Дайте ктонибудь проплаченный аккаунт вов. Играть не буду, хочу написать подробный отзыв по хантам на оф форуме (патамушта важна), но 350 рэ за пост платить не хочется
Вчера была обнова в танчиках. Новая карта Сталинград и у противника Фуря была, ну я её и жахнул из своей КВшечки-2 Хорошо бомбануло, эт ему не Тигра крутить.
Прошел за день компанию Starcraft 2: Heart of Swarm (второй раз, первый раз сразу после выхода). Добиваю 100% ачивок на макс. сложности. Над одной 5 часов бился.
Стоить потратить на эту игру время и деньги ?
Я смотрел обзор, там вроде все очень тихо нужно делать, чтобы зловещая тварь не появилась, которую не одно орудие не берет.
Ну на счет денег не знаю , я покупаю довольно редко игры , только те где невозможно обойти защиту или решает мультиплеер . Но если фанат вселенной , то однозначно стоит . Игра похожа немного на Аутласт , т.е. по сути пострелять там не удастся , только под самый занавес бегаешь более менее , до этого только по углам сидишь . Вначале отпугивает , то что герой какой-то медленный , не может прыгать и т.п. , но потом про это забываешь и втягиваешься .
И че часто ты его применяешь ? Андроида им не убить , чужого тоже . Как только ты убиваешь человека на выстрел прибегает чужой и тебя убивает ) . Я пистолетом воспользовался пару раз . Проще обойти людей .
Из оружия котируется только шотган - убивает андроида с 2ух выстрелов, какой-то болтер однозарядный , тоже андроида убивает в голову с выстрела и огнемет , отпугивает чужих и хедкрабов убивает (все это появляется под конец) . И то если будешь налево и на право убивать патроны очень быстро кончатся .
То что ты там увидел пистолет на тытубе это еще ничего не значит абсолютно . Я прошел на харде и Аутласт и Чужого , поэтому знаю о чем говорю дерзкий ты пи3дюк .
Ващет это божественный сайт , юзаю его с самых древних времен . Другое дело что все ушли на риотпикселс и там сейчас дрочеры с канобу . Но сайт ни в чем не виноват
Сайт-то не виноват. Но тэги на изолейшон проставляли уже нубасы, а не божественный ограбитель корованов.
Дрочеры с канобу угнетают, спору нет. Хуже только какой-нибудь... Да нет, канобу хуже всех
Прикольно. Не запариваясь сварганили целый портал на вордпрессе.
Не видел этот сайт.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks