=Scorp=-:
расскажи как?
Ну орков стр вроде 40 если правильно помню.. 3 тату на +12 стр уже дает 52, на 2 стр выше софткапа
Старый 10.03.2018, 13:40
Фанат
это откуда такая инфа , что софт кап 50стр?
Старый 10.03.2018, 18:13
Гуру
GoHa.Ru I Степени
3 тату на +12 стр уже дает 52, на 2 стр выше софткапа
Типичное заблуждение, после 50 стр каждая единица силы дает примерно в 2 раза меньше п.атк, чем до этого.
Но всеравно, относительно других стат для физ. дд в текущих хрониках - это топ вариант разгона ДПС

Орк - ломать!
Старый 10.03.2018, 18:49
Сообщение от -=Scorp=-:
Типичное заблуждение, после 50 стр каждая единица силы дает примерно в 2 раза меньше п.атк, чем до этого.
Но всеравно, относительно других стат для физ. дд в текущих хрониках - это топ вариант разгона ДПС
Так и че? То есть ставить +12 стр и догонять еще БВ? Или Дум норм в трейне?
Старый 10.03.2018, 19:10
Так и че? То есть ставить +12 стр и догонять еще БВ?
да

Или Дум норм в трейне?
нит
Старый 13.03.2018, 19:17
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Просто смотрю, что для меня будет максимально комфортно с точки зрения "автоматизации" процесса фарма.. Все-таки переключаться со спойлера на "важные" окна каждые 2 минуты не хочу (типа на танка и хила постоянно прыгать). Хочу расслабона с танком на агре. И танки как таковые мне нравятся, особенно пал)))
Переключаться на каждого тира и юзать тотем каждые 5 минут это в границах комфорта или нет?

Старый 13.03.2018, 20:15
Сообщение от Ликвидатор:
Переключаться на каждого тира и юзать тотем каждые 5 минут это в границах комфорта или нет?
Учитывая что тиров спокойно можно запихнуть в один макрос на клаве с Д/С бардов - да. Я просто о дестрах думал, потому что кап крита достижим трудно (типа 12ого одала на тире), а все бафы - процентные к базовому шансу, который у меча выше. То есть сэкономлю тучу аденки
Старый 14.03.2018, 06:13
Знаток
Игра была разработана 1 октября 2003 г., в 2004 г. она была уже в россии на пиратских серверах. в 2005 г. был открыт великий сервер "теон". На дворе 2018 год, прошло 10 с лишним лет после создания игры. Так откуда вы все беретесь с такими глупыми вопросами?

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Старый 14.03.2018, 07:27
Сообщение от Tir Warrior:
Игра была разработана 1 октября 2003 г., в 2004 г. она была уже в россии на пиратских серверах. в 2005 г. был открыт великий сервер "теон". На дворе 2018 год, прошло 10 с лишним лет после создания игры. Так откуда вы все беретесь с такими глупыми вопросами?
Спасибо за информативность. Разница в том, что я, играющий с Ц3-ц4 (сервак реборн), даже не обращаюсь к опыту даже 5-летней давности, когда не было цикломакросов, трейнов а сами скиллы работали абсолютно по-другому. Не было призыва пет сосок, лимиты были другие, ТК и Палы рулили на олимпе, статы нельзя было повышать более чем на +4, декс убирал скорость бега и т.д. и т.п... в ц4 вообще топчик были ТХ!
Даже на этих хрониках трейн можно сделать в таком количестве вариаций, что даже такой вопрос как я задал будет стоить отдельной темы. Уже просто потому что мало кто на него может ответить. Потому что не у всех есть возможность сравнить дпс тира и дестра в одной пачке и при равном эквипе..
Спасибо за твой коммент, альтернативно одаренный! Если ты заходил сюда с надеждой показать всем, что ты слишком умный для такого вопроса и ответ на него для тебя очевиден, то ты просто опозорился. Как говорили в те временя - нуп и опозорился, пвп или зассал
Старый 14.03.2018, 09:54
Гуру
Сообщение от Tir Warrior:
Ладно, похоже адекватно на гохе разговаривать с даунами не получается
Ну да с тобой сложно адекватно общаться после стольких фейлов по кд.