Re: Lineage II Classic 1.0. Список изменений. Корея
Quote:
Originally Posted by Cadaveria
Originally Posted by Cadaveria:
У него. Офф клиент. В принципе парень красива хоть.и Поц, а поц он потому что, когда он был в Ic он нес прапогондическую эре какой он О***нный. а так при хороших финансах и мозгах он прилично рубит бабосики
Quote:
Originally Posted by Makensi
Originally Posted by Makensi:
Луки в пвп скилами лупят, потому что для пвп скилы ок. Или ты расчитываешь автоатакой под фуллбафами убывати з крыта?
Можно из крита, только сейчас на корее особо не много свс 49.
В мувике арчеровском видно как скилл летит от 800 до 1400. В том же в аа по робе с бд вылетила на1400 разок;) а в среднем у него летели 700-900
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Можно из крита, только сейчас на корее особо не много свс 49.
В мувике арчеровском видно как скилл летит от 800 до 1400. В том же в аа по робе с бд вылетила на1400 разок;) а в среднем у него летели 700-900
Скилы еще ко всем своим плюсам не мажут. По робе можно и автоатакой пострелять, а по лайтовым можно и промахиваться. Особенно светлым. Главное что бы маны хватало.
Quote:
Originally Posted by Cadaveria
Originally Posted by Cadaveria:
А остальная шайка? И ноэль?
Ну моя пачка идет, в ней будет частично состав с Элькардии + старички которые еще в 2004 играли со мной на Мелкософте и на старте Кадмуса. Ноэль скорее всего еще не в курсе про этот проект, но мб заинтересуется когда узнает.
Quote:
Originally Posted by SoulSamtron
Originally Posted by SoulSamtron:
за кого будешь играть?
за сапорта или хардлайнера, а пик зависит от пика противника
Вся суть For Honor в одной строке:
Quote:
Originally Posted by Ashenveil
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Quote:
Originally Posted by Restor
Originally Posted by Restor:
Ну моя пачка идет, в ней будет частично состав с Элькардии + старички которые еще в 2004 играли со мной на Мелкософте и на старте Кадмуса. Ноэль скорее всего еще не в курсе про этот проект, но мб заинтересуется когда узнает.
Думою ноэль опять купит по серва,скучаю по мелкософту и по кадмусу
если по мобам: проходят 90% на зеленых, частенько фейлят на белых, желтые-красные почти без вариантов. По игрокам думаю примерно такая же ситуация по уровням
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Quote:
Originally Posted by Копетан
Originally Posted by Копетан:
если по мобам: проходят 90% на зеленых, частенько фейлят на белых, желтые-красные почти без вариантов. По игрокам думаю примерно такая же ситуация по уровням
Поди без сосок и с анальными палочками новичка прокидываете?
корень из Матаки решает, посоны.
Originally Posted by RusFO88:
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
Quote:
Originally Posted by Hellishpwnz
Originally Posted by Hellishpwnz:
Поди без сосок и с анальными палочками новичка прокидываете?
я хз за этот корень, но соска и пушка не решают, по белым всеравно фейлы. по желтым постоянно. по красным невозможно вообще прокинуть, хоть с соской хоть без
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Если будут шапки в шопе потом, и будут продаваться торговцу хотя бы за 100 аден, лютые донаторы смогут закупить пару десятков тысяч шапок и продать их НПСу. Отмыв денег будет атомный, 1кк аден!!
Quote:
Originally Posted by Makensi
Originally Posted by Makensi:
Если будут шапки в шопе потом, и будут продаваться торговцу хотя бы за 100 аден, лютые донаторы смогут закупить пару десятков тысяч шапок и продать их НПСу. Отмыв денег будет атомный, 1кк аден!!
Ты не излечим.
Originally Posted by RusFO88:
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником