Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Итак, полезность советов
Я даю советы
13 56.52%
Я слушаю советы
15 65.22%
Я использую советы
9 39.13%
"нет" по всем трем пунктам
7 30.43%
Ведхий - няшка. ^__^
8 34.78%
Multiple Choice Poll. Voters: 23. You may not vote on this poll

Советы, которые дают
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 01.08.2014, 15:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Советы, которые дают
Originally Posted by Vladamir_:
Если Вы подразумевали, что это совет, я Вас огорчу, Вы написали пустой звон. Советы даются только на определенные, конкретные обстоятельства и действия.

Тут можно спросить, что такое быть хорошим и что такое быть плохим?

А ответ выше в моем сообщении, в первой его части.
«Чусовская – Тагил»… Этим поездом я ездил только летом2.

Вереница вагонов и локомотив – угловатый и массивный,3 от него пахло горячим металлом и почему-то дёгтем. Каждый день этот поезд отправлялся от старого чусовского вокзала, которого сейчас уже нет, и стояли в открытых дверях проводницы, выставив наружу жёлтые флажки4.

Железная дорога решительно поворачивала от реки Чусовой в лощину между гор, и дальше много часов подряд поезд дробно колотил по дремучим распадкам.5 Сверху жарило неподвижное летнее солнце, а вокруг в синеве и мареве колыхался Урал: то какой-нибудь таёжный завод выставит над лесом толстую трубу из красного кирпича6, то заискрит слюдой сизая скала над долиной, то в заброшенном карьере, словно закатившаяся монета, блеснёт тихое озеро. Весь окружающий мир за окном мог внезапно упасть вниз – это вагон мчался по недолгому, как вздох, мосту над плоской речонкой, издырявленной валунами. Не раз поезд выносило на высоченные насыпи,7 и он с воем летел на уровне еловых верхушек, почти в небе, а вокруг по спирали, точно круги по омуту, разворачивался горизонт8 с покатыми хребтами, на которых что-то странно вспыхивало.

Old 01.08.2014, 19:43
Originally Posted by Leledinn:
собирай и подчиняйся
Разлагай и умерщвляй.
Old 01.08.2014, 21:32
Прислушиваюсь только к тем советам, которые сам прошу у кого-либо! Если мне нагло советуют, я шлю такие "людей" на три буквы! Посколько есть только одно правильное мнение - моё!
Old 01.08.2014, 22:08
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by FloRIZ:
Чусовская – Тагил»… Этим поездом я ездил только летом2.

Вереница вагонов и локомотив – угловатый и массивный,3 от него пахло горячим металлом и почему-то дёгтем. Каждый день этот поезд отправлялся от старого чусовского вокзала, которого сейчас уже нет, и стояли в открытых дверях проводницы, выставив наружу жёлтые флажки4.

Железная дорога решительно поворачивала от реки Чусовой в лощину между гор, и дальше много часов подряд поезд дробно колотил по дремучим распадкам.5 Сверху жарило неподвижное летнее солнце, а вокруг в синеве и мареве колыхался Урал: то какой-нибудь таёжный завод выставит над лесом толстую трубу из красного кирпича6, то заискрит слюдой сизая скала над долиной, то в заброшенном карьере, словно закатившаяся монета, блеснёт тихое озеро. Весь окружающий мир за окном мог внезапно упасть вниз – это вагон мчался по недолгому, как вздох, мосту над плоской речонкой, издырявленной валунами. Не раз поезд выносило на высоченные насыпи,7 и он с воем летел на уровне еловых верхушек, почти в небе, а вокруг по спирали, точно круги по омуту, разворачивался горизонт8 с покатыми хребтами, на которых что-то странно вспыхивало.
Что за книжуля? Вот бы и мне научиться так излагать, писателем бы стал.

Old 02.08.2014, 20:36
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Crosfade:
Что за книжуля? Вот бы и мне научиться так излагать, писателем бы стал.
первый текст по запросу "текст" в гугле

диктант какой-то

Old 03.08.2014, 00:34
Алексей Иванов. Поезд Чусовская – Тагил

Добавлено через 30 секунд
Если верить гуглу

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.08.2014 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules