Для входа на форум нажмите здесь
Официальный трейлер к ЗБТ
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Старый 14.11.2016, 09:20
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Официальный трейлер к ЗБТ
Сообщение от Stellochka:
да ладно. то-то консты и в Блек дезерте пати сетапы подбирали исходя из синергии классов. да, существенно отличается от классических архетпов, но тем не менее... а в ЛЕ и архетипы-то вполне классические
Я хз, я прокачал двоих персов до топ спотов в соло)
А на эти "осады" я как-то не попал.
Старый 14.11.2016, 09:28
Аватар для АнтонА_renamed_1277230_25122020
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Lineage Eternal
Посмотрел ролик и скажу, что это шикарно, хоть и все из вас пока этого не чувствуют. Уверен часть активностей будет делать в пати без этих оболтусов, очень мб, а я даже уверен, что вот 10 на 10 и 40 на 40 против мировых РБ, о чем писал gamechosun, это и есть и с твинками или без. Будут разные режимы,в которых ты будешь играть 1 персом или 4мя, и это будет очень интересно делать, вспомните, как вы в ла2 загружали по 4-5 окон и замолчите лучше. Вот вам дали ваши окна, что вы еще хотите? Абсолютно уверен, что пати будет, пвп тоже будет. И играть в это будет интереснее даже, чем в ЛА2, которую мы оч все любим.
Старый 14.11.2016, 09:29
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от heytor:
Я хз, я прокачал двоих персов до топ спотов в соло)
А на эти "осады" я как-то не попал.
прокачать чаров до чего бы то ни было и поучаствовать в конкурентном контенте, сам знаешь, не одно и то же

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Старый 14.11.2016, 09:29
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Ну, по крайней мере, мы знаем, что если геймплей не заедет на ЗБТ, то игру отправят на очередной реворк до 2018-го.

Старый 14.11.2016, 09:32
Wiz
Magic
Сообщение от АнтонА:
Посмотрел ролик и скажу, что это шикарно, хоть и все из вас пока этого не чувствуют. Уверен часть активностей будет делать в пати без этих оболтусов, очень мб, а я даже уверен, что вот 10 на 10 и 40 на 40 против мировых РБ, о чем писал gamechosun, это и есть и с твинками или без. Будут разные режимы,в которых ты будешь играть 1 персом или 4мя, и это будет очень интересно делать, вспомните, как вы в ла2 загружали по 4-5 окон и замолчите лучше. Вот вам дали ваши окна, что вы еще хотите? Абсолютно уверен, что пати будет, пвп тоже будет. И играть в это будет интереснее даже, чем в ЛА2, которую мы оч все любим.

Сообщение от Stellochka:
прокачать чаров до чего бы то ни было и поучаствовать в конкурентном контенте, сам знаешь, не одно и то же
Это да.
Просто хотелось бы, чтобы конкуренция была на всем времени кача или хотя бы в большей её части.
То есть, в нашем варианте, всегда мог подбежать парниша, у которого за спиной еще 3 друга-пацана и попросить мобилу с видеокамерой позвонить.

Интересно ПК-то они реализуют или нет, как-то упустил этот момент, вроде раньше говорили, что думают над этим.
Старый 14.11.2016, 09:33
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от heytor:

Это да.
Просто хотелось бы, чтобы конкуренция была на всем времени кача или хотя бы в большей её части.
То есть, в нашем варианте, всегда мог подбежать парниша, у которого за спиной еще 3 друга-пацана и попросить мобилу с видеокамерой позвонить.

Интересно ПК-то они реализуют или нет, как-то упустил этот момент, вроде раньше говорили, что думают над этим.

ко мне в блек дезерте постоянно подбегали
а тут так раз и твоя эльфийка из кустов стрелой в колено, пока у рыцаря семок просят

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Старый 14.11.2016, 09:34
Wiz
Magic
Сообщение от Haku:
Ну, по крайней мере, мы знаем, что если геймплей не заедет на ЗБТ, то игру отправят на очередной реворк до 2018-го.
Реворк придумали балбесы-ждуны-из-лост-арка, чтобы хоть как-то вознести предмет своего унылого обожания.
Те, видео, чтобы были показаны 2 года назад не факт, что не являются частью этого же самого контента, что мы видим сейчас.
Старый 14.11.2016, 09:36
Гигант мысли
Просветитель
Сообщение от heytor:

Это да.
По поводу конкуренции, обещано, что это будет самая жесткая игра в плане конкуренции, которую вы только играли. Готовьте ваши пуканы
По мне так Lost Ark уже умер. Увидим скоро=)
Старый 14.11.2016, 09:36
Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Сообщение от АнтонА:
вспомните, как вы в ла2 загружали по 4-5 окон и замолчите лучше. Вот вам дали ваши окна, что вы еще хотите? Абсолютно уверен, что пати будет, пвп тоже будет. И играть в это будет интереснее даже, чем в ЛА2, которую мы оч все любим.
Окна всегда были суррогатом пати. Если у меня была возможность на прайме не грузить окна, т.е. было 9 живых человек, никто из которых не афк, я никогда окна не грузил. Это в офф-прайм что-то для себя лично подфармить можно было грузануть окошки и социопаты играли с окнами, потому что в ла2 чар без баффа и дса - был куском говна (т.е. пати была нужна в любом случае просто у кого-то была живая пати, а у кого-то пати с самим собой). И была б моя воля, я б этих окон в глаза не видел. Просто неописуемый кайф играть на одном чаре и ни на что не отвлекаться.
Старый 14.11.2016, 09:38
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от АнтонА:
По поводу конкуренции, обещано, что это будет самая жесткая игра в плане конкуренции, которую вы только играли. Готовьте ваши пуканы
Я буду верить что ты корейский разраб который в совершенстве владеет русским и обещает нам крутую игру.
Хотя все разработчики пи****т.
Старый 14.11.2016, 09:39
Wiz
Magic
Сообщение от Stellochka:
ко мне в блек дезерте постоянно подбегали
а тут так раз и твоя эльфийка из кустов стрелой в колено, пока у рыцаря семок просят
Блин я тут вспомнил, как у меня пытались чирик отжать в ЕВ.
Типа если не приедешь не отдашь, будут ПКшить по кд.
Старый 14.11.2016, 09:39
Гигант мысли
Просветитель
Сообщение от Pink Floyd:
Окна всегда были суррогатом пати. Если у меня была возможность на прайме не грузить окна, т.е. было 9 живых человек, никто из которых не афк, я никогда окна не грузил. Это в офф-прайм что-то для себя лично подфармить можно было грузануть окошки и социопаты играли с окнами, потому что в ла2 чар без баффа и дса - был куском говна (т.е. пати была нужна в любом случае просто у кого-то была живая пати, а у кого-то пати с самим собой). И была б моя воля, я б этих окон в глаза не видел. Просто неописуемый кайф играть на одном чаре и ни на что не отвлекаться.
Тут будет ровно то же самое, ты сможешь спокойно играть одним персом там, где играют одним, и все-таки возьмешь 4, чтобы что-то еще где-то подфармить, где для этого нужно 4.
Старый 14.11.2016, 09:41
Предводитель
Сообщение от АнтонА:
Тут будет ровно то же самое, ты сможешь спокойно играть одним персом там, где играют одним, и все-таки возьмешь 4, чтобы что-то еще где-то подфармить, где для этого нужно 4.
Чет ты как то слишком уверено пишешь...
Старый 14.11.2016, 09:42
Читатель
А есть инфа когда следующие ролики покажут?(если они есть конечно)
Старый 14.11.2016, 09:42
Гигант мысли
Просветитель
Сообщение от morozkind:
Я буду верить что ты корейский разраб который в совершенстве владеет русским и обещает нам крутую игру.
Хотя все разработчики пи****т.
Хаха, нет, кстати, о корейцах, они очень любят соревноваться, у них игра не зайдет, если там нельзя будет нагнуть кого-нить, потому о том, что вам придется сутками задрачивать, чтобы быть первыми, можете не волноваться
Старый 14.11.2016, 09:43
Wiz
Magic
Сообщение от morozkind:
Чет ты как то слишком уверено пишешь...
Я так понял, человек знает корейский и переводит инфу с Инвена.
Там большая статья по ЛЕ, но перевод от гугла - очень суровый даже с корейского на английский.
Старый 14.11.2016, 09:49
Сообщение от heytor:
Там большая статья по ЛЕ, но перевод от гугла - очень суровый даже с корейского на английский.
Там ничего нового.
Старый 14.11.2016, 09:49
Wiz
Magic
Сообщение от Pink Floyd:
Ну так то оно так, только в реале приходилось даже на дефе какого-нибудь Тараса подгружать по 3 окна, потому что один вылетел, другой не может зайти, трейтий лагает и т.д. Я реально так пару раз играл, хиро спс мейн - овер 1 окна, ЕЕ- 2ое, БД- 3-е, еще успевал ков кидать, цп регенить, залить мп, кроме танцев, агрить на БД нубцов и брать с неё ассист. И это всё хочу заметить, без радара и ингейм-бота. Но да в ла2 - выбор был.

Другой вопрос, что ла2 в изометрии не факт, чтобы зашла, т.к. даже сейчас её на новые рельсы поставь, с новым движком, но точно такой же механикой - не факт, что зайдет даже олдфагам, типа нас, что уж говорить про любителей скрещивать котов, ловить лошадей и сажать морковку в ММОРПГ!
Старый 14.11.2016, 09:53
Гигант мысли
Просветитель
Какие проблемы решает система с 4мя героями:
1) Больше никто не ноет, что нечаянно взял СВС-а, а тут оказывается луки нагибают.
2) Вы больше никогда не будете однокнопочными, скорость мышления и работы пальцев будут рулить, попробуйте подумать о 32 скилах одновременно.
3) Очень многие домохозяйки и фореве элоуны не любят ваших пати, они любят играть одни, потому им дадут активности, чтобы они одни играли со своими ботами.
4) Баланс теперь в ваших руках, а не в руках разработчика, потому что вариантов так много будет, что если вы проигрываете, проблема в ваших руках и голове. И бомбить будет у всех и дико.
5) В кланы отборы станет вообще диким, чтобы играть в топах, вам надо будет знать абсолютно всех персонажей,как их сочетать и тд. Конкуренция между кланами будет очень высокой и балласт не нужен никому.
Все эти выводы из инфы на всяких буржуйский и корейских сайтах. И кстати, steparu во всем прав оказался. Это будет что-то типа доты, но еще жеще, еще многограннее. Я сам в доту не играю,потому что лень столько думать и героев изучать, но здесь всем придется, иначе вас ждет Lost Ark и MU Online.
Старый 14.11.2016, 09:53
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от heytor:
Реворк придумали балбесы-ждуны-из-лост-арка, чтобы хоть как-то вознести предмет своего унылого обожания.
Реворк - это первое что приходит на ум, когда ты смотришь на таймлайн. Они работают над игрой с 2008 года, то есть в 2014-ом, когда информационный поток по игре прекратился, разработка шла уже 6 лет. Корейцы из PA сделали движок и BDO за 3 года, имея куда меньше ресурсов, а с таким уровнем детализации мира это просто титанический труд. Да о чем тут говорить, даже Blizzard сделали WoW быстрее.

Старый 14.11.2016, 09:54
Wiz
Magic
Сообщение от Хидэо:
Там ничего нового.
Я вчера пытался, дошел до той части, что:
Цитата:
НЦС, который произвел множество ММОРПГ и ноу-хау, а также представить новую систему , чтобы сломать стереотипы , которые были считаются предоставленными на существующем ММОРПГ.
И понял, что лучше подождать сегодняшнего дня.
Старый 14.11.2016, 09:56
Предводитель
Сообщение от АнтонА:
Это будет что-то типа доты, но еще жеще, еще многограннее
Главное что бы все это работало и было интересно.
Пс у кого сколько ммр ?
Старый 14.11.2016, 09:58
Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Сообщение от heytor:
Ну так то оно так, только в реале приходилось даже на дефе какого-нибудь Тараса подгружать по 3 окна, потому что один вылетел, другой не может зайти, трейтий лагает и т.д. Я реально так пару раз играл, хиро спс мейн - овер 1 окна, ЕЕ- 2ое, БД- 3-е, еще успевал ков кидать, цп регенить, залить мп, кроме танцев, агрить на БД нубцов и брать с неё ассист. И это всё хочу заметить, без радара и ингейм-бота. Но да в ла2 - выбор был.

Ну понятное дело, и я грузил стабильно по 3 окна. Только жопа была в огне и мыле. В ПвП даже варк/овер в окне - это уже провал. На Тараса просто с ума можно было сойти. Все эти окна постоянно умирали, Тарас их расшвыривал, нужно было табаться по кд, КПД дд падал, если окна были у них. Это ад и содомия.

А тут я до сих пор не понимаю, как работают 3 бокса. Они все-таки боты, которые хилят, бафают и танчат самостоятельно. Или афк куклы, на которые ты просто можешь переключиться? Если первое, то это просто игра с встроенным ботом (круто, конечно, но на кой ляд, если я буду с живыми людьми - непонятно). Если второе, то получается это те же окна и хилить придется самого себя, а пока хилишь, ДД будет все также простаивать, а единственным плюсом будет то, что вместо альт-таба нужно будет нажать F1-F4.
Аватар для Zolder_renamed_1283509_17082020
Читатель
Именно окна, а не желание нцсофта сделать игру за баферов интерестней динамичней самая паразитная фигня в линейке2, имхо. Играл давным давно на ц4 ещё. первая ммо. и именно там где я играл были запрещены эти самые окна. фриха жила около 3х лет. и никогда небыло проблемы найти живого бафера хиллера или танка.
Предводитель
Сообщение от Haku:
Корейцы из PA сделали движок и BDO за 3 года, имея куда меньше ресурсов, а с таким уровнем детализации мира это просто титанический труд
Над бдо если мне не изменяет память работало около 100 человек..... Как бы не удивительно. Тут не известно сколько работает и возможно они и правда за 2 года изменили полностью игру и теперь что нам показывали в 2014 уже в прошлом.