Цитата:
Сообщение от Sargass
это какая же ? просвети нас слепцов

Сдаётся мне, эта "уникальная мегаигра" онли в воспалённом воображении этого юзера существует - во всех разделах где этот юзер осталось осталось "слюновыделение" в виде описания этой "уникальной игры" (в различных вариациях) и на этот же самый вопрос ни разу не последовало простого ответа - самого названия игры собственно (не помните что ли в разделе БДО было тоже самое, например).

На то что это буйная профанация и не более навевают и такие несоответствия явные:
Цитата:
Сообщение от astr
с закрытой большой социалкой
Так социалка "закрытая", или всё же "большая", то есть ограничена, или виды социальных взаимодействий доступны максимальному числу игроков?
Цитата:
Сообщение от astr
С мощно мотивированным полевым пвп
Цитата:
Сообщение от astr
С рейтинговыми мегафаноыми аренами
Мне одной кажется, что эти два понятия взаимоисключающие? Либо "мощное мотивированное ПвП" всех в поле выгонит, либо загончик "рейтинговой мегафановой арены" всех с поля заберёт, так что даже неписям станет там скучно...
На пару недель затянула неприхотливая игрулька
State of Decey (могу посоветовать с чистым сердцем, особенно вкупе с парой последних дополнений): там вы афроамериканским бичём очнётесь, а ваш первый дебильноватый напарник уже зомбей пинает, нужно помочь... Далее всё уже интересней: оружие холодное и огнестрельное находите, бутылки с "Молотовым" (можно и свои бомбы, мины потом делать, при наличии мастерской), автомобили - ускоряет передвижение и его безопасность (можно толпу зомби раскатать), затем объединяетесь с найденными другими выжившими, строите свою базу, рыскаете по кварталам городов и сельским фермам в поисках припасов и приключений на свою пятую точку...

Играть можно (и даже нужно) любым персонажем из вашей банды, пока предыдущий уставший отдыхает... Графика так себе, но машинки вполне реалистично повреждаются, как и другие предметы окружения, например, оконные стёкла вылетают градом стекла вместе с вашим выпрыгнувшим персонажем на ура... Прокачав определённые навыки и изучив умения, можно ещё конечности, головы зомбакам отсекать, сбивать целую кучу окруживших с ног одним круговым ударом ноги, либо мощным ударом отпинывать зомбаря чёрти куда (что выучите на свой вкус)... Вкратце как-то так...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от evekin
Парни, у нас тут новый вид ПвП - полевое.
Ну так-то есть такой чисто игровой термин, разделяющий классическое ПвП в поле - открытой всем локе, от загончиков-аренок, в которых многие современные игроки искренне полагают, что ПвПшатся, а не фигнёй страдают...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...