как минимум хунтой является коммент на тему русской попсы. человек просто забыл, видать, что такое пвп за эпика и не до конца уловил смысловую нагрузку данной композиции в контексте местных реалий, тем не менее она полностью соответствует тому, как наши энэми смотрели за нашим фармом линдвиора ибо раньше казусов по данному направлению у них не возникало.
... просто фулрезист от стана. дебаф от взрыва если и проходит то на секунду. иногда снять с себя пару таргетов нужнее шанса на стан. по крайней мере мне, когда я без серьги ;D ( причем не серьги на стан, а вообще без серьги).
мелочность она такая кадмусовская, вообще с серверов третьего эшелона она так и прет

там люди со старта пвп то не видали толковых, зато пафоса немерено.
я что в 9 году с селфами проя6ывался, что в 14, дальше то что ?
но если говорить по существу, а не вдаваться в поверхностное позерство, нексттаргетовые частности и в глупейший проеб со снятым эквипом, то ни в одном фрапсе нет, например, нормального берсовского билда на ХП. видно это невооруженным глазом - вот это реально мешало и сказывалось. не четкий таргетинг, слабое использование одиночного дизарма, слабый контроль дебафа на энэми и постоянные фейлы дизейбла в резист, отсюда отсутствие времени на хоть какой то но демейдж в ассист своего ма, надетый S баюм вместо хотя бы 99 кольца - это лишь малая часть замечаний по существу. пока есть такое все остальное мелочи.
то есть подметить то можно много чего: кто то видит работу по хилам хорошую, кто то по деревьям - каждому свое, но главное, что это они на своих кадмусах наши фрапсы смотрят, а мы про них и их болото знать не знаем.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч