Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Набор модераторов на форуме GameNet
Автор темы: xRiply_renamed_1139177_19022021
Дата создания:
Old 24.06.2014, 22:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Набор модераторов на форуме GameNet
Originally Posted by TheKeeper:
Я думал упоротей забавы может быть только обезьяна рандомно прожимающая буквы на клаве.
Да? Отчего же тогда моё "рандомное прожимание букв на клаве" вы - игровое сообщество, когда припрёт, выдвигаете то администрации проекта в качестве меморандума - официального обращения от лица всего игрового комьюнити проекта, то в качестве новости призванной обратить внимание на серьёзную возникшую проблему и размещаемую на многих информационных ресурсах?..
Впрочем... У меня всё меньше поводов разделять ваше приятное общество (даже просто пообщаться, обсудить интересную важную тему, как вижу, особо не с кем тут), так что моё дальнейшее "рандомное прожимание букв на клаве" тут не гарантирую... Расслабтесь...
Originally Posted by Akihiko:
Посты Забавы в сравнении с этим - просто полет творческой мысли.
Вы знакомы с моим творчеством?.. Я с вашим нет, но, видимо, полёт его настолько высок, что ваше снисходительное заявление относительно "полёта моей творческой мысли" следует счесть за комплимент...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 24.06.2014, 22:06
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by MaM6a:
с*4е4ка прошареная

я не топ кланы же , для начала хватит узнать стоит ли загоняться игрой и обновлять комп под нее ,что бы на старте не париться
Если не стоит загоняться этой игрой, то пора вообще завязывать с играми.
Old 24.06.2014, 22:15
Originally Posted by DrSlon:
Если не стоит загоняться этой игрой, то пора вообще завязывать с играми.
для меня ютуба не хватает что бы загнаться для меня вот остается загадкой играбельность патийного пвп...

Originally Posted by ZabavaDD:
Отчего же тогда моё "рандомное прожимание букв на клаве" вы - игровое сообщество, когда припрёт, выдвигаете то администрации проекта в качестве меморандума - официального обращения от лица всего игрового комьюнити проекта,
хватит, прекрати ...
Old 24.06.2014, 22:17
После участия в ЗБТ БДО играть в другие мморпг совсем не тянет: на фоне ее всякие NWO, Wildstar, BnS и прочая лабуда 2013-2014 гг выпуска кажутся редкостным шлаком (хотя о многих я и ранее был такого мнения, но все-таки решился в них заглянуть). Спасают только всякие сессионки типа шутеров.
Так что слоник прав: если и эта игра не вдохнет новую жизнь в жанр мморпг, то кто тогда?
Old 24.06.2014, 22:34
ну ты то поиграл и для себя решил а я нет... людей же не под копирку делают
Old 24.06.2014, 22:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
хватит, прекрати ...
Вот, вот... онли на "баян" и хватает "нерандомного набора букв (и О! даже смайлика) на клаве"... А чего только первую часть заквотил, то есть со второй даже здесь на гохе сталкивался и не подвергаешь деструктивной обструкции?.. Когда вам потребуется срочно "крепко взять за горло" издателя, вам понадобятся и лидеры, ведь максимум на что хватает ваших "нерандомных тыканий в клаву", кроме ежедневного "гыгыкания" - это настрочить "жопабольную петишку", или там "гвоздички возложить", а вот обеспечить широкое освещение всему этому в соответствующем информационном поле (без чего и смысла многих действий нет), для этого нужны опытные и знающие тонкости дела специалисты... а ещё их желание вам помогать в затруднительной ситуации (у меня лично, например, помогать ру-комьюнити БДО отчего-то не возникает)...
Может оттого, что вижу: сами умные - сами справятся...

Old 24.06.2014, 22:39
даже просто пообщаться, обсудить интересную важную тему, как вижу, особо не с кем тут
Ну да, с тобой сложно говорить

Old 24.06.2014, 22:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FateType:
Ну да, с тобой сложно говорить
Возможно... Потому-что для меня, например, сложно = интересно, а просто = скушно и неинтересно, к какой бы сфере это не относилось: хоть к игровому процессу, хоть к "на поговорить"...

Old 24.06.2014, 22:55
Вот, вот... онли на "баян" и хватает "нерандомного набора букв (и О! даже смайлика) на клаве"... А чего только первую часть заквотил, то есть со второй даже здесь на гохе сталкивался и не подвергаешь деструктивной обструкции?.. Когда вам потребуется срочно "крепко взять за горло" издателя, вам понадобятся и лидеры, ведь максимум на что хватает ваших "нерандомных тыканий в клаву", кроме ежедневного "гыгыкания" - это настрочить "жопабольную петишку", или там "гвоздички возложить", а вот обеспечить широкое освещение всему этому в соответствующем информационном поле (без чего и смысла многих действий нет), для этого нужны опытные и знающие тонкости дела специалисты... а ещё их желание вам помогать в затруднительной ситуации (у меня лично, например, помогать ру-комьюнити БДО отчего-то не возникает)...
Может оттого, что вижу: сами умные - сами справятся...
на данном этапе развития игры существует только комьюнити ждунов, ру-комьюнити бдо появится после запуска хотя бы ру збтно ты строчи , твои бабахи доставляют
Old 24.06.2014, 23:11
Originally Posted by xRiply:
Но я почему-то тоже не верю, что доживут

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by xRiply:
А можно мне по-подробнее? Не ожидала, что они, такие опытные ребята, так быстро меня расстроят..
А вам говорили, что надо с GoHa.Ru брать
Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 24.06.2014 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2014, 23:15
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Слона надо было брать
Old 24.06.2014, 23:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skandiy:
Слона надо было брать
Да. Возьмите (а ещё забаньте парочку остальных) и продолжите общение в разделе БДО, так сказать, уже в полном модераторском составе...
ты строчи , твои бабахи доставляют
А вот ты мне не "доставляешь" - уныл более чем полностью...
Питаю последнюю надежду на усиленный модераторский корпус...

Old 24.06.2014, 23:39
А вот ты мне не "доставляешь" - уныл более чем полностью...
тебе все не "доставляют", может дело не вовсех сладкая ты наша було4ка
Old 24.06.2014, 23:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
тебе все не "доставляют", может дело не вовсех
А... Ну да, если учесть, что тут на данный момент "доставляют" три модератора, безпятиминутмодератор слон и... ты, то действительно, "дело не во всех", а в тебе - безпятиминутзабаненном унылом юзере... Я же говорю: одна надежда остаётся на усиленный модераторский корпус - "доставте мну полностью"...

Old 25.06.2014, 00:13
Забанен
А... Ну да, если учесть, что тут на данный момент "доставляют" три модератора, безпятиминутмодератор слон и... ты, то действительно, "дело не во всех", а в тебе - безпятиминутзабаненном унылом юзере... Я же говорю: одна надежда остаётся на усиленный модераторский корпус - "доставте мну полностью"...
А ты не боишься улететь в бан первей всех? Ибо твой рандомный генератор бреда а-ля мальбара вполне можно классифицировать как спам-бот?
Old 25.06.2014, 00:27
тебе все не "доставляют", может дело не вовсех сладкая ты наша було4ка

У меня всё меньше поводов разделять ваше приятное общество (даже просто пообщаться, обсудить интересную важную тему, как вижу, особо не с кем тут)
т.е. модераторы ничего не постят и диалоги не ведут и к всем не относятся,я смотрю тебе не хочется стать безпятиминутзабаненным унылым юзером больше всех да сладкая було4ка, даааааааа

Добавлено через 6 минут
безпятиминутмодератор слон
ты же не продашь нас слон ,правда7
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 25.06.2014 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2014, 01:16
Забанен
ты же не продашь нас слон ,правда7
Кто б вас купил бы еще...
Old 25.06.2014, 01:22
Originally Posted by DrSlon:
Кто б вас купил бы еще...
что , скоро будешь писать "пост удалил ,хейт"7
Old 25.06.2014, 07:06
Забанен
что , скоро будешь писать "пост удалил ,хейт"7
"Пост удалил, автор рак"
Old 25.06.2014, 07:18
Зачем быть модератором

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 25.06.2014, 07:40
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dodgex:
После участия в ЗБТ БДО играть в другие мморпг совсем не тянет: на фоне ее всякие NWO, Wildstar, BnS и прочая лабуда 2013-2014 гг выпуска кажутся редкостным шлаком (хотя о многих я и ранее был такого мнения, но все-таки решился в них заглянуть). Спасают только всякие сессионки типа шутеров.
Так что слоник прав: если и эта игра не вдохнет новую жизнь в жанр мморпг, то кто тогда?
Ну во-первых BnS я бы рядом все таки не поставил с WS и уж тем более NWO. Из этой тройки она качественно выделяется и в случае издательства у нас будет не слабым конкурентом и АА, и BD.

По BD делать выводы пока еще рано, 3-го ЗБТ то еще нет. Я понимаю, что сейчас начнется, но вот тут же нон-таргет, безлимитные осады и караваны, но тешиться - бесполезный удел. Надеюсь, что игра не будет никого вдохновлять, ничего переворачивать и ни на что претендовать, а просто наконец-то сделают хороший проект для людей, а не для того, чтобы в очередной раз в краткосроке получить ликвидность инвестированных средств, а дальше положить пу-раль на проект. Игра на годы и должна разрабатываться в таком ключе, в противном случае будет шлак.
Old 25.06.2014, 08:05
Смотритель
Зомби мутанта
Originally Posted by Devergence:
Зачем быть модератором
размер пениса компенсировать?

Old 25.06.2014, 08:12
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вообще знаю один пример, где девочка от помощника модератора доросла до ГМ, соответственно, как я понимаю, устроилась в офис на ЗП. Так что возможно - это неплохая зацепка за игровую индустрию, если хочется работать именно в ней, так сказать начать с "низов", а в данный момент, например, есть иная работа или же беззаботная жизнь в виде студента; школьников, я надеюсь, в модераторы не берут.
Old 25.06.2014, 08:26
Таких примеров масса. Многие КМ-ы так начинали.
Old 25.06.2014, 09:21
Забанен
Originally Posted by heytor:
Ну во-первых BnS я бы рядом все таки не поставил с WS и уж тем более NWO. Из этой тройки она качественно выделяется и в случае издательства у нас будет не слабым конкурентом и АА, и BD.
Posting Rules