|
|
Re: [Обсуждение] Локализатор BDO в России - GameNET
Да не, в том то и дело, что удорожание уже есть. Помимо есть еще и фактор девальвации валюты, но это отдельная тема, всё равно дорожают игры. И первая цель разработчиков, я уверен, сравнять цену игры на пк с ценой на консолях. Просто не могут этого пока сделать по ряду причин, в том числе из-за торрентов, но это вопрос времени. К тому же основная проблема именно в умах, поэтому ценник растет не быстро, но кто-то уже задирает так нормально. Достаточно посмотреть на Давида из фронтиров, вот пример грамотного маркетинга b2p проекта, и называется он - продать одну и туже игру несколько раз под видом новых дополнений. У меня реально подбомбливает по этому поводу, и многие знают об этом, но факт остается фактом.
Игровая индустрия в любом сегменте, будь то ММО или оффлайн проект - несет свои издержки. ММО сегмент это вообще затратная штука, если говорить проще... патчи, техническая поддержка, обновления. Это все очень трудоемкие задачи, требующие работы специалистов в данной сфере.
Я нисколько не оправдываю высокие цены на шоп в ММО, но ежемесячный доход необходим ММО, как воздух, иначе сама игра просто погибнет.
Соглашусь, но цели большинства игроделов в последнее время, мягко говоря, настораживают. Собрать бабло, например и всем помахать рукой с недоделанным проектом.
Есть такое дело, и я уже натыкалась на подобные вещи. Обидно, но... а что делать? Единственный выход - просто больше не связываться с продуктами такой компании.
Ну вообще скорее - это обман под соусом, мол вы еще и радоваться должны, что на ваших пнях идёт наша замечательная игра, поэтому платите.
Нет, все проще, они реально точат игру под невысокие настройки, конечно же с целью зацепить эту категорию игроков. Вопрос в том, что там нет надменности, чисто материальный расчет.
Вот опять. Больше таких скидок - ну это блин как купить в рассрочку смарт-тв на год и радоваться, что ты его купил ни сразу за 30к, а за 2.5к рублей в месяц. В итоге те же деньги, ну может в рамках девальвации, что то конечно и выиграешь. Это ж просто рекламный ход. И хорошо, если эти деньги отыграны в плане времени и буста, а большинство ж явно тупо купится именно на это - "больше таких скидок не будет".
Я случайно подсчитала, я не знала, что будет выгода. Мне понравилось, но, честно говоря это не делает перса имбой, или игрока каким-то уникальным, так что НРД пользоваться не планирую больше. На старте можно зарулить первые пару дней-неделю, а потом все встанет на свои места и те, кто больше играет и больше знает все равно обгонят, так что в НРД я не вижу особого смысла. Я не выдерживаю гринд, командные РБ, захваты замков))) Я просто хочу зайти в игру и купить своей персе прикольную коняшку, и баааальшую пуху, чтобы с ее помощью нести демократию непокорным хазарам  Но как правило, нубаськам вроде мну везет недолго и скоро находятся игроки, которые собирают своих персов куда лучше, чем я и с в разы меньшими затратами.
Добавлено через 1 минуту
 я не знаю, как сделать мультицитату в рамках одного поста, поэтому твои посты выделила жирным шрифтом)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 13.08.2015 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
|