Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как часто?
Очень редко
67 32.21%
По настроению
43 20.67%
Сегодня праздник
4 1.92%
Если за компанию то можно
18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35 16.83%
Мужики на работе водку пьют
8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33 15.87%
Voters: 208. You may not vote on this poll

Алкоголь
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 02.05.2015, 09:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Алкоголь
Originally Posted by TranslateServerError:
Так ты же говноед, лол.
Мамку твою в кино водил на последний ряд.
Просто в магазе ассортимент странный, вот и взял что было получше.

Kittymeow
Old 02.05.2015, 10:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Pewkins:
Печальные вы совсем - я просидев сутку за книжицой сдал его на 90%+ при необходимых 70%, там вопросы элементарные были. Еще и по дешевке документы оформлял - оказывается на "нужды студенческого профсоюза" полагалась льгота за оформление некоторых документов и услуг
печально не знать откуда звон

теорию покупают совсем уж лентяи, как раз её сдать как два пальца. Более того, её просто необходимо сдавать, иначе на дороге постоянно будешь подвергать опасности и себя, и окружающих.
А вот с практикой все сложнее - бесплатно тебя будут намеренно валить в 99% случаях и переносить экзамены на месяц вперед независимо от водительских навыков, коих после текущего уровня обучения в автошколах и так с гулькин нос.

PS по сабжу - бля..

Old 02.05.2015, 11:50
Вчера было весело, сегодня грустно. Запоем попахивает

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 02.05.2015, 12:21
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by floriz:
печально не знать откуда звон

теорию покупают совсем уж лентяи, как раз её сдать как два пальца. Более того, её просто необходимо сдавать, иначе на дороге постоянно будешь подвергать опасности и себя, и окружающих.
А вот с практикой все сложнее - бесплатно тебя будут намеренно валить в 99% случаях и переносить экзамены на месяц вперед независимо от водительских навыков, коих после текущего уровня обучения в автошколах и так с гулькин нос.
Ну хз, ты по моему слишком большое значение теории придаешь, на самом деле основное знать - знаки запрещающие, разметку, помеха справа, уступать при повороте под стрелку, правила парковки да и все. По крайней мере по Мск ездить больше ничего и не нужно. Куда большее значение имеют навыки вождения имха, которых в автошколе действительно не дают нихуя.
Помню, на С сдавал на грузовичке Мерседес Атего, блять, это У_Ё_Б_И_Щ_Е в квадрате блять было, у меня слов просто нет описать, не знаю как на нем вообще можно было сдать. Начиная с того что в него будто нагрузили тонн 20, а двигатель проехал до Луны и обратно, трогаться заставляли со 2 передачи, сцепление без усилителя по ходу, нога реально о***вала минут через 5 езды по городу, заканчивая тем что задние колеса где то там в ****е под будкой спрятаны, что меня дико бесило. КАМАЗ или там ЗИЛ по сравнению с ним просто блять образец удобства, в итоге двое или трое из 20 сдали, я плюнул на эту хуйню и заплатил. До сих пор вспоминаю матерюсь.

Old 02.05.2015, 12:36
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Crosfade:
Ну хз, ты по моему слишком большое значение теории придаешь, на самом деле основное знать - знаки запрещающие, разметку, помеха справа, уступать при повороте под стрелку, правила парковки да и все.
яж говорю это элементарно, но это необходимо
иначе - почти 100% дтп в первые полгода. Хорошо если мелкое

Old 02.05.2015, 13:08
Originally Posted by SkyKilleR:
Мамку твою в кино водил на последний ряд.
Просто в магазе ассортимент странный, вот и взял что было получше.
Я понимаю что не каждый способен оценить аристократическую горечь портера по достоинству, но брать жиденькую мочу, которая уступает практически любому разливному пиву это провал.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.05.2015, 16:49
переустановил антивирус напарнику по работе
взгрел меня каким-то пойлом под названием виски-скотч (тут надо уточнить, что я сам из глубоко провинциальных быдло гномиков и признаю только водку и пиво)
с колой просто божественное бухло: пьется легко и имеет, в смешанном виде, аромат горького шоколада
бухаем с любимой дуо с самого утра лол

блэйзер в догонку

Old 02.05.2015, 17:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
*****, блейзер

Old 02.05.2015, 17:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
Я понимаю что не каждый способен оценить аристократическую горечь портера по достоинству, но брать жиденькую мочу, которая уступает практически любому разливному пиву это провал.
Ну оцени аристократический вкус спирта и сахара в Афанасии

Kittymeow
Old 02.05.2015, 22:29
Завтра еду на дачку в баньку к корешу большой компашкой.Будет хардок пати водка+пиво

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 02.05.2015, 22:31
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by the Bat:
с колой просто божественное бухло: пьется легко и имеет, в смешанном виде, аромат горького шоколада
буэ

Добавлено через 23 секунды
PS первый трезвый день. Ну почти. Просыпался пьяным.

Last edited by floriz; 02.05.2015 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2015, 00:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Завтра еду на дачку в баньку к корешу большой компашкой.Будет хардок пати водка+пиво
Девочек заказали?

Kittymeow
Old 08.05.2015, 00:19
https://twitter.com/imerkouri/status/596408497748705280

учитесь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.05.2015, 11:38
Originally Posted by ХейхачиМишима:
учитесь
позавчера было выпито: бутылка водки, 2 бутылки вина, 2 бутылки шампанского и бутылочка пива 0,5 именно в такой последовательности, руки вот только вчера трястись перестали))

Old 08.05.2015, 13:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
некогда пить, е6ашу чето

Old 08.05.2015, 13:39
Originally Posted by GamerX:
руки вот только вчера трястись перестали))
надо было в ноль грамотно входить

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.05.2015, 21:51
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я алкоголик, а мне ещё даже 30 нет, что делать?
Old 08.05.2015, 21:55
madman4ik
Guest
Пить вестимо
Old 09.05.2015, 00:44
Originally Posted by Morellio:
Я алкоголик, а мне ещё даже 30 нет, что делать?
да забей, я считаю что бывших алкоголиков не бывает, если есть зависимость то на всю жизнь. Мое все окружение с детсва пило, но все люди нормальные, все работали. Могу не бухать по месяца 3.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
надо было в ноль грамотно входить
была прямая дорожка перед трамплином))

Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 09.05.2015 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 06:37
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Old 09.05.2015, 14:40
переустановил антивирус напарнику по работе
взгрел меня каким-то пойлом под названием виски-скотч (тут надо уточнить, что я сам из глубоко провинциальных быдло гномиков и признаю только водку и пиво)
бухаем с любимой дуо с самого утра лол

блэйзер в догонку
замени колу на яблоневый сок, будет вкуснее хотя я предпочитаю не разбавлять

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 09.05.2015, 18:33
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Звонил вчера бывшей тёлочке в весьма сильном подпитии, поднял её новоиспечённый муженёк, я на него навыёбывалса (и на его деда ветерана тащемта). Xyйкин грозится проблемами, работает в мусарне
Old 09.05.2015, 19:59
Originally Posted by SkyKilleR:
вкус спирта и сахара в Афанасии
Ты чето не то купил.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.05.2015, 22:41
Originally Posted by Morellio:
Звонил вчера бывшей тёлочке в весьма сильном подпитии, поднял её новоиспечённый муженёк, я на него навыёбывалса (и на его деда ветерана тащемта). Xyйкин грозится проблемами, работает в мусарне
lal
kak telka najralsa i davai bivshim nazvanivat

Old 09.05.2015, 22:43
Morellio's Avatar
Ultraviolence
lal
kak telka najralsa i davai bivshim nazvanivat
U menia vsegda tak(
Posting Rules