Твой мужское эго зашкалило. я 100% девушка. не веришь, твои проблемы, но на тебя инквизицию можно натравить. за присваивание себе воли божьей Тебя спасет. что ты родился. во времена, где инквизиция не властна, над судьбами людей
Ну знаешь, инквизиция в костер сбагривала не только еретиков, но и геев, трансвеститов, и прочих извращенцев и мутных личностей, так что тебе тоже повезло в некотором смысле.
Ну знаешь, инквизиция в костер сбагривала не только еретиков, но и геев, трансвеститов, и прочих извращенцев и мутных личностей, так что тебе тоже повезло в некотором смысле.
Мне. меня могли только ведьмой объявить. а у тебя походу, тут целый список, не совпадений по закону божьему
однако в правильном напраблении идете сударь , много клю4ей рузбт по4ти ваши
кста ру збт ключи геймнет как мыло будет продавать7
Я в этом направлении шел еще когда это не было мейнстримом, так что ты фейл.
Что же до ключей то мыло их стало продавать довольно поздно, в идеале актив кланов должен начинать с альфы чтобы основательно прохавать механику и иметь возможность учить нубов.
Я в этом направлении шел еще когда это не было мейнстримом, так что ты фейл.
с*4е4ка прошареная
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Что же до ключей то мыло их стало продавать довольно поздно, в идеале актив кланов должен начинать с альфы чтобы основательно прохавать механику и иметь возможность учить нубов.
я не топ кланы же , для начала хватит узнать стоит ли загоняться игрой и обновлять комп под нее ,что бы на старте не париться