Quote:
Originally Posted by floriz
печально не знать откуда звон
теорию покупают совсем уж лентяи, как раз её сдать как два пальца. Более того, её просто необходимо сдавать, иначе на дороге постоянно будешь подвергать опасности и себя, и окружающих.
А вот с практикой все сложнее - бесплатно тебя будут намеренно валить в 99% случаях и переносить экзамены на месяц вперед независимо от водительских навыков, коих после текущего уровня обучения в автошколах и так с гулькин нос.
Ну хз, ты по моему слишком большое значение теории придаешь, на самом деле основное знать - знаки запрещающие, разметку, помеха справа, уступать при повороте под стрелку, правила парковки да и все. По крайней мере по Мск ездить больше ничего и не нужно. Куда большее значение имеют навыки вождения имха, которых в автошколе действительно не дают нихуя.
Помню, на С сдавал на грузовичке Мерседес Атего, блять, это У_Ё_Б_И_Щ_Е в квадрате блять было, у меня слов просто нет описать, не знаю как на нем вообще можно было сдать. Начиная с того что в него будто нагрузили тонн 20, а двигатель проехал до Луны и обратно, трогаться заставляли со 2 передачи, сцепление без усилителя по ходу, нога реально о***вала минут через 5 езды по городу, заканчивая тем что задние колеса где то там в ****е под будкой спрятаны, что меня дико бесило. КАМАЗ или там ЗИЛ по сравнению с ним просто блять образец удобства, в итоге двое или трое из 20 сдали, я плюнул на эту хуйню и заплатил. До сих пор вспоминаю матерюсь.