Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как часто?
Очень редко
67 32.21%
По настроению
43 20.67%
Сегодня праздник
4 1.92%
Если за компанию то можно
18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35 16.83%
Мужики на работе водку пьют
8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33 15.87%
Voters: 208. You may not vote on this poll

Алкоголь
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 25.04.2015, 02:44
Re: Алкоголь
Originally Posted by floriz:
стоит ромчик, но для особого случая
в багажнике лежит пиво, но лень идти
безысходность
Бле, ну у вас, ребята, и проблемы, и это в стране где много вкусной и разной водки.
Old 25.04.2015, 02:44
Originally Posted by ХейхачиМишима:
кампай, выпьем камрад!
Вздрогнули.
Old 25.04.2015, 02:49
Originally Posted by Stellar:
Вздрогнули.
сандеманчиком для начала, вечер обещает продлиться до утра ^_^

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.04.2015, 02:51
сандеманчиком для начала, вечер обещает продлиться до утра ^_^
С портвейна тяжко стартовать, ой тяжко.
Old 25.04.2015, 03:02
С портвейна тяжко стартовать, ой тяжко.
с этого можно, нектарище

ну, за твое здоровье!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.04.2015, 03:05
с этого можно, нектарище

ну, за твое здоровье!
Я про потом, а не сейчас. Любой более-менее приличный портвейн - нектар, но бляха-муха, как он коварен.
Бормотуха типа 777 тоже на вкус ничего бывала, но потом, если намешать...

Твоё здоровье!
Old 25.04.2015, 03:07
Я про потом, а не сейчас. Любой более-менее приличный портвейн - нектар, но бляха-муха, как он коварен.

Твоё здоровье!
потом будет потом, я не барышня кисейная, да и завтра шаббат, отосплюсь

3-ю не чокаясь, по традиции

Old 25.04.2015, 03:12
так, перифф надо яблочка нарезать

Old 25.04.2015, 08:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
А я вот пиво люблю, хоть и стараюсь эту любовь в себе заглушать, но нет-нет и случаются рецидивы, особенно если мимо русских магазинов проезжаю, а там мать её вяленая и копчёная рыба разная и вкусная.
ага и пиво есть вкусное, местами)
вот это дело! только дистиллят только хардкор!
чета я вчера не хило накидался, виски с вином - опасная комбинация)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 25.04.2015, 09:35
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Бле, ну у вас, ребята, и проблемы, и это в стране где много вкусной и разной водки.
водку не могу пить любую, не представляю себе "вкусную"

Old 25.04.2015, 10:44
много вкусной и разной водки.
водка она одна - жидкость без цвета, запаха и *вкуса.

Добавлено через 2 минуты
а это идея!

больше бухла богу бухла!
Всю ночь славить Либера (он же Дионис, он же Бахус, он же Вакх, он же..). Стесняться думать о происшедшем.

А ну да... ведь такой и был план.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 25.04.2015 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2015, 15:21
Originally Posted by mr Domino:
водка она одна - жидкость без цвета, запаха и *вкуса.
Мне ещё в студенческие годы довелось поработать на ликёро-водочном заводе, так вот ещё там я осознал, что водка она разная бывает, бывает вкусная, различается и по запаху, и по вкусу. Это спирт должен быть нейтральным, то есть бесцветным, без посторонних запахов и вкусов, а вкус водки зависит от многих факторов.
Last edited by Stellar; 25.04.2015 at 16:46.
Old 25.04.2015, 16:43
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Мне ещё в студенческие годы довелось поработать на ликёро-водочном заводе, так вот ещё там я осознал, что водка она разная бывает, бывает вкусная, различается и по запаху, и по вкусу. Это спирт должен быть нейтральным, то есть безцветным, без посторонних запахов и вкусов, а вкус водки зависит от многих факторов.
Кстати, да.
Лежит несколько Финляндии, думаю на майские устрою небольшую пьянку

Kittymeow
Old 25.04.2015, 17:17
вкус водки зависит от многих факторов.
У водки не должно быть вкуса, если у водки есть вкус, то это не водка или как минимум водка с загрязнениями, произведенная не по техпроцессу.
Если в водку добавляют всякое, то это настойка. Например настойка медовая с перцем.
Даже название такое вод-ка.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 25.04.2015, 19:37
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
я хз чо там с водкой, но пью кефирчик - очень бодрит)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 25.04.2015, 22:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
У водки не должно быть вкуса, если у водки есть вкус, то это не водка или как минимум водка с загрязнениями, произведенная не по техпроцессу.
Если в водку добавляют всякое, то это настойка. Например настойка медовая с перцем.
У тебя вкус будет как минимум от воды зависеть. Не дистиллированную же туда лить

Kittymeow
Old 26.04.2015, 02:04
а там мать её вяленая и копчёная рыба разная и вкусная.
это собственно все, что я люблю в пиве, рыбу, раков и всякие нямки

Old 26.04.2015, 04:57
Originally Posted by TranslateServerError:
Я бы поспорил, но как-нить в другой раз, только домой приехал. Человек, ты поинтересуйся просто, что такое водка, как в русской, так и в мировой истории.
Old 26.04.2015, 05:00
это собственно все, что я люблю в пиве, рыбу, раков и всякие нямки
Раков ещё с детства очень уважаю, в детстве голопятом на даче, которая была в водном заповеднике, начинал сбор раков уже с апреля, а было и с марта, с утра, ещё в ледяной воде, в одной лишь маске. Ну а рыба... с рыбой родился и вырос, отец потомственный рыболов, первое слово было - "быба", с двух лет с ним на ночную рыбалку уже "ходил".
Old 27.04.2015, 19:13
кизлярка модна в Дагестане онли, ну еще в центральной полосе России мб, относительно недавно Кизлярский завод начал производить и другие самогонки. Из неплохих: тутовая, кизиловая, но имхо лучше всего абрикосовка, можно вообще не закусывать
я пил абхазскую. другой не пробовал. приятель ещё рассказывал, что в Черкесске дегустировал.
в таком разе советую попробовать кальвадос Дербентского коньячного комбината до кучи
давно хочу попробовать кальвадос, а то и не в курсе, что за зверь такой. рекомендуешь этот? где продается?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by GamerX:
когда я разбогатею и попробую глен макн 35 летней выдержки
думаешь он-таки прям кардинально будет отличаться от 15-ти летнего?
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 27.04.2015 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2015, 19:28
Originally Posted by Anquiatus:
думаешь он-таки прям кардинально будет отличаться от 15-ти летнего?
я думаю, что он от вайт хорс не особо даже отличается , ненавижу виски))

Я 2 недели не пил, но впереди майские праздники, так что "вперед на винные склады" как говорится))

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 27.04.2015, 19:54
Originally Posted by Anquiatus:
я пил абхазскую. другой не пробовал. приятель ещё рассказывал, что в Черкесске дегустировал.

давно хочу попробовать кальвадос, а то и не в курсе, что за зверь такой. рекомендуешь этот? где продается?
абхазская не особо понравилась

яхз где ты обитаешь, поищи, сейчас вариант найти в принципе фирменные магазы дербентского коньячного, в астрахани дружбан месяц назад ящик купил в каком-то супермаркете. Кальвадос в принципе вещь неплохая, но дербантский завод начал недавно производить, думал плохо будет, но ничего так, пить можно и по карману не бьет. Кальвадос - это яблочный/грушевый коньяк, соответственно выдержанный в тех же дубовых бочках, что и коньяк (ну бренди тащемта, по идее коньяк равно как и кальвадос то что в провинциях соответствующих). Прямо так тяпнешь, а послевкусие яблочное на нёбе

Old 30.04.2015, 08:51
madman4ik
Guest
Old 30.04.2015, 09:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
внезапная пятница

Old 30.04.2015, 11:01
яхз где ты обитаешь, поищи, сейчас вариант найти в принципе фирменные магазы дербентского коньячного, в астрахани дружбан месяц назад ящик купил в каком-то супермаркете. Кальвадос в принципе вещь неплохая, но дербантский завод начал недавно производить, думал плохо будет, но ничего так, пить можно и по карману не бьет. Кальвадос - это яблочный/грушевый коньяк, соответственно выдержанный в тех же дубовых бочках, что и коньяк (ну бренди тащемта, по идее коньяк равно как и кальвадос то что в провинциях соответствующих). Прямо так тяпнешь, а послевкусие яблочное на нёбе
в Ростове же обитаю. ну пройдусь по магазинам гляну.

Добавлено через 50 секунд
абхазская не особо понравилась
а по мне так очень даже ничего. приятный вкус, голова не болит.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 30.04.2015 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules