Quote:
Originally Posted by Tarik
И ты туда же. Еще раз повторю, это геймерский форум, а не туса моралфагов. Вы бы еще наехали на читера на олчитсе каком нибудь.
Понимаешь какая ситуация...
Поступил я на 1 курс. В 16 лет. Экономический факультет.
На 3 курсе поступил на 2 высшее, сразу на 3 курс. Факультет иностранных языков.
Еще работал в то время не покладая рук.
Так вот.
Меня всегда бесили дятлы, особенно на 1 вышке, которые были настолько тупы, что словами не описать. Это были такие олени, что просто мамочки...
Зато, с*ка, очки напялили, пафос в походке в режим вкл., плечи пошире, задницей вилять - да без проблем, + серьезный взгляд на каждую проходящую особь женского пола - хахахаха, у меня только такие мысли были в голове.
И ни один, с*ка, из этих кентов так и не смог ДАЖЕ! хоть как-нибудь доучиться, т.е. их исключали. Узнавал я про них когда учился еще с ними, с точки зрения психологии было интересно чем живет такой люд...
Короче... Вот представь. Все знают, как выглядит быдло из деревни (поправочка - не все, кто живут в деревне - быдло). Так вот, это, мать их, самое настоящее быдло, только городское, дебилы, кретины, имбецилы, дауны, как еще их назвать - я не знаю. Абсолютный 0, по жизни.
Мне сложно было бы жить с таким интеллектом. И мне их жаль. И сейчас тоже. Собственно поэтому я с ними и не пересекаюсь и никогда не пересекался.

И я рад, что выделяюсь на их фоне. Да в принципе я сейчас вспоминаю все это, всего 2 парня из всего нашего факультета выделялись из общей массы. Я и мой бывший друг, коллега (случайно устроились на 1 работу на 3 курсе). Почему бывший друг - на 3 курсе отмечали вместе НГ. И так получилось, что мне нравилась одна девушка на моем факультете и он об этом знал. А он весь из себя такой честный и порядочный, что иногда было противно. Так вот, слегка выпив я сперва чуть не уехал с одной девочкой, которую знал всего 5 минут к себе домой, но он меня остановил. А еще через час или 2 я уже уезжал с подругой его девушки, у которой был парень. Потом на работе подрались из-за этого.
Quote:
Originally Posted by Tarik
А ты давай новостей в своем треде.
Мы ж переживаем. :)
Да я пока занят делами, стараюсь не думать об этом.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.