Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Старый 10.11.2014, 09:04
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от ZabavaDD:
Ну так-то есть такой чисто игровой термин, разделяющий классическое ПвП в поле - открытой всем локе, от загончиков-аренок, в которых многие современные игроки искренне полагают, что ПвПшатся, а не фигнёй страдают...
Да нет такого термина.
Зато есть такой термин - FFA (Free For All).

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старый 10.11.2014, 09:12
Забанен
сестрёнка тупой дуры может?
Старый 10.11.2014, 12:39
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
rvr же

Старый 10.11.2014, 15:08
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от evekin:
Да нет такого термина.
А как появляются "игровые термины"? Их придумывают сами игроки. Им так удобно некую часть игрового процесса обозначать и они его начинают применять (с чьей-то лёгкой руки)... И ты им не запретишь этого делать, потому-что тебе это не нравится, или потому-что не слышал сам/в твоих играх его не употребляли. Ну например, нет и такого "игрового термина" (от игростроя) как "нуб" (тем более "нубяра"), но ты сможешь его вполне услышать, когда тебя "нагнут" (+ ещё один "игровой термин") какие-нибудь "скиллованные игроки" (эт что? единственные игроки, которым скиллы выдали? ), я уж молчу, например, про многообразие обозначений одних и тех же классов в разных играх...
Если один игрок употребил однажды, придуманное им некое обозначение, а другие дружно подхватили и оно прижилось и стало общеупотребительным даже в рамках одного проекта, то это (как ни крути) "игровой термин" введённый для удобства самими игроками. И нравится там кому-то, или не нравится, они его будут употреблять...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Старый 10.11.2014, 15:12
Сообщение от ZabavaDD:
А как появляются "игровые термины"? Их придумывают сами игроки. Им так удобно некую часть игрового процесса обозначать и они его начинают применять (с чьей-то лёгкой руки)... И ты им не запретишь этого делать, потому-что тебе это не нравится, или потому-что не слышал сам/в твоих играх его не употребляли. Ну например, нет и такого "игрового термина" (от игростроя) как "нуб" (тем более "нубяра"), но ты сможешь его вполне услышать, когда тебя "нагнут" (+ ещё один "игровой термин") какие-нибудь "скиллованные игроки" (эт что? единственные игроки, которым скиллы выдали? ), я уж молчу, например, про многообразие обозначений одних и тех же классов в разных играх...
Если один игрок употребил однажды, придуманное им некое обозначение, а другие дружно подхватили и оно прижилось и стало общеупотребительным даже в рамках одного проекта, то это (как ни крути) "игровой термин" введённый для удобства самими игроками. И нравится там кому-то, или не нравится, они его будут употреблять...
Иди спроси у игроков УО, Еве, МО, ДФ и тд. что они знаю о "полевом ПвП"

Старый 10.11.2014, 15:41
Предводитель
Сообщение от evekin:
Иди спроси у игроков УО, Еве, МО, ДФ и тд. что они знаю о "полевом ПвП"
Других игр кроме этих больше не существует? И да (кроме УО) в остальных упомянутых проектах "полевого ПвП" и не было никогда, в ДФ так вообще трабла кого-то живого найти...

Старый 10.11.2014, 15:46
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Да иди в раздел БДО про пвп там лечи всех Ты же вроде делал темы про пвп сервер.
Лично для меня самое нормальное пвп находится на арене ВоВ 3х3+ баланс, командная игра. Моба пошли мало того что от варкравта, так еще и арену сперли с рейтингом.
А самое хардкорное пвп в Haven & Hearth, тут даже спорить смысла нет, перманент смерть и аляулю твой перс годовой прокачки, шмотки, деревни, друзья
Старый 10.11.2014, 15:55
Сообщение от ZabavaDD:
Других игр кроме этих больше не существует? И да (кроме УО) в остальных упомянутых проектах "полевого ПвП" и не было никогда, в ДФ так вообще трабла кого-то живого найти...

Старый 10.11.2014, 16:09
Забанен
Сообщение от Uicilo:
Моба пошли мало того что от варкравта, так еще и арену сперли с рейтингом.
моба пошла от одного человека

Добавлено через 47 секунд
сук...и всётаки придётся идти в ла2к ибо больше не во что...
Последний раз редактировалось Alsimoos_renamed_1091702_18062020; 10.11.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.11.2014, 16:14
Предводитель
Нравится кому-то, или нет, но применять какой-то удобный и привычный "игровой термин" другому игроку никто не запретит (хоть лоб расшиби). Мне вот, например, крайне не нравилось в ряде проектов применение к моему любимому классу разбойник игрового термина - "рога". Ну и что? Всё равно в чате всякий раз звучало, вроде: "есть место в пачке для роги", "рога, кинь ПЛа" итд итп...

Старый 10.11.2014, 16:17
Сообщение от ZabavaDD:
Нравится кому-то, или нет, но применять какой-то удобный и привычный "игровой термин" другому игроку никто не запретит (хоть лоб расшиби). Мне вот, например, крайне не нравилось в ряде проектов применение к моему любимому классу разбойник игрового термина - "рога". Ну и что? Всё равно в чате всякий раз звучало, вроде: "есть место в пачке для роги", "рога, кинь ПЛа" итд итп...
Иди уже в поле, ищи ПивиПи

Старый 10.11.2014, 16:51
Dansilent
Guest
Сообщение от Alsimoos:
сестрёнка тупой дуры может?
ага, только старшая судя по постам
Старый 10.11.2014, 16:56
Забанен
ты дебил?как можно судить о возрасте по постам?
Старый 10.11.2014, 17:05
Я против полевого пвп. Только аренки 6х6, 20х20 и тому подобные. Но это ММО.
А к примеру полевое пвп в Батлфилд (после боя ) можно 64, но это тоже арена, причём крайне продуманная с точки зрения картостроения.
Вспомните к примеру Метро в БФ3 и явный дисбаланс русских, который к счастью не пофиксили. Но это то, к чему может привести неправильное картостроение.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старый 10.11.2014, 17:06
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от evekin:
Да нет такого термина.
ты че такой нудный?
сам подумать не в состоянии, все разъяснять нужно? ок!
я не профи от игродела, а игрок. и разговариваю не терминами, а на игровом сленге который в каждой игре в той или иной мере разный.
слова ФФА вообще никогда в употреблении между игроками не слышала, и слава богу! о-ПВП и то происходит от англоязычных корней - open.
в игрушку играла в русскую, от нашего изготовителя, там вообще никаких английских слов и словообразований от английского небыло! мне нравится и привычно называть так, причем все понимают. Или ты как тот хохол, который "не розумію російську мову"?
доходчиво? еще будут претензии?
Старый 10.11.2014, 17:09
Dansilent
Guest
Сообщение от Alsimoos:
ты дебил?как можно судить о возрасте по постам?
задумайся кто есть ты, если задаешь вопросы дебилу...
Старый 10.11.2014, 17:15
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от ReindeeR:
Я против полевого пвп.
ты, скорее всего, не нашел игры с интересным и фановым открытым ПВП.
я всего 2 игры такие знаю и обе не слишком известные.
Старый 10.11.2014, 17:22
Сообщение от astr:
ты че такой нудный?
сам подумать не в состоянии, все разъяснять нужно? ок!
я не профи от игродела, а игрок. и разговариваю не терминами, а на игровом сленге который в каждой игре в той или иной мере разный.
слова ФФА вообще никогда в употреблении между игроками не слышала, и слава богу! о-ПВП и то происходит от англоязычных корней - open.
в игрушку играла в русскую, от нашего изготовителя, там вообще никаких английских слов и словообразований от английского небыло! мне нравится и привычно называть так, причем все понимают. Или ты как тот хохол, который "не розумію російську мову"?
доходчиво? еще будут претензии?
Уж поверь, только такие нубы как ты, будут употреблять неправильные, выдуманные слова, которые ни где не употребляются, в общении с другими игроками.
Эти термины не с потолка вчера свалились. В те времена не было Русских ММО "безплатна по рузке", и все игроки давно используют англоязычные термины.
Ни кто не говорит - "полевое пвп".
Фри ПвП или ФФА.
Мой стаж в ММО уже больше 10 лет. Можешь мне не втирать про термины и тд.

Старый 10.11.2014, 17:26
Мастер
Сообщение от ReindeeR:
А к примеру полевое пвп в Батлфилд (после боя ) можно 64, но это тоже арена, причём крайне продуманная с точки зрения картостроения.
это БГ - баттлграунд, к сожалению русского аналога этому не знаю. Чтото среднее между настоящей ареной и о-ПВП. Да тоже интересно. Вообще чем разнообразнее ПВП тем лучше игра!
Мне кажется, что современные игры потому и дохнут быстро, что там очень ограниченный однотипный контент.
Старый 10.11.2014, 17:26
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
пофиг как там говорят, вы о чем вообще спорите?
Старый 10.11.2014, 17:32
Мастер
Сообщение от evekin:
В те времена не было Русских ММО "безплатна по рузке", и все игроки давно используют англоязычные термины.
будь добр, не говори то, чего не знаешь. а то выглядишь дураком. а самое глупое слово - ВСЕ. ты берешся судить вообще обо всех по тем играм которые поиграл. ыыы.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от pakos:
пофиг как там говорят, вы о чем вообще спорите?
его любимую игру никто не оценил и он с горя цепляется к чему ни попадя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от evekin:
Ни кто не говорит - "полевое пвп".
почитай хотя бы тройку постов выше!!!

Добавлено через 59 секунд
ты случайно не министром работаешь? что так безапелляционно судить обо всех?
Последний раз редактировалось astr; 10.11.2014 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.11.2014, 17:32
Сообщение от astr:
ты, скорее всего, не нашел игры с интересным и фановым открытым ПВП.
я всего 2 игры такие знаю и обе не слишком известные.
Я знаю одну - RF Online. там был фан блочить портал в сетовой пустыне, нубхантинг в нуболоках белок и коров, сливать фермеров на Этере,
вражеских хилов (или целые пати сливать под орками и драконами) в вулкане, ну и ЧВ на самих сами Краговых шахтах

Старый 10.11.2014, 17:37
Сообщение от astr:
будь добр, не говори то, чего не знаешь. а то выглядишь дураком. а самое глупое слово - ВСЕ. ты берешся судить вообще обо всех по тем играм которые поиграл. ыыы.
Загонное ПвП, кастрированное ПвП, полевое ПвП, лесное ПвП, можешь как угодно называть свои интерпретации. Но факт остаётся фактом, есть термины, которые и используют все нормальные игроки, которые хоть что то понимают в онлайн играх.
Можешь доказывать обратное хоть до посинения

Старый 10.11.2014, 17:40
Сообщение от evekin:
есть термины, которые и используют все нормальные игроки
Ты знаешь термин пит-босс?
Я всегда называю боссов в ММО не РБ (рейд босс), а ПБ от термина пит-босс

Старый 10.11.2014, 17:48
Мастер
Сообщение от evekin:
есть термины, которые и используют все нормальные игроки, которые хоть что то понимают в онлайн играх.
А мне по барабану! И на нормальных и на термины. Иди нафик зануда.
все равно в твой мортал дурацкий играть не буду. и в БДО играть нет буду! скучно потомучто.
Буду играть в ТЕРУ скорее всего.

а еще позанудствуешь в игнор отправлю. ты мне все меньше нравишься как собеседник

Добавлено через 2 минуты
ВОВ - устаревшее гавно
ЛА2 - мободрочное гавно
БДО - скоропоспеющее гавно
МО - гавно по определению
Последний раз редактировалось astr; 10.11.2014 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение