Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Итак, полезность советов
Я даю советы
13 56.52%
Я слушаю советы
15 65.22%
Я использую советы
9 39.13%
"нет" по всем трем пунктам
7 30.43%
Ведхий - няшка. ^__^
8 34.78%
Multiple Choice Poll. Voters: 23. You may not vote on this poll

Советы, которые дают
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания:
Old 30.07.2014, 16:48
ВедхийТип - куратор темы     #26
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Советы, которые дают
Originally Posted by Reasto:
Советую пятый пункт изменить на "Ведхий — тупой хуй и быдло". Так ты соберешь больше лайков.
да, но это не вас не развивает
Old 30.07.2014, 16:49
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
иногда
иногда
иногда
Old 30.07.2014, 16:50
Предводитель
Originally Posted by ВедхийТип:
даешь ли ты при этом сам советы другим?
стараюсь не давать.
Old 30.07.2014, 16:59
Я когда выбирал чекбоксики то был уверен что последним пунктом идет утверждение - этот опрос сосет.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 30.07.2014, 18:34
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Crosfade:
Прохладная +
да норм, главное, чтобы от этого хрена не зависел размер твоей зп

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 30.07.2014, 18:45
Советую закрыть топик

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.07.2014, 18:46
Originally Posted by Sawen:
Советую закрыть топик

Old 30.07.2014, 18:47
Есть на работе один Витёк - эксперт по всем вопросам, каждый день минимум по одному совету всем даст.
Old 30.07.2014, 19:09
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Morel4eg:
Есть на работе один Витёк - эксперт по всем вопросам, каждый день минимум по одному совету всем даст.
посетитель форумов гохи этот ваш Витёк, зуб даю
Old 30.07.2014, 19:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Кстати да, на гохе дадут совет на любую тему.

Old 30.07.2014, 20:17
Originally Posted by ВедхийТип:
У меня вопрос, вы когда либо пользовались чьимито советами? И если "да", то какова доля % советов, которые вы используете?
Слушать надо все советы, но прислушиваться к немногим. Даю советы очень редко, ибо нету привычки лезть в дела других, лучше всего учиться на своем горьком опыта. Вообще странная тема, от того как мы ответим изменится твое отношения к советам?)

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 30.07.2014, 20:41
Кстати да, на гохе дадут совет на любую тему.
гоха - современный советский союз.

Добавлено через 34 секунды
страна советов бла-бла-бла

Добавлено через 40 секунд
А МНЕ НИКТО НЕ ДАЁТ, МОЖЕТ ИЗ ВАС КТО ДАСТ?
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 30.07.2014 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2014, 20:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
На какую тему?

Old 30.07.2014, 20:53
в которой я плохо разбираюсь, разумеется: о карбюраторах
Old 30.07.2014, 21:11
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Аке, что подсказать? Я хоть не спец, но кой чего знаю, что за двигатель та? Не заводится, не выдает мощность, работает неустойчиво на хх?
Если не заводится, попробуй накачать немножко бензина (кол-во зависит от объема двигателя, на жигулях несколько раз нажать достаточно, на зилу можно и побольше на*****ть) ускорительным, выкрути винты качества и количества на пару оборотов. Если все равно не заводится, смотри свечи - если мокрые, значит заливает, в следующий раз наливай чуть меньше бензина , а прежде чем вкручивать обратно прокали их над газом.
Если не выдает мощность смотри опять же винты, ну там для каждого двигателя свои заморочки, обычно выкручивают все винты до упора, заводят, а потом винтом количества регулируется холостой ход до нормального, а потом винт закручиваешь чтобы хх был в тех же пределах.
Алсо, это все справедливо для исправного карбулятора и зажигания, прежде чем приступать к этому неплохо все это проверить а сам карб разобрать и продуть. Главное не забудь что откуда, лучше разбирай каждый узел по отдельности, и все болтики-винтики закручивай туда, откуда они. Ну это все в общих чертах, у каждого дрыгателя и карбюратора свои нюансы.

Old 30.07.2014, 22:21
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
эос

Old 31.07.2014, 09:20
Originally Posted by cHuez:
Добавлено через 40 секунд
А МНЕ НИКТО НЕ ДАЁТ, МОЖЕТ ИЗ ВАС КТО ДАСТ?
потом догонят и добавят.

Old 31.07.2014, 10:26
Аке, что подсказать? Я хоть не спец, но кой чего знаю, что за двигатель та? Не заводится, не выдает мощность, работает неустойчиво на хх?
Если не заводится, попробуй накачать немножко бензина (кол-во зависит от объема двигателя, на жигулях несколько раз нажать достаточно, на зилу можно и побольше на*****ть) ускорительным, выкрути винты качества и количества на пару оборотов. Если все равно не заводится, смотри свечи - если мокрые, значит заливает, в следующий раз наливай чуть меньше бензина , а прежде чем вкручивать обратно прокали их над газом.
Если не выдает мощность смотри опять же винты, ну там для каждого двигателя свои заморочки, обычно выкручивают все винты до упора, заводят, а потом винтом количества регулируется холостой ход до нормального, а потом винт закручиваешь чтобы хх был в тех же пределах.
Алсо, это все справедливо для исправного карбулятора и зажигания, прежде чем приступать к этому неплохо все это проверить а сам карб разобрать и продуть. Главное не забудь что откуда, лучше разбирай каждый узел по отдельности, и все болтики-винтики закручивай туда, откуда они. Ну это все в общих чертах, у каждого дрыгателя и карбюратора свои нюансы.
Ловите советника ^
Old 31.07.2014, 12:49
няшка

Курю 2 недели и мне норм.
Old 31.07.2014, 23:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by mr Domino:
разделяй и властвуй
собирай и подчиняйся

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.08.2014, 02:32
не надо никого слушать, своей головы нету что-ли? Использовать советы надо только тогда когда ты ноль в заинтересованном тобой вопросе и то от людей которых ты уважаешь
ам

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 01.08.2014, 08:24
Поступайте по справедливости и по правде, слушайте и используйте советы от тех, кого вы уважаете.
Old 01.08.2014, 08:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
будьте хорошими, не будьте плохими

Old 01.08.2014, 12:31
Originally Posted by FloRIZ:
будьте хорошими, не будьте плохими
Если Вы подразумевали, что это совет, я Вас огорчу, Вы написали пустой звон. Советы даются только на определенные, конкретные обстоятельства и действия.

Тут можно спросить, что такое быть хорошим и что такое быть плохим?

А ответ выше в моем сообщении, в первой его части.
Old 01.08.2014, 13:02
Ну ****ец, кто клетку не закрыл? Он теперь бегает и гадит повсюду.

MyAnimeList MyMangaList
Shikimori

WoT - Drop. AA - Drop. BD - Drop.
Posting Rules