Удивительно, что нет привычной знойной жары даже в южных городах. Что-то тут не ладно!
Да ладно,у меня в Краснодаре дня 3-4 назад 38-39 держалась температура несколько дней.
Или в твоем понимании жара это 45+?
PS.Москвичи/Питерцы реально не понимают какой это лютый кайф когда все лето температура держится в пределах 15-25 градусов.
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Дождь моя любимая погода в любое время года,когда бешенные дети с мамашами/бабки/алкаши/пьяные школьники под окнами затыкаются,но тут скорее больше жилищный вопрос
Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Originally Posted by с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Дождь моя любимая погода в любое время года,когда бешенные дети с мамашами/бабки/алкаши/пьяные школьники под окнами затыкаются,но тут скорее больше жилищный вопрос
Не, лучше уж, когда пасмурная просто погода, но без дождя, потому что в этом случае большинство точно также затыкаются. Особенно если ветер еще.
Да ладно,у меня в Краснодаре дня 3-4 назад 38-39 держалась температура несколько дней.
Или в твоем понимании жара это 45+?
PS.Москвичи/Питерцы реально не понимают какой это лютый кайф когда все лето температура держится в пределах 15-25 градусов.
Просто москвичам и питерцам не видно кайфа в том что сначала более полугода зима с редким солнцем, а потом ещё и в тёплое время оказываются бесконечные дожди и холод.
Витамина Д не хватает да и вообще серая погода вредна для здоровья и кости погреть негде.
Добавлено через 1 минуту
Это благо еще машина есть , как своим ходом передвигаться в постоянный дождь и холодную погоду не понятно . Дома ****ец дубак
Да жесть.
Вчера был на похоронах бабушки, ливень всё утро и весь день.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ваще год е6Аный . По крайней мере у меня и некоторых друзей )
Да вообще говно июль.
Тётя ещё в реанимации (сестра мамы).
Даже в отпуск стрёмно ехать.
Хоть на работе всё нормально.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________