Это хорошо или плохо ? Хз мне АГ как сайт больше нравится . Пикселс какой-то неудобный имхо .
Это дело привычки. На мой взгляд, дизайн АГ древний и морально устаревший. Если я прав, то он не меняется уже лет десять.
А такой портал как Пикселс при желании можно сварганить за один вечер без каких либо затрат.
Это ИМХО
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Отличный аддон , встотыщ лучше панды . Не сарказм. Но пока советую обождать недельку , чтобы приятно погрузиться в атмосферу , а не стоять в лагах . Даже на слабозаселенных серверах , гарнизон зависает на часы .
У меня был забавный баг вчера . На подлёте к гарнизону я завис на флаймаунте , пару раз перезашел в игру , так и висел . Решил записаться в данж . Когда начал загружаться в данж меня дропнуло по камню в столицу пандарии и я там завис на флаймаунте на потолке )) так и ездил по потолку и сквозь текстуры минут 20 пока не вылетело и не слетел с меня маунт .
У меня был забавный баг вчера . На подлёте к гарнизону я завис на флаймаунте , пару раз перезашел в игру , так и висел . Решил записаться в данж . Когда начал загружаться в данж меня дропнуло по камню в столицу пандарии и я там завис на флаймаунте на потолке )) так и ездил по потолку и сквозь текстуры минут 20 пока не вылетело и не слетел с меня маунт .
Блин, а я не смог сделать квест на синьку из-за глюка и теперь со мной по миру бегает непись афигенного уровня. Ни сброс квеста ни смерть, ни телепорты не помогают от него отвязаться
Задолбал уже.
Хоть бы помогал ганкать, а то совсем бесполезный
Мне хватает мнения друзей , которые начали со мной с классика . Панды я вылизал от и до , чтобы говорить , что это худший аддон . А Лич Кинг я не юзал в актуале , естественно я там и квестил и рейды прошел будучи 90ым и я был крайне рад прекрасным локациям , квестам , продуманным данжам etc . В пандарии всё унылое и расы и локации и данжи и рейды (кроме разве что ОО и пары боссов в ПГ) . Да можно долго обсуждать . Я думаю ты тут единственный кто поставил на второе место пандарию . Я уж молчу про Катаклизм , который вообще считается самым провальным аддоном впринципе .
Напомню что в Личе был самый высокий онлайн . И все знакомые этот аддон воспринимают как самый лучший .
Кстати почему ВоД на последнем месте , чем он так плох поведай ? ) Уже весь контент освоил ?