Для входа на форум нажмите здесь
Question Как получить зачёт нахаляву???
Автор темы: rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Дата создания:
Old 11.06.2014, 11:47
Re: Как получить зачёт нахаляву???
Originally Posted by CuD:
Один так вообще сказал ребятам самим выпить коньяк и сожрать конфеты\деньги, когда они принесли их в день его рождения, чтобы зачет по-быстрому сдать
Old 11.06.2014, 12:09
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Kanut79:
Грядки полоть?
они так и не рассказали, что там делали

cool story bra
ну ты видимо еще больший задрот, чем я
наш главный профессор всем казался абсолютно неприступным
однако на одном из зачетов главная звезда наша по имени Юлечка, сев перед ним на первую парту с расстегнутыми пуговками, наклонилась к нему поближе и несла всякую фигню не в тему зачета даже

все получила и в коридоре сказала "Я вообще не верила, что на него такое действует!"

ну а вы продолжайте говорить о сферических преподах, которые ни-ни и блюдут целомудрие
небось в каких-нибудь шарашках работают, где им ничего не светит толкового словить

Old 11.06.2014, 14:01
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Да профессора тоже люди. И у всех у них есть свои симпатии и антипатии. И не только в сексуальном плане. И жизнь за пределами универа у них тоже есть. И какие-то свои проблемы и радости.

Я вон один зачет сдал уже в Германии когда опоздал на зачет из-за сломавшейся машины и мы с профом двадцать минут из тридцати положенных обсуждали ремонт автомобилей, обнаглевших механиков и всякое такое на эту тему. Потом он мне задал пару абсолютно элементарных вопросов и отпустил с зачетом. То есть сдать бы я его стопроцентно и так сдал. Но факт остается фактом.
Old 11.06.2014, 15:10
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by sundukov:
ну а вы продолжайте говорить о сферических преподах, которые ни-ни и блюдут целомудрие
небось в каких-нибудь шарашках работают, где им ничего не светит толкового словить
у нас на весь универ был препод-легенда, которого и били, и кости ломали и поджидали в темном переулке. так вот он был настолько принципиален, что фиг сдашь у него без знаний. подобных преподов было на весь универ много. поэтому к ним ходили на каждую лекцию/практику/лабу и сидели как мыши. у нас такой по термеху был: на все занятия приходили даже больные и с переломами. потому как он даже на зачете курсовыми домахивал так, что тройка была за счастье.
Old 11.06.2014, 15:15
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Naath:
у нас такой по термеху был: на все занятия приходили даже больные и с переломами. потому как он даже на зачете курсовыми домахивал так, что тройка была за счастье.
Если у преподавателя все, или даже просто большинство, получают "максимум тройку", то что-то не так с преподавателем. Либо он не умеет ставить оценки, либо преподавать.
Old 11.06.2014, 15:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Если у преподавателя все, или даже просто большинство, получают "максимум тройку", то что-то не так с преподавателем. Либо он не умеет ставить оценки, либо преподавать.
у него просто курсовая была, которую фиг сделаешь сразу и правильно. а курсовая влияла на оценку на экзамене или зачет.
у меня четверка была на экзамене (а зачет я сдала со второго раза, когда его сдавали раз по 10), но меня спасала внешность и то, что я была единственной девушкой в группе. + прилежность и посещаемость.
правда этот курсач я помню до сих пор и подними меня ночью - расскажу. вот так он нас вымуштровал
Old 11.06.2014, 15:24
Предводитель
Знаток
у него просто курсовая была, которую фиг сделаешь сразу и правильно. а курсовая влияла на оценку на экзамене или зачет.
Так это уже не принципиально. Детали. Главное что проф не может грамотно преподавать и/или ставить оценки.

правда этот курсач я помню до сих пор и подними меня ночью - расскажу. вот так он нас вымуштровал
Это конечно достижение
Old 11.06.2014, 15:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Так это уже не принципиально. Детали. Главное что проф не может грамотно преподавать и/или ставить оценки
может и в этом дело. но чаще всего - завышенные требования к своей дисциплине. бывали и такие, у которых даже предмет забываешь, когда выходишь из аудитории.
Это конечно достижение
зато он добился своего. профит
Old 11.06.2014, 15:52
Читатель
у нас на весь универ был препод-легенда, которого и били, и кости ломали и поджидали в темном переулке.
Его фамилия не Реннер часом?

Old 11.06.2014, 15:57
sundukov's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
у нас на весь универ был препод-легенда, которого и били, и кости ломали и поджидали в темном переулке. так вот он был настолько принципиален, что фиг сдашь у него без знаний. подобных преподов было на весь универ много. поэтому к ним ходили на каждую лекцию/практику/лабу и сидели как мыши. у нас такой по термеху был: на все занятия приходили даже больные и с переломами. потому как он даже на зачете курсовыми домахивал так, что тройка была за счастье.
ну это тоже бредово. у брата на юрфаке тоже такой был принципиальный препод, битый-перебитый. умер, не дожив до 40 - сердце не выдержало

Old 11.06.2014, 16:02
CuD
Мастер
наш главный профессор всем казался абсолютно неприступным
однако на одном из зачетов главная звезда наша по имени Юлечка, сев перед ним на первую парту с расстегнутыми пуговками, наклонилась к нему поближе и несла всякую фигню не в тему зачета даже
Ты вообще различаешь термины "ПО*****СЯ ЗА ЗАЧЕТ" и "ПРИЙТИ В ДЕКОЛЬТЕ"?

Добавлено через 22 секунды
Грустно, что это для тебя одно и тоже.

Добавлено через 1 минуту

Сын нохчи пришел с 50 тысячами, препод взял и послал его на пересдачу, потом его отчислили.

Добавлено через 1 минуту
И да, твои шаражные истории мне надоели, честно говоря, это только и говорит про разницу между шарагами и нормальными вузами.
Last edited by CuD; 11.06.2014 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2014, 16:14
Tontellau's Avatar
Предводитель
Сын нохчи пришел с 50 тысячами, препод взял и послал его на пересдачу, потом его отчислили.
чет какая то прохладная история
Old 11.06.2014, 16:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Tarik:
Его фамилия не Реннер часом?
У вас тоже такой был?)
Old 11.06.2014, 16:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
ну это тоже бредово. у брата на юрфаке тоже такой был принципиальный препод, битый-перебитый. умер, не дожив до 40 - сердце не выдержало
этот жив, но его уволили, хотя матан он преподавал отлично
Old 11.06.2014, 16:24
CuD
Мастер
Originally Posted by Tontellau:
чет какая то прохладная история
Что такое? Я, конечно, понимаю, что если свинья ищет грязь, то она её везде найдет и верить в честность людей, после столько прожитых лет на территории пост-совка тяжело, но придется.
Old 11.06.2014, 16:34
Читатель
У вас тоже такой был?)
Не у меня - у моего товарища, который учился на том же факе, но по другой специальности. Там дедок уж очень вредный и принципиальный. И угрожали, и караулили, и побили неоднократно. Ему все равно.

Old 11.06.2014, 16:35
Предводитель
Знаток
зато он добился своего. профит
Своего чего? Что студенты заканчивают ВУЗ и помнят наизусть свои курсовые? И что в этом такого хорошего?
Old 11.06.2014, 17:14
Tontellau's Avatar
Предводитель
Что такое? Я, конечно, понимаю, что если свинья ищет грязь, то она её везде найдет и верить в честность людей, после столько прожитых лет на территории пост-совка тяжело, но придется.
причем тут чесность? о чесности мы говорили бы если бы препод не взял бабки
Old 11.06.2014, 17:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у нас такой по термеху был: на все занятия приходили даже больные и с переломами. потому как он даже на зачете курсовыми домахивал так, что тройка была за счастье.
у нас один особо ярый препод изумлялся, как это мы не помним наизусть киссинджера, и ставил за это двойки под горячую руку. мне даже щас от одного слова "киссинджер" делается нехорошо.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 11.06.2014, 18:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by xemerko:
у нас один особо ярый препод изумлялся, как это мы не помним наизусть киссинджера, и ставил за это двойки под горячую руку. мне даже щас от одного слова "киссинджер" делается нехорошо.
Нехорошо это ещё ничего, меня до сих пор вводит в ступор наша препод по начерталке. Она так давила, что я даже зная предмет не могла ничего с собой сделать, меня колотило и трясло при одном только её виде и я напрочь забывала, где я и что я.
Old 11.06.2014, 18:20
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Своего чего? Что студенты заканчивают ВУЗ и помнят наизусть свои курсовые? И что в этом такого хорошего?
Именно, ведь то, что инженер помнит спецпредмет это хорошо.
Old 11.06.2014, 18:23
Предводитель
Знаток
Именно, ведь то, что инженер помнит спецпредмет это хорошо.
А курсач то тут причем? Ты же его наизусть помнишь. Зачем?
Old 11.06.2014, 18:52
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Прочитал только 1 пост.
кг/ам
Автора забанить и убить, потому что:
1. дебилы, пропускающие занятия не должны получать в/о, отрабатывая различными органами;
2. пропуская занятия не по своей воле (работа, семья и пр. уважительное) берут конспекты и переписывают их, потом по ним готовятся, в данном случае это отсутствует;
3. кто не посещает занятия - тому они не нужны => работа органами или армия, в перспективе, => дебил, => в жопу таких;
4. получить на халяву можно только в случае, если выделиться интеллектом, что ТСу не грозит, т.к. см. п.1-3.

На моей памяти был один человек, который не посещал все лекции, практики и лабы, т.к. работал в СВКГ (средневолжская газовая компания), но в конце симестра взял 2 недели отпуска и всё наверстал, кроме лекций, которые отсканировал и так готовился.
В итоге получил 4, хотя отработал 4 билета и препод тупо засыпал вопросами, он не ответил на 1 вопрос, который мы и не проходили, но на то воля препода... в общем суть в том, что если есть желание и надобность получения в/о - жопу порвёшь, а если всё ***** - то и в жопу тебя, что есть правильно!

ИМО.
Old 11.06.2014, 19:11
Originally Posted by Rain063:
Прочитал только 1 пост.
кг/ам
Автора забанить и убить, потому что:
1. дебилы, пропускающие занятия не должны получать в/о, отрабатывая различными органами;
2. пропуская занятия не по своей воле (работа, семья и пр. уважительное) берут конспекты и переписывают их, потом по ним готовятся, в данном случае это отсутствует;
3. кто не посещает занятия - тому они не нужны => работа органами или армия, в перспективе, => дебил, => в жопу таких;
4. получить на халяву можно только в случае, если выделиться интеллектом, что ТСу не грозит, т.к. см. п.1-3.

На моей памяти был один человек, который не посещал все лекции, практики и лабы, т.к. работал в СВКГ (средневолжская газовая компания), но в конце симестра взял 2 недели отпуска и всё наверстал, кроме лекций, которые отсканировал и так готовился.
В итоге получил 4, хотя отработал 4 билета и препод тупо засыпал вопросами, он не ответил на 1 вопрос, который мы и не проходили, но на то воля препода... в общем суть в том, что если есть желание и надобность получения в/о - жопу порвёшь, а если всё ***** - то и в жопу тебя, что есть правильно!

ИМО.
Абсолютно согласен. +1.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 11.06.2014, 19:16
Читатель
И ты туда же. Еще раз повторю, это геймерский форум, а не туса моралфагов. Вы бы еще наехали на читера на олчитсе каком нибудь.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Арчибальдо:
Абсолютно согласен. +1.
А ты давай новостей в своем треде.
Мы ж переживаем. :)

Last edited by Tarik; 11.06.2014 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules