Re: ЗБТ2: Улучшение предметов (заточка) и камни (инкрустация)
Quote:
Originally Posted by Venekor
Originally Posted by Venekor:
А смысл в таком случае? Приносить в жертву одну пушку ради другой такой же.
ну раз на ауке пушки +13 с прочностью 14\14 при максимуме в 100
тооо..видимо восстановление прочности нифига не плевое дело, я думаю ему не влом было купить 23-30атаки пушку за 30к и починить свою +13
либо реально точки надо, либо по баблу сильно требовательный процесс, либо ещё чего
Кстати, синего цвета предметы дающие баффы на час для установки в дома (всякие набитые чучела кабанов) имеют параметр durability (100/100). Могу предположить, что они ломаются от использования тоже
Нифига не понял систему найма домов (и как найти свой купленный в чертовом беспорядке домов в Калфеоне на его карте), поэтому потестить баффы пока не могу.
Добавлено через 4 минуты
На скриншоте выше у меня пока есть только 1 бафф в WH - HP regen +2 на 1 час. Штука имба (1.5 увеличение!) учитывая что у меня сейчас HP regen 5.
Извините, кто играет на збт - вы сами пробовали купить там две-три дешовых пухи, если есть, точнуть их на разное кол-во (+0, +1, +2 и т.д.), поломать одну, потом починить? Прост не пойму - гаданий на кофейной гуще полно, а почему никто не попробует сделать?..
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Originally Posted by vvhitevvizard:
Кстати, синего цвета предметы дающие баффы на час для установки в дома (всякие набитые чучела кабанов) имеют параметр durability (100/100). Могу предположить, что они ломаются от использования тоже
Совершенно точно, от использования уменьшается, проверяла лично.
Другим языком говоря,есть возможность противника довести до состояния ПК - и раздеть его.
Отмыться от ПК сразу нереально ,поэтому убийство-воскрешение -убийство. И так по кругу ,пока он неотмоется или полностью с него все несобьют .
Quote:
Originally Posted by идщщььук
Originally Posted by идщщььук:
у донатера будут такие заточки из шопа что быстрее ты упадешь чем они... и главное думаю будут у них такие итемы ,которые вообще позволят с них ничему не падать
Мне тоже кажется , что в БД могут ввести аналог кукол из PW , купил и убивай все что видишь на здоровье (ничего же не дропнется).
Quote:
Originally Posted by Ezengel
Originally Posted by Ezengel:
Ввод подобных вещей вычеркивает один из аспектов геймплея.
Соответственно да, это "убивает" игру.
Я прекрасно это понимаю , но вы представьте себе с каждым лвлом ваши потери при смерти будут увеличиваться(мне лично это нравится) , но если подумать про 50+лвл , то любой эпический замес превратиться в уничтожении сотен тысяч рублей(если переводить в реал) и именно поэтому такие айтемы могут решить эту проблему , в любом случае на них можно наложить лимит ( в день , в неделю ,месяц и тд.)
Quote:
Originally Posted by Nebulous
Originally Posted by Nebulous:
Я прекрасно это понимаю , но вы представьте себе с каждым лвлом ваши потери при смерти будут увеличиваться(мне лично это нравится) , но если подумать про 50+лвл , то любой эпический замес превратиться в уничтожении сотен тысяч рублей(если переводить в реал) и именно поэтому такие айтемы могут решить эту проблему , в любом случае на них можно наложить лимит ( в день , в неделю ,месяц и тд.)
Не пиши здесь об этом вообще
П.С. Все что падает - добывается игровым путем. Причем часть из этого не пропадает, а просто перетекает из 1 русал в другое. Поэтому если эквипа/точек за рубли не будет, то и рубли ты терять не будешь. А если эквип/точки будут за рубли - то играть в это дальше смысла нету.
Потеря точек ведет к переточке эквипа. Постоянная переточка ведет к деградации эквипа, что за собой ведет к тому, что игроки постоянно нуждаются в соотв. эквипе для пополнения прочности своего. Это и профит и вывод голды и постоянная цель и взаимодействие крафтеров и потребителей.
Если ввести айтемы. которые так или иначе убирают данные моменты игры, то можно потом оказаться в полной жопе по экономике игры.
Боюсь ,что как раз все будет за реал , но более цивилизованным образом ( сорри за офф -топ - провожу аналогию ,поскольку локализатор Gamenet , с BS ). Имхо , возможно будет существовать 2 аукциона - первый как обычно ,а второй для продажи -покупки валюты для приобретения итемов из шопа.
Quote:
Originally Posted by MrGruman
Originally Posted by MrGruman:
Другим языком говоря,есть возможность противника довести до состояния ПК - и раздеть его.
Отмыться от ПК сразу нереально ,поэтому убийство-воскрешение -убийство. И так по кругу ,пока он неотмоется или полностью с него все несобьют .
Или я доспустил в своих размышлениях ошибку ?
Рескиллом карма не отмывается, насколько знаю, ток гриндом