Цитата:
Сообщение от Polotence
Под огром скорость бега Одинакова .
Добавлено через 1 минуту
Зря Самонов не стал брать .
кто сказал что я не стал? Я задаю вопросы и пытаюсь понять как мне удобно будет... в соседней теме спросил и про саммонеров и как удобно поставить их на макрос. Я твое мнение услышал. У меня сейчас крутятся 2 варианта патьки..
1)ШК БД СВС ВК БИШ 4 тира
2)ШК БД СВС ВК БИШ 4 кота (Ну не нравятся мне пони! Выглядят как голубые... И прислушался к мнению что каждые 15 минут вызывать хил кубик будет дорого)
3)Пал БД СВС ВК БИШ 4 ФСа (всем кубик хекса - вроде дешевый - пусть все кидают дебаффы).
Подумываю взять вместо Биша ЕЕ - для антистана, блока щитом танку и ПРа. Интересно, смогу ли я с таким количеством груп хила и количеством тел (я так понимаю что анкор, который ложится на саммонера не передается на саммона?) позволить себе игнорить Анчор
У меня еще полтора месяца есть все разузнать и стартануть с оптимальным составом. В одной из веток я даже про сборки компов спрашиваю. Лутом у меня низкий сезон и работаю я обычно только на одной работы - появляется время. Просто хочу мега фарм трейн и бустить по максимуму танка. Фанпэй меня не интересует, т.к. играть буду по 2 часа вечером и по 6-8 на выходных. Я посчитал, что при лучшем раскладе буду вывозить 100кк в месяц... Это ну 6 тысяч рублей - смешно... Я такие деньги получаю за 1 день. Поэтому ориентируюсь на максимальный фарм чтобы одеть основу без дополнительного доната и прожать до 3 профы хотя бы за 2 годика))) На старте готов влить на буст 10-20к рубасов, чтоб не так тоскливо было в начале.
Цитата:
Сообщение от ElJonson
тогда Тир. Смысла в дестре без лимитов никакого.
Честно, слушаю все ваши мнения. Просто смотрю, что для меня будет максимально комфортно с точки зрения "автоматизации" процесса фарма.. Все-таки переключаться со спойлера на "важные" окна каждые 2 минуты не хочу (типа на танка и хила постоянно прыгать). Хочу расслабона с танком на агре. И танки как таковые мне нравятся, особенно пал)))
Я выбираю максимально быстрых ДД, чтобы успевали раскладывать мобов по респу в ЛОА (где я с удовольствием задержусь на годик). А то если будет фарм пак со спойлером крафтером... еще надо брать ее биша и т.д., то чувствую что из-за скорости убийства на мне постоянно будут висеть по несколько мобов... И я в ужасе буду переключаться на танка на масс агр, на биша чтобы снять паралич или бэтлхил в панике мутить..
Просто узнаю мнения, я вас не проигнорил и твой вариант рассматриваю. Есть время до 1 мая, когда буду стартовать)